액션카자동차

페이지 정보

profile_image
작성자Com배트 조회 0회 작성일 2022-05-14 09:53:15 댓글 0

본문

현장탐방 / 자동차 용품 전문점 액션카(Action Car)

경기도 안산시에 위치한 자동차 용품 전문점 액션카를 방문했습니다.

최근 윌슨PRX SUPER 왁스 판매점으로 잘 알려진 액션카!

함께 구경하세요~
KEENINSIGHT : 액션카 이용해 봤는데 가격이 대체로 비싸요. 후발 주자가 인기를 끌려면 가격 정책을 다시 해야 하지 않을까 싶습니다.
디테힐러 : 위치와 소분통 가격좀 알려주세요
KiBum Song : N09처럼 오토그루밍 연계 할인은 없나보네요?
블루아키 : 저가 있는 화성 인데 가깝네요~^^
kim yangseob : 오호. 1등입니다. 아싸!

화끈하게 터져주는 갓띵작 레이싱 액션!! 마피아의 차량을 훔치는 가장 완벽한 방법!! [영화리뷰 결말포함]

#영화리뷰 #결말포함 #영화소개 #액션영화 #범죄영화 #레이싱영화
[ 오버드라이브, 2017 ]

기타 문의 : ddongvideo@gmail.com
달리면행복해 : 차 훔치는게 멋지다고 여러분들 절대로 따라 하지 마세요.
오늘도 잼난리뷰 감사드립니다^^
판다큐PandaQ : 아,... 진짜 갓띵작 맞네요!!
동네비디오방님. 올 한해 정말 멋졌습니다
내년에 백만 가즈아~~~~~
Jihoon Cho : 본 영화 봤지만 리뷰로 깔끔이 정리해주시니 감사합니다^^아침부터 화끈한 액션 좋네요 ㅎㅎ
Ricciardo : ㄹㅇ 분노의 질주 만큼 재밌게 봤습니다 ㅎㅎ
유현승 : ㄹㅇ띵작 후회안함 오버드라이브 5번보고 DVD도있을정도죠

자동차용품 오프라인 매장 `경기도에 있는 액션카 방문기

5월에 이전한다고 합니다
방문하시기전에, 꼭 문의하고 방문해주세요!

전 쩌리 채널이니까 광고아니구요,
제가 자주가던곳 추천해드리는거에요 !
사장님 허락은 당연 받았습니다!

메롱

컨텐츠 추천 heungeop@naver.com 받습니다 - !
양현진 : 매장크기 이정도가 큰거군아,,,,
제임스 : 차를 처음 가져보신 분들이나 가볼만한 곳인 듯 해요. 차 한두번 바꾸다 보면 저런 용품들 거들떠도 안보는 경우가 많아져요.

그리고 취급하시는 용품들의 전문성이나 퀄리티가 순정에 비해 떨어져 보이는 것도 하나의 이유이고요.

현기 같은 제조사는 혹한기 혹서기 테스트를 거치고 또 현기에 납품하는 용품 회사들도 수십 수백대 일의 경쟁을 뚫고 저비용 고효율의 테스트를 통과해야 합니다.

그런 과정을 거치지 않은 어설픈 자동차 용품들은 차에 달아 놓으면 내구성도 약하고 금방 조잡해져서 결국 다 제거하고 심플하게 순정으로 가게됩니다.

저곳은 일종의 문구점 컨셉인데 전문성이 너무 떨어져 보여서... 장사가 잘 될 것 같지 않아 보여서 안타깝네요.
Cow 61 : 티코인데..
치장하면 치장값이 차값보다 더~~ 나올듯..ㅋ
꿍꿍뿡뿡 : 온라인 쇼핑몰에서 본제품은 다 있네요..
긍대...: 가격도 온라인 몰 가격대 인가요??
전 수원인데...
주소지가?? 한대앞으로 이전??
그럼.. 안산쪽인가?
쫑쫑 : 차량 유리정면에 여행중 엘이디 나오는거있나여? 지붕위에 택시 표시판 불나오는거하구여 카세트 테이프 꽃는거 그리고 한국도로 지도 각그랜져에 어울 리는 용품있나여?

... 

#액션카자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,702건 304 페이지
게시물 검색