디스퀘어드나시

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 7회 작성일 2020-09-16 12:02:16 댓글 0

본문

남자라면 꼭 알아야 할 패션 팁 10여 가지

굳이 최신 유행 신발이나 비싼 시계로 꾸미지 않아도 칙칙함에서 멋짐 그 자체로 몇 초 안에 빠르고 쉽게 변신할 수 있는 방법도 많습니다. 어떤 경우에나 세련되게 보이고 싶다면, 간단한 규칙을 따르기만 하면 됩니다. 여기 남성들을 매력적으로 만들어 줄 쉬운 스타일 가이드가 있습니다.

좋아할 만한 다른 영상:

남성미의 개념이 매우 다른 10개 국가

TIMESTAMPS

다리를 길어 보이게 하세요. (여성들은 롱다리를 좋아해요!) 0:23

디테일에 신경 쓰세요. 0:54

단순한 게 좋아요… 좀 더 단순하게. 1:35

가죽 재킷 길들이는 법 2:23

하나의 복장으로 변화를 주세요. 3:23

너저분하게 보이지 않는 법 3:53

남자답게! 바느질을 합시다! 4:25

얼굴형에 맞는 칼라 고르는 법 4:56

양복이 제대로 맞는지 확인하세요! 5:48

새 신발은 길들이세요. 6:44

그래픽 티셔츠의 색상을 보전하세요. 7:16

바지 밑단이 신발 바로 위에 오도록 하세요. 7:35

음악 에피데믹 사운드https://www.epidemicsound.com/

Summary:

- 키가 더 커 보이고 싶다면, 어두운 색상의 하이탑이나 부츠를 진한 색의 청바지와 함께 신어 보세요. 뚜렷한 컬러 대비가 없으면 다리도 조금 더 길어 보일 거예요.

- 주변의 다른 남자들이 많이 하지 않는 액세서리를 고르세요. 멋진 시계, 절제된 목걸이, 또는 심지어 독특한 양말도 좋습니다.

- 쇼핑할 때 한 가지 기억할 건, 어두운 계열의 기본템을 사는 거예요. 짙은 청색이나 검정색 청바지, 단순한 검정 티셔츠, 또는 몸에 잘 맞는 검은 색 스웨터 같은 거요. 어두운 컬러를 입으면 왠지 세련된 느낌을 주고, 웬만해선 싸구려처럼 보이지 않거든요.

- 재킷을 빨리 입으려면 물을 약간 뿌리세요. 아니면 가벼운 이슬비가 내리는 날 밖에 입고 나가세요.

- 티셔츠든, 폴로든, 와이셔츠든, 어떤 의상이라도 바지 안에 넣어 입으면 차려입은 것처럼 연출할 수 있습니다.

- 단추를 다 채우면 좀 너무 꽉 끼는 것 같은 셔츠가 있다면, 단추를 옷 가장자리로 옮겨 달기만 하면 됩니다.

- 세탁기에 넣기 전에 뒤집어 주세요. 청바지의 색깔을 더 오래 지속시키고 싶을 때도 이 방법을 사용할 수 있습니다.

- 좀 길고 통이 넓은 청바지에 운동화를 신을 경우, 보통은 바지 밑단이 그냥 신발 위를 덮게 하는 게 그저 자연스럽다고 생각하시죠. 하지만 좋은 아이디어는 아닙니다, 멋있게 보이고 싶다면 말이죠!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
우리 체널글을 그독하세요~~~

