만혼모임

페이지 정보

profile_image
작성자코난 조회 12회 작성일 2020-09-15 08:02:44 댓글 0

본문

내 나이는 많은데 나이 차이 별로 안 나는 결혼을 원하는 만혼에 대하여 [결혼의 달인 박민정 커플매니저]

박민정 커플매니저 010-3365-3631
홈페이지 http://www.noblespring.com

⚡결혼정보회사TV 화성인바이러스에 나온 마담뚜??

⚡가입과 동시에 결혼이 자동으로 된다??!!!

⚡지방사람도 강남 결혼정보회사에 가입하는 이유

내 나이는 많은데 나이 차이 별로 안 나는 결혼을 원하는 만혼에 대하여

#만혼 #늦게하는결혼 #나이많은결혼
이상원 : 잘보고 갑니다. 혹시 연상의 여성을 좋아하는 연하남자에 대해서도 동영상을 해주셨으면 좋겠습니다.
BC L : 만혼이면 좋은남자 좋은여자 만나서 결혼하는 것을 떠나서 결혼 하는것 자체가 힘들다.
금방40 되고 50된다
김남훈 : 역지사지 입니다~~ 공감이욧~
김민수 : 잘 보고 갑니다 ㅋ

[중년의연애] 돌싱남들을 위한 재혼하기 좋은여자 알아보는법---제2의 인생을 나와 함께할 여자 찾는다면?

#재혼#좋은여자#조건
나와 남은인생을 함께할 좋은여자 찾는다면 나부터 준비된 남자가 되어있어야 합니다. 그리고 정말 괜찮은 여자 친구처럼 편하고 삶의 동반자가 될여자의 조건을 한번 체크해보세요.
분명히 나와 잘맞는 짝 만나 행복한 제 2의 인생 시작하실수 있습니다.

네이버 블로그: 리즈시절LizTV
이메일: elizabeth0113@gmail.com
유료상담문의--- (이혼, 대인관계, 가족문제,진로 상담)
무념무상 : 재혼 해서 사는것 참 힘들지요
douglas덕이 : 좋은 말씀 감사합니다 제가 많이 부족해서 기회를 만들지 못하네요.. 책속에 답이 있을까요?(지적인사람되기)
m y : 한마디로 서로 대화가되는 배우자를 만나라는것
정진유 : 같이 살면 또 좋지 않게 된다고 봅니다.그냥 친구처럼 사는게 좋다고 봅니다.
Dan Kan : 감사합니다.
세잎클로버 : 경제적 능력때문에 재혼하고싶은것 만큼
비참한게 없는것 같아요.
50대중년지금뭐해 : 자신이 옳바르고ᆢ
자신의 점수가 후하다고ᆢ
나자신을
돌아보고 상대의 옳고그름을 판단하는사람이 훌륭한사람이 아닐까요?
김용화 : 스마트폰에 정법앱,유튜브에 "정법강의"가 1~10,000강 이상 있습니다 최신강의가10001강~10100강을검색하세요모든 어려움 궁금증 검색 가능합니다 점검해보시고 좋으시면 주위 가족 지인분들과 공유하세요....
백준선 : 보편적 가치와 합리적인 사고에서 비롯된 따뜻한 강의 잘 듣고 있어요. 더 좋은 강의 기대됩니다. 참, 따뜻한 인품을 가진 좋은 사람 만나실 겁니다.  행복한 미래도 기원드립니다
돌싱티비 : 공감공감 합니다♡

#강남결혼상담재혼상담#강남싱글모임#배우자.돌싱.소개팅전문.#실비로모십니다#

구독 은 정회원등업입니다.
강남결혼정보문화원.회원제운영
강남싱글파라다이스.다음카페.밴드네이버
매주 토 선릉역 만남주선.
010.3600.3442.대표 에디정
Sung Sky : 패션 디자이너 그 사람 이름 올려주세요 사진 하고요 오해의 소지가 있습니다
양운석 : 겉모습만 보지 마시고 이제는 나이도 어느정도 익었으니 사람보는 눈을 키워야겠지요.
유맑음 : 참ㆍ 나쁜사람이네요
그 여성분 큰 상처를 받았겠네요
이럴수가 ᆢㅠㅠ
세상에 어떻게 혼자사는여자를
가슴이 먹먹하네요
임채민 : 나이 먹고도 니쁜 사람들이 있나보네여
신간 편한게 최고입니다

... 

#만혼모임

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,045건 1 페이지