로스엔젤레스항공권

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 5회 작성일 2022-01-25 09:48:13 댓글 0

본문

아시아나항공 (OZ202) | 서울/인천(ICN) - 로스앤젤레스(LAX) | A380-800 | 비행영상

영상관련 안내입니다.
1. 이번 영상은 인천-LA 비행 영상입니다.
2. 전체 비행시간은 10시간 30분이며 중간에 승무원의 요청으로 창문을 닫아 영상이 잘렸습니다.
3. 또한 착륙 전 촬영장비의 배터리 부족으로 인하여 아이폰으로 대체 촬영된 영상이 포함되어 있습니다. 영상이 혼들립니다. 이 점 양해 부탁드립니다.
4. 기내방송문 영어 자막은 인터넷 검색으로 얻은 방송문이며 검색에 나오지 않은 방송문은 여러번 청취 후 들은 발음으로 사전을 찾아 작성 되었으며 오탈자가 있을 수 있으니 양해 부탁드립니다.
5. 다음 비행영상은 해당편의 복편인 oz201편이며 영상 편집 작업은 완료 되었으나 길이 제한으로 재편집하여 업로드 되어 있습니다.

편명 및 기체번호 : OZ202 (HL7626)
출발 예정시간 : 14:40 (한국시간)
실제 출발시간 : 15:02 (한국시간)
도착 예정시간 : 08:40 (현지시간)
실제 도착시간 : 08:19 (현지시간)
비행시간 : 10시간 30분
좌석번호 : 78A (Upper Deck, Economy)
촬영장비 : 고프로 5, 아이폰 XS Max

영상이 마음에 들었다면 좋아요 부탁드립니다.

후원하기 : https://bit.ly/woojutravel

#아시아나항공 #A380 #비행영상
우주트래블_WoojuTravel : 영상관련 안내입니다.
1. 이번 영상은 인천-LA 비행 영상입니다.
2. 전체 비행시간은 10시간 30분이며 중간에 승무원의 요청으로 창문을 닫아 영상이 잘렸습니다.
3. 또한 착륙 전 촬영장비의 배터리 부족으로 인하여 아이폰으로 대체 촬영된 영상이 포함되어 있습니다. 영상이 혼들립니다. 이 점 양해 부탁드립니다.
4. 기내방송문 영어 자막은 인터넷 검색으로 얻은 방송문이며 검색에 나오지 않은 방송문은 여러번 청취 후 들은 발음으로 사전을 찾아 작성 되었으며 오탈자가 있을 수 있으니 양해 부탁드립니다.
5. 다음 비행영상은 해당편의 복편인 oz201편이며 영상 편집 작업은 완료 되었으나 길이 제한으로 재편집하여 업로드되어있습니다.
secret zuzu : 내가 이걸 그리워할 줄이야... 앞부분부터 너무 설레서 소름 돋아... 여행가고 싶다 진짜ㅠㅠㅠ
강진구 : 2018년도 10월에 같은 기종으로 다녀왔습니다. 그 이후로 코로나 덕에 여행을 못하고 있는 상황이라 이 영상으로 많이 위로 받고 추억이 새록새록 돋아 좋습니다. 자주 시청할것 같네요.
장 DANIEL : 진짜 탁 활주로에섯다가 위이이이잉 소리와함께 출발하다가 바퀴가 딱 들리는 그느낌..... 땅이 점점 아주아주빠르게 멀어지는 그느낌..... 정지화면인듯싶지만 아주 미세하게 움직이는 창밖의구름들
씨벌코로나야
공시 : 처음 미국 갈때 좌석 VOD도 없는 델타항공 744를 타서 쌩 고생 했었는데, 시간이 흘러 댄공 a380을 타보고 세상 정말 많이 변했다고 느꼈어요. 근데 2020년을 겪고나니 구닥다리 744를 타고라도 떠날 수 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ
인앤아웃... 죽기전에 한번만 더 먹을수 있으면,,

