스테이 세븐 마포

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 0회 작성일 2022-05-14 17:53:09 댓글 0

본문

이 영상을 보고 결정하세요. 여친과 갈지 말지…신라스테이 마포 호텔 리뷰 |솔직리뷰

#호캉스 #신라스테이 #호텔리뷰
휴가나온 군인들에게 꼭 추천해주고 싶은 호텔이 있다?

안녕하세요✋모텔! 호텔! 최텔! 인사드립니다!!
오늘 가본 호텔은
지하철 5호선, 6호선, 경의중앙선이 만나는
공덕역의 신라스테이 마포입니다.

개인적으로 아쉬움이 많이 남는 호텔이었습니다 ㅠㅠ

숙박 어플과 현장구매 가격이 이렇게 차이가 난다고?
TV사이즈가 조금 아쉽다...
️테이블은 왜 이렇게 흔들리는 걸까요?
️이건 완전 마약침대! 개쩌는 쿠션!

지금 생각해보니 테이블은 왜 고장이 났는지..
왜 흔들렸는지 조금은 알것 같네요 하하하하하...
여러분도 아시죠?

최텔피셜 이 가격이면 모텔이 더 좋지 않을까 싶었던...
다소 아쉬운 숙박후기...

영상으로 자세한 내용 함께 해 주세요 :)
감사합니다!

최텔 구독하기
https://han.gl/tztk3​

*구독과 좋아요는 최텔에게 큰 힘이 됩니다. 앞으로 더 재밌고, 유익한 동영상으로 보답하겠습니다.
*1080p 로 설정하시면 더욱 깨끗한 영상을 시청 가능하십니다.
(본 영상은 업체로부터 비용을 받지 않았습니다. 100% 자비를 들여 촬영했습니다. )
ᄋᄋ : 신라스테이 마포 보고잇엇는데 유용햇습니다!! 영상 감사합니다 :)
성이름 : 그 샤워실 문은 야경때문인 걸로 알고있습니다
보통 욕조가 있으면 있는 걸로 아는데 욕조 없는 화장실에서도 야경보면서 샤워하는건가 보네요ㅋㅋ
LEXUS : 디파짓(보증금)은 없나요???
욕조가 없어서 아쉽네요
노태환 : 어플은 어디어플쓰시나요???
마나바국인 : 신라스테이 가느니
모텔가는게 나아요
싸구려스럽고 더러워요

신라스테이 SHILLA STAY 마포+삼성 리뷰 l 실망했어요 l 디럭스룸 l 인테리어리뷰 l 호텔리뷰 l 객실리뷰 [DZIR]

신라스테이 SHILLA STAY 마포+삼성 리뷰

안녕하세요! 여러분!
신라스테이 마포점과 삼성점 디럭스룸 리뷰영상입니다!

최근 많은 호텔들이 저렴한 가격으로 좋은 프로모션을 한다고 해서
저렴하게 첫 호텔리뷰 영상을 제작해야겠다는 생각으로 검색 하던중에
신라스테이 1+1티켓을 구매하게 되었고
마포점과 삼성점을 다녀왔는데 매우 아쉬웠던 부분이 있어서
두 지점의 디럭스룸 인테리어 리뷰 영상과 함께 아쉬웠던 내용을 담았습니다.

한번도 숙박시설에서 단점을 찾아내 본적도, 컴플레인을 걸어 본적도 없는
저같은 사람도 정말 컴플레인 할 수 밖에 없었던 아쉬웠던 부분...

참고로 주변에 신라스테이를 갔던 지인들은 다 괜찮았다고 했어요!
모든 지점이 그렇다거나 제가 갔던 곳이 매번 그럴거라고는 생각하지 않지만..
제가 운이 좋지 않았던걸수도 있지만..
그래도 두 지점에서 똑같은걸 경험해서..
이렇게 영상을 올려 많은 분들께 알려드려요!

아무튼!
여러분들도 호텔이나 숙박시설 가실때 꼭 확인하시길 바랄게요 ! :)

영상이 유익했고 좋은 정보를 드렸다면 좋아요와 구독 부탁드릴게요!

