샤넬클래식1800

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:04:22 댓글 0

본문

ENG| 샤넬 클래식 미듐 언박싱 | CHANEL Classic Flap bag Medium Unboxing in SF | 첫 샤넬백 추천 | 샌프란시스코 vlog 미국일상브이로그

* 오른쪽 상단/하단 설정 - 화질 (Quality) 1080p 이상을 선택해서 시청해주세요.

안녕하세요
'캘리로그'의 서현이에요

셀프 생일선물로 샤넬 클래식을 제 자신에게 선물했어요. :)

정말 운이좋게도 모든 클래식 백이 다 입고된 날, 샌프란시스코 사넬 매장에서 구입했어요.

사이즈 고민이셨던 분들 같이 구경하고 쇼핑해요 ~ 저도 스몰이랑 미듐 / 케비어와 램스킨 / 골드와 실버.. 사이에서 정말 고민 많이했답니다..

제 첫 샤넬 백 (클래식 미듐 캐비어 골드) 구입기 \u0026 언박싱도 함께 해주세요

궁금하신 점 있으시면 댓글로 남겨주세요

Hey guys!
Let's shop with me at CHANEL in San Francisco
I bought the Classic double flap medium (caviar \u0026 gold) This is a birthday gift for myself.
Unboxing chanel classic medium is included!

Thank you

/ IG: https://www.instagram.com/iamseohyun/
/ iamseohyun3@gmail.com

#sanfranciscovlog #chanelclassic #unboxing
빽엑브이로그 힙나무 : 샤넬 클래식 이건 진짜 코디해서 들기도 넘 좋고.. 예쁜 아이죠 ㅎ
케일로그Kayllogg : 가지고 싶으셨던 가방 너무 축하드려요 ㅠㅠ
저도 어제 생일이여서 셀프 선물 하러 샤넬 갔는데...
전 코코핸들이 너무 갖고 싶었는데 없더라구요 ㅠㅠㅠ 실물도 못 보고 왔어요 ㅎㅎㅎ
캘리로그님 영상으로 대리만족 하고 갑니당 :)
생일 축하드려요!!
오에스알 osrosrosr in LA : 오아 고오오급진 셀프선물 너무 부러운데요?! ㅎㅎ 여자라면 누구나 이해하는 고민하시는 모습 근데 넘 귀요우시네요 ㅋㅋ 근데 뭐 샤넬이즈뭔들 아니겠습니꽈!! 거두절미하구 생일 축하드려요
Ha : 저도 내일 샤넬 사러 샌프란 매장 갈려구요~~~~ 넘기대되요 ㅎㅎ
Yeonjoo Lee : 너무 예쁘네요! 역시 샤넬ㅠㅠ 혹시 결제할때 할부로도 말하면 가능한가요? 궁금하네요

FLEX~ 1800만원 샤넬백 하울 l 알고보면 명품 후회기..? l 샤넬 클래식 백 l 샤넬지갑 l 샤넬 l 명품 언박싱 l 명품 하울 l 명품 가방 l 명품추천 l 클러치

1800만원 샤넬 하울 영상입니다.
항상 노력하는 투쓰튜브가 되겠습니다 :)
킴윤 : 아놔 최고의 언박싱이다 ㅎㅎㅎㅎ샤넬매장 흉본거 , 사놓고 후회하는거 왠지 샤넬백홀릭 여자가 빙의 된거 아님 설명이 안됨 ㅎㅎ
솔의눈 : 클래식은 하나 가지고싶네요~~~
그런데 매년마다 가격오르니 ㅋㅋㅋ뭔가가
기분나빠져서 사기싫어지기도해요 ㅋㅋㅋ
엄청 손해보는 기분들어서...ㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 사가지고 빨리 드는 사람이 개이득일듯

가격 쑥쑥 오르는것땜에 뭔가 한동안
정떨어지기도했던 샤넬....

마음이 왔다갔다해요 ㅋㅋ사고 싶다가
이 가격에...가격 미쳤다!!!의 반복 ㅋㅋㅋ...
Kay Lee : 재미난 언박싱이였어요~~
새해 2020에는 대박나세요~~
동네백수정영덕 : 화가나서 샤넬백 은장 두개 지르는 그는...
쇼콜라쇼콜라 : 제가 본 언박싱중 젤 웃겨요.
샤넬 구경 잘하고 갑니다.

