퍼시픽간호학

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 0회 작성일 2022-05-14 09:58:13 댓글 0

본문

[VLOG] 간호학과 필독영상 | 간호학과 문제집추천 | 국시문제집 추천 | 국가고시 합격자가 알려주는 합격꿀팁✏️

instagram : rn_nini
이메일 : uutas1234@naver.com

2021 간호사 국가고시 접수기간이예요! 사실 아이패드 영상부터 먼저올리려고 했는데 편집이 날아갔지 뭐예요 ㅠㅠ 아이패드는 다음주에 올리도록 하겠습니당! 전국의 간호사 국가고시를 준비하는 학생들 모두 좋은결과가 있으셨음 좋겠어요❤️❤️❤️

music provided by 브금대통령
track : 소라게의 모험 -

track : 내꿈은말이지 -

track : 나는야 장난꾸러기 -

#간호사국가고시 #간호학과문제집 #국시문제집추천 #국시문제집 #국시 #국가고시 #문제집추천 #간호학과 #간호사 #은산미디어 #에듀피디 #필통문제집 #퍼시픽 # 천기누설
남자 간호사기중쌤 : 국가고시.. 은근 다 붙으니까 걱정말라고 하면서도.. 과목도 많고, 시험 자체도 길어서 참 부담도 되고 힘든시험이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼼꼼한 영상 최고에용
노현진 : 책 표지 다들 왜이렇게 이뻐요.. 4학년은 되기 싫지만,,, 책은 구매욕구 뿜뿜하게 하네요 중간고사 기간인 2학년 간호애벌레는 다가올 미래를 걱정하며 공부하러 가야겠어요...총총ㅜㅠㅠ
lim : 21년국시생이에요ㅜㅜ공부안될때마다 늬늬님 영상보고 자극받고 힐링하고 나도공부해야지 다짐하고 공부하고 하네요ㅜㅜ브이로그 많이많이 올려주세요!!!!!
감성으로 : 오랜만에 늬늬님 영상 보네요
대학 교육과정과 국시준비는 힘든
시간 이었지만 나름 좋은 추억이
되지 않을까 싶네요^^
젊은 시절로 돌아간다면 다시
대학 다니고 싶긴 합니다
죽어라 공부하고 도전하고
그 때가 너무 그립네요ㅠㅠ
RN 영지 : 영상 잘 봤어요!! 저는 이제 4학년이라 1년도 안 남았는데 국시 어떻게 준비해야될지 막막했는데 늬늬님 덕분에 많은 정보를 얻었어요!☺️

간호학과 국가고시 문제집 추천? 퍼시픽, 필통, 과학회, 대간협 문제집 총정리ㅣ기출문제와 모의고사 문제집까지 파헤치기

안녕하세요, 정선간호학이에요☺️
오늘은 간호학과 학생들이라면 한 번쯤 듣거나 풀어보았을 문제집들을 데려왔어요!
어떤 기준으로 무슨 문제집을 풀어야 하는지 고민이거나
문제집마다 난이도가 어떤지 궁금하신 분들에게 유용할 거예요

다만, 사람마다 가치관이 다르고 난이도에 대한 평가는 주관적이에요!
제가 생각한 점 + 친구들과 이야기했던 점들을 바탕으로 구성된 내용이라는 것을 꼭꼭 명심해주세요

오늘도 즐겁고 건강한 하루 보내세요! 감사합니다

블로그 https://blog.naver.com/jeong9774
인스타그램 https://instagram.com/nurse.jeongs
수아쥬아SUAJUA : 꺄!! 역시 깔꼼한 정선간호학 설명 ♡
달이 : 안녕하세요 궁금한게 있는데요 한국간호과학회 모의고사는 기존 과학회 문제집을 풀어보는게 도움이 되나요?
됴 : 중고거래에서 개념서랑 문제집 따로 구매하려고 하는데 개념서랑 문제집은 각각 퍼시픽이랑 필통중에 뭐가 더 낫나요?
피자없이는 못살아 : 선생님 과학회가 출제위원회라고 해주셨는데 확실한 정보인지 궁금합니다..
우즈마키나루토 : 굿굿!, 필통이랑 퍼시픽 중에 하나만 선택한다고 하신다면 어떤 것일까요??

vlog 간호학과 4학년 나날 모음 | 취준생‍♀️&실습생‍⚕️ | 지사트 스터디 | 직무면접 공부 | 퍼시픽 책 도착

#간호학과 #4학년 #취준생 #지사트 #퍼시픽공구 #보노파

안녕하세요 하영입니다...
모두들 잘 지내고 계신가요오?
요즘 꽃들이 빼꼼빼꼼 피고 있어 길을 총총 걸어다니면 너무 행복하네요오

저는 요즘 취준 그리고 미뤄둔 실습과제를 하면서 보내고 있어요
최강 INFP인 저는 과제는 최대한 미뤄두고 시간에 쫒기면서 처리하는 것 같아요...미리 미리 해야지 다짐해도 고치기가 어렵네요

지사트 수리를 풀고 있는데 시간이 너무 오래걸려서 고민이네요오! 열심히 풀고 외우고 복습하다보면 나중에는 솨라락 풀어갈 수 있겠죠?!‍♀️

취준이라는 길목 앞에 서서 조금은 불안하고 무섭기도 하지만 지금까지 열심히 달렸으니 나를 믿어보자!! 마인드 컨트롤 하면서!! 준비하려고 합니당

오늘도 소중한 시간 저와 함께 나눠주셔서 너무 고맙습니다 모두 건강하고 행복하세요

영상에서 입은 옷은 지금 판매 안하고 있네요오

edit\u0026film iphone xr + vllo
hydamda@gmail.com

bgm
Music by Angela Predhomme - Sweet Delectable You - https://thmatc.co/?l=C4FF384D

Track : Brunch
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Music Provided by 음악팀 (TeamMusicCreative)
Track : A fresh morning -

은조 : 하영님 항상 포기하지 않고 최선을 다하는 모습 너무 보기 좋고 동기부여 돼요! (그리고 예뻐요..) 원하시는 곳으로 취준도 국시도 다 격파하시고 꽃길만 더욱 걸으세요..
20-204문지영 : 실습 시험도 치고, 감도 안잡히는 과제가 쏟아지는 요즘에는 모든 일 다 열심히하고 유튜브까지 하시는 하영님이 너무 멋있고 하영님은 저에게 다시 힘내서 달릴 수 있는 원동력이에요!! 새벽이라 구구절절 무슨 말을 하는지 모르겠지만,, 아무튼 항상 행복해요 하영님 화이팅
jujulee : 하영님 오랜만에 댓글 남기네요ㅎㅎ 늘 열심히 일상을 보내는 모습을 보니 더 응원하고싶어져요>_<
이제 마지막 고비 취준이네요!! 하영님은 차근차근 잘 해나가시는 분이니까, 부담이나 걱정은 조금만!! 아주 조금만 하세요:) 건강 잘 챙기시구요!! 항상 응원합니당❤
뚜비 : 언니 국시도 취준도 화이팅이에요!! 언니는 분명 좋은 결과 있을거에용:) 저도 이제 시험기간이라 공부해야되는데 같이 열심히 해봐요!!
안뇽 : 하영님 영상 잘 보고 있어용!! 곧 중간고사 가 다가오는데 언니 영상 보면서 힘내구 있답니다ㅎㅎ 앞으로도 쭉 영상 잘 챙겨볼게용 :) 항상 화이팅하세용

... 

#퍼시픽간호학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,702건 304 페이지
게시물 검색