홍보 목적이 아닌 주관적으로 생각하기에
이쁘거나 공간에 스토리가 있는 좋은곳들을
보여드리는 채널입니다 : )

인스타그램 : https://www.instagram.com/dazoong.interior/
E-MAIL : dazoong.in@gmail.com

iPhone11pro + smooth Q2
Adobe Premiere Pro 2019
다중아이 DAZOONG.INTERIOR : 아쉬웠던 부분만 보고싶으신 분은 5:06 부터 보시면 되요!
최하린 : 좋은 리뷰 영상 감사합니다! 신라스테이에 숙박하고자 하는 분들에게 큰 도움이 될것같아요! 편안한 분위기로 영상을 이끌어주셔서 마지막까지 유익하게 볼 수 있었습니다!
예스쭈TV : 좋은 리뷰 영상 이었어여~
진콩 : 카톡 톡딜가고 올라온거 보고 한 번 가볼까 했는데 이 영상 보고 안 가기로 결심했습니다 허헣,,,, 두 번이나 그랬다는 건 아무래도 우연이라고 하기엔 좀 그러네요ㅠㅠ 유익한 정보 감사합니다
YEON LEE : 리뷰 잘 봤어요~ 근데 체크인 줄 긴건 특급호텔도 외국이나 국내 다 길더라구여 ㅋㅋ ㅜㅜ 급한일이면 빨리 도착하는것밖에는 방법이 ㅋㅋ ㅜㅜ 그나저나 청소 문제는 진짜 황당하네요 엄청나게 깔끔한걸 바라는거까지 아니어도 머리카락에 콘돔에 체모까지;; 저같아도 짜증날거같아여 ㅜㅜ 무튼 리뷰 잘 봤습니다!!

호텔 글래드마포 갓성비 호캉스! 먹고 자고 먹고 자고(feat. 마포 한전 포장마차거리의 안타까운 사연) 와이즈세븐 | 마포갈매기 | 호캉스브이로그 Glad Mapo Hotel

#마포글래드호텔 #글래드마포 #서울호캉스
(Glad Mapo Hotel ☆☆☆☆)

안녕하세요! 철피디입니다. 전편(롯데시티호텔 마포)에 이어 호캉스 시리즈 2탄을 준비했습니다.
이번에도 하준이는 부모님댁에 맡기고 와이프와 둘이서 육아와 업무에 지친 에너지를 재충전하고 스트레스를 풀고자 마포글래도 호텔에 다녀왔습니다.
여기는 가성비 좋은 서울호캉스로 유명세가 있습니다. 주변에 먹거리 천국이라 점심(와이즈세븐), 저녁(마포갈매기), 2차 마포 한전포장마차(꼬막\u0026소라)까지 영상에 담아봤으니 즐거운 시청해주세요!

※ 마포한전포차거리 관련 안타까운 사연도 영상에 담았습니다. 하루아침에 사라진 포차거리…사건의 진실은 영상과 뉴스에도 있습니다.
서울 마포구청과 노점상인들이 포장마차 운영을 놓고 갈등이 있는데 조속히 해결되길 바랍니다.
느림보 부기 Turtle Life : 가족여행은 호캉스가 제일이죠! ㅎㅎ 바깥으로 보이는 시티뷰가 멋지네요. 그리고 주변 맛집들도 다들 핫플이
분명하군요. 즐거운 모습에 푹 빠져서 봤습니다^__^
im동화나라 : 공덕동이 엄청 화려해졌네요
호텔의 뷰.야경이 아름다워요
갈매기살 고기와 묵사발
멋져요!
행복한 시간 좋아요 응원합니다
우리집 여울이 : Baby Vlog : 호캉스가 정말 너무 가고 싶어지는 영상이네요 ㅎㅎㅎ
다음에 아기 데리고 꼭 한 번 가봐야겠어요!
혜토리사랑꾼❤️ : 호캉스 하구 싶어지는 영상이네요 ㅠㅠ
너무 부러워요
대리 힐링하구 갑니다
종이의 꿈 Paper dream : 치즈빠네 맛있겠어요^^
고층에서 바라본 광경 좋은데요~
마포갈매기 사람들 정말 많네요. 묵사발도 맛있겠어요.
두분 항상 건강하시고 행복하세요!!

... 

#스테이 세븐 마포

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,705건 304 페이지
게시물 검색