5분 Tricks: goo.gl/6eHzqB

5MC 여성편: goo.gl/cREy5K

5MC 어린이편: goo.gl/LLDVtq

7초 수수께끼: goo.gl/8uVu6B

속닥속닥: goo.gl/TzqL93

밝은 면 Bright Side Korea 공식 한국어 채널입니다~~~
라제니스 : 가죽에 물을 왜뿌려 ㅁㅊ넘아
먹은 테드찡불닭 : 썸넬 신발 불태우고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ
이채훈 : 똥싼다 아주
del : 이런건 대체 어떻게 만들어지는거임
?? 왜 자막은 뭔가 외국인이 만든것처럼 어색하고 화자도 진짜 무슨 외국인이 말하는것처럼 어색하지??? 진짜 모르겠음
성우는 아마 한국인일텐데 일부러 존나 어색하게 말하라고 지시받음?
JIN SK : 머 자꾸 길들여ㅋㅋㅋ
review vest : 영상 잘 보았습니다. 오픈마켓에서 가장 많은 구매가 이루어진 제품들 정보 입니다. 제품 구매 하실때 구매자 분들 후기 참고 하시면 선택에 도움이 되실듯 합니다. 한번 둘러 보세요 . 네이버 인베리뷰 검색.
https://www.xn--oy2b17c32a10v.com/blank-15
패코 : 안녕하세요? 저는 '스타의 패션을 교재로 사용하여 나만의 패션코디를 완성하자' 는 컨셉으로 유튜브 채널 '패코' 를 운영중이에요. 비연예인이 착장하실 수 있는 실용적인 룩 위주이니, 관심가져주시고 방문해주시면 감사하겠습니다~
하뚜바 : 진짜 개소리들만 다 모아놨넼ㅋ
넌 저런거 입어보고 하는말이니??
음~ 저게 괜찮다고 생각하는건 너만의 착각^^
뇽주 : 1:23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로 : 얼굴이 되면 뭘 입던 상관이 없다...

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
긔요미민 : 4:40 포즈랑 의상이 약간 야가미 이오리 느낌이다
걷이 : 6:00 기리보이같음
냄갱진 : 아니 쩡대님한테 평가 받을라고 신청한 사람들인데 평가를 구박만 했다고 쩡대님한테 넌 잘입냐 라고 말하는 게 생각하고 말한거냐
석만든 : 나아키 조거팬츠 아무리 찾아도 안나와요..
품번좀 알려주십쇼
석만든 : 8:05애 나오는 나이키 바지 품번좀 알수있을까요??
골리앗 : 그럼 슬랙스랑 뭘 신으라는 거지?
김백현 : 넘 예민한다 ㅋ
YoungTak Jo : 후드티뭐에요?
Doohee lee : 걍 멸치들이
옷좀 입고 멋있다고 착각함 ㄹㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3만원에 디스퀘어드2를? 유튜브 최초 얼리픽 랜덤박스 리뷰!

유튜브에 얼리픽 랜덤박스 리뷰가 없길래 찍어봤습니다.
조금 어설프더라도 재밌게 봐주세요!

얼리픽(EARLY PICK) : https://adcr.naver.com/adcr?x=F5roPsZ99dzWrJDwFo/u8P///w==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

메일 : sjh73606@naver.com

#얼리픽 #랜덤박스 #디스퀘어드2
진라면순한맛 : 국프림 정품이라 하는거랑 비슷하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ..^
진라면순한맛 : 진짜 얼리픽에서 섭외했나? 왜그러는 거에요 님도 분위기보시면 가품인거 떡하니 아실거 아니에요
F L : 위버럭스.머스트잇.필웨이.오케이몰에서 없는 물건이면 개짭탱이 맞습니다 왜 반팔.맨투맨.후드 이런것만 파나요 ? 청바지도 만들어보시지 당연히 못만들죠 레플도 워싱.색감 못따라해서 개티나는데
이격수 : 정품은 개뿔 로고만 어떻게 가져왔는지 모르겠지만 동대문티에 디퀘로고만 박아놓은거에요 명품사이트가봐라 저런제품 라인들 있는지 하나도 없어
박민성 : 배송까지는얼마나걸리나요?
최준호 : 지금도 구매할수있어요?
김한빛 : 디스퀘어느2 정품인가요?
언빅 : 태민쿵쿵입니다. 예전에 있었던일을 사과하고 싶네요. 죄송했습니다.
얼리픽에서 받은 선물도 리뷰해주시면 좋을것 같네요.
오늘부터라도 다시 예전처럼 친해졌으면 좋겠습니다..!

... 

#디스퀘어드나시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,045건 1 페이지
게시물 검색