샤넬 클래식 캐비어 라지 은장으로 데일리 스타일링 6[인스타룩/카페룩/브런치룩/백화점룩/등하원룩]

#샤넬 #CHANEL #샤넬클래식

안녕하세요. 배꽃님들.
배사에요^^

저랑 비슷한 상황(장롱 속 클래식백)에 처한 우리 배꽃님들이 계시다면,
같이 잘 들어보아요

오늘 착장 중 제품 정보입니다.

0:00 슬립원피스(자라) 시계(까르띠에) 뱅글(금방에서 18K)
2:19 선글라스(레이벤)
2:23 모자(브랜드 없음)
2:48 탑(망고), 바지(심플먼트), 스니커즈(케즈), 선글라스(젠틀몬스터, 노아캣)
3:44 탑(WMM), 바지(시엔느), 신발(뉴발란스 530), 선글라스(젠틀몬스터, 노아캣)
4:53 탑(11AM), 바지(브랜드 없음), 신발(솔트워터)
5:34 모자(11AM)
6:09 초록니트(비이커), 원피스(코스), 스니커즈(케즈)
6:22 선글라스(레이벤, 6월 월간배사에 자세히 소개할게요)
7:08 트위드자켓(스튜디오 심플먼트,) 미키티(프롬도트), 바지(뉴발란스)

오늘도 함께해주신 배꽃님! 감사합니다.

인스타그램 https://www.instagram.com/baesaimdang/
비즈니스 메일 tugsms2020@gmail.com
보나맘 : 나이스홍과의 추억이 담겨있는 샤넬백~~♥️
일단 장안에 잠자고 있던 백을 꺼낸 것만으로도 참 잘했어요~~
맞아요!! 딱 떨어지는 정장에 드는 것보다 오히려 이렇게 편안한 룩에 매치하니까 시크한 느낌도 있고, 오히려 '샤넬~~~!!!' 하는 느낌도 덜하고... 좋은데요~~
가방줄 줄이는 꿀팁!! good~~ 해봐야 겠어요.
오늘 보여준 모든 룩에 전부 다 잘 어울려요~~
블랙슬립원피스+조리룩도 멋지고, 화이트원피스+그린니트도 넘 상큼하게 잘 어울리지만, 노란반바지+미키스웻셔츠+블랙트위드 룩이 제일 맘에 드네요

D-1
드디어 내일 비행기 타요~~
가방도 다 싸놓고, 코로나 확진검사도 받았고, 조금전에 나비도 동물병원에 맡기고 왔어요. 데려갈 수 없어서 (절차가 넘 복잡해요) 매년 맡기는데 두달이상 혼자 있어야 해서 맘이 짠해요 나비도 뭘 아는지 매번 가는 날은 아침부터 슬픈얼굴 (눈이 촉촉해져서)을 하고 자꾸만 침대밑 같은 곳에 숨고...
우리 가족 모두 "나비야 혼자 지내게 해서 미안해~~ 우리 또 다시 만날 거니까 걱정 말고 건강히 잘 지내" 하면서 나비를 꼭 안아주면서 이별하고 왔다는...
인천까지 직항이 아니고 도하경유 (8시간 웨이팅)해야 해서 집에서 출발해서 분당까지 24시간도 더 걸리는 긴 여정이겠지만 그래도 넘 좋다는~~
다음엔 우리 같은 하늘 아래서 만나겠네요~~

참 3kg 감량내기.... 쉬운 일은 아니지만 꼭 성공하세요~~!!!
누가 그러더라구요 '살 찌는데 100원 살 빠지는데 100만원!!'ㅎㅎ
유현경 : 역시 시크함과 자존감짱인 스타일링
남과는 다른 패션감각.
배사임당님 몰랐으면 항상 고리타분한 원칙적 스타일링 쭈욱 했을 듯.ㅠㅠ
샤넬을 캐주얼에 시크하게 매니 완전 멋쟁이네요.
샤넬=정장이라는 고정관념 탈피
김유미 : 샤넬백과 캐주얼룩 너무나 잘 어울리네요
배사님 편안한 저녁시간 보내시구요♡♡
아몬드 : 캐주얼룩이 정말 잘 어울리세요
항상 밝은 배사님덕에 오늘도 힘을 얻어요 ^^
백종후 : 첫번째 샤넬가방 실용성있고
정말 예뻐요~❤

... 

#샤넬클래식1800

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,705건 304 페이지