해남 맛집

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 6회 작성일 2022-01-25 13:58:14 댓글 0

본문

해남여행 오시게요? 현지인이 추천하는 나만 알고싶은 ★맛집리스트★

해남여행 오시면... 무적권 저녁식사는 여기서..
목구멍의 새로운 호강.... (feat.사심 가득)
Hyun soon Hwnag : 두분모두 너무 이쁘게 나왔고
샤브싸브도 맛있겠고
주현주사님도 보고싶고ㅠㅠ보고싶네요
오늘 뭐할까?지후네 TV : 우와~ 꼭 먹으러 가야겠어요
딴짓놀이터꽁언니 : 너무 맛있을 것 같아요~~
낭만story : 주현이 화이팅!!!
타고 났어요 ㅎㅎ
화이팅~^^
청춘해남 : 김주현 주무관님 팬클럽 만들어야 겠네요ㅋㅋㅋ

해남읍 맛집 "정든가" 방문기 | 인생회를 만났습니다..(해남 땅끝마을)

해남 2편- 해남 정든가, 자연산 돔 !! 천상의 맛.(+바지락조개탕)

해남읍에 있는 '정든가'라는 식당입니다.
사장님의 음식 솜씨 + 친절함에 반하는 곳입니다.
#해남#자연산회#맛집#소확행

86년생김과장 구독하기
https://www.youtube.com/channel/UCQ6-Q2UCGj6RwsAxYjNRoYg?view_as=subscriber?sub_confirmation=1
골신TV 골때리는 신자매 : 와우.. 회 때깔 죽이네요.. 집에서만 가까워도 당장 갔을텐데 해남 ㅠㅠ 회 종류만 보고 있네요 ㅎㅎ
송지슈퍼파월 : 2편까지 다 잘 보고 갑니다.
다음번에 또 해남으로 와 주세요.
keonho kim : 좋은곳 다니느라 양평형들은 보러 오지도 않는구나~ㅋㅋ 구독 누르고 간다~
노가다맨 : 좋은 영상이네요
맛있는 영상 감사합니다
저도 가보고 싶네요
Kim로라 : 넘 싱싱하네요 회가.

해남에서 뭐 먹지??? 한정식 같은 백반집에 가보자 #해남군 #해남맛집

백반집에 홍어 삼합, 김치찌개, 뚝배기 주물럭까지.
눈 호강
김성원 : 침 넘어가요 역이 남도의 밥상은 퀄리티가 차원이 다릅니다!!
땅끝매니아 : 최고맛집 깔끔하고 참조아요♡♡♡
나나 : 오늘 먹고왔는데 반찬도 안나온 것도 있고 양도 조금 다른 듯하네요.
hs01087499729 : 매생이는 매운생선ㅋㅋㅋㅋ
MyeongHun Cha : 소○식당? 삼○브레드? 담엔 저도 쫌 대꼬가요!!

... 

#해남 맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,705건 299 페이지
게시물 검색