엘에이공항 2021년 7월 | 꼭 알아두어야 할 ✅ 커브사이드 체크인 | LAX Airport Los Angels

안녕하세요?
미국에서 백신이 보급 된 후, 항공여행이 빠르게 늘고 있습니다.
LAX 공항과 보스톤 공항, 모두 여행객으로 붐비고 있었어요.
오늘은 제가 보고 다녀온 따끈따끈한^^ 공항이야기를 시작해볼게요.
#엘에이공항 #LAX #LosAngelesAirPort

Hello?
As of July 25, the US had 56.4% of vaccines distributed, and domestic air travel is rapidly increasing.
Both LAX and Boston airports were crowded with tourists.
Today, I'll start talking about the busy airport that I saw and went to.
Thank you.
LA Hannah 엘에이혜나 : 안녕하세요?
미국에서 백신이 보급 된 후, 항공여행이 빠르게 늘고 있습니다.
LAX 공항과 보스톤 공항, 모두 여행객으로 붐비고 있었어요.
오늘은 제가 보고 다녀온 공항이야기를 시작해볼게요.
니어앤디어 마망 Near and Dear Maman : 공항마다 사람이 정말 많네요! 혜나님 생생한 영상 보니 확 와닿아요^^ 저도 백신 접종이 좀 더 강화되면 좋겠어요...예전보단 적극적으로 홍보하는 것 같긴 한데..그래도 개인의 자유에만 맡기기엔 ㅠㅠ
하루 빨리 자유로이 맘 편히 여행다닐 수 있는 날이 오면 좋겠어요
유튜브와 영상정보 마당쇠 니콜라 : 오늘은 정말 도움이 많이 되는 정보를 쉽고 재미있게 풀어주셔서 감사합니다.
몇달전에 지인때문에 LAX에 다녀올 일이 있었는데, 확실히 그 때보다 사람들이 더 많아졌네요.
국내선이 국제선보다 줄도 더 길고 복잡한 것 같아요
나호야 : 정말 오랜만에 보는 공항 모습이네요~
말로만 들었는데 이렇게 영상으로 보니 정상으로 회복? 되었다는 말이 실감이 나네요!!
커브사이드 체크인은 아이디어 참 좋은 것 같아요~
어서 빨리 마음 편하게 왔다갔다 하고 싶네용 ㅠ
고져스 임자 : 공항에 예전 모습을 찾은거 같네요 ^^ 호주는 아직 외국인도 내국인도 출국 입국을 제한하고 있어요
저도 백신 모두 맞고 여행 갈려고 기다리고 있네요 ^^ 오랜만에 기내방송 들으니 설레고 좋네요

피앙세(K1)비자로 미국 입국, 비행기 마려운 사람들은 보세요 대한항공 비지니스 좌석 랜선비행✈️ 준비물:비빔밥

instagram : kkangni
e-mail : kkangni23@gmail.com
sponsor : https://toon.at/donate/kkangni

thank you for watching ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )♡
Bobby : 해외여행 경험 없는 저에겐 공항에서부터 비행탑승 과정 전체를 보여주셔서 유익한 영상이었어요!!
이런 영상 원했지만 제가 찾을 수 없었는데 기내식까지 대리해외여행이네요 감사합니다♡♡♡
공팔커플08couple : 브이로그 촬영 각도, 화질, 출연인물 모두 만족스럽네요ㅎㅎ여행가고싶어요..으어어 대리만족 잘하고가요^-^
Bunilla : 늘 자세한 깡니님 브이로그 최고❤️❤️ 덕분에 랜선 여행 했어요...
JOY : 저도 k1으로 들어왔는데..ㅎㅎ 이 시국에 잘 도착하셔서 다행이에요~
GRACIOUS DIGNITY : 공항에서 근무하는 사람들은 매우 힘들지만 공항출퇴근하는 숭간만큼은 여행객만큼 매번 설래지요, 인천대교건널때 속이 시원하지요,그리고 매번 느끼지만 KE는 OZ,그리고 다른 아시아 및 중동국가국적항공사보다 비지니스 석 서비스제공이 뭔가 2퍼센트 아쉬운감이 있어요,코로나 지나서 그걸 채워줬으면 좋겠다는 생각이 볼 때마다 듭니다.그리고 2년전 미극행승객대상 보안질의하는 일을 T2에서 한 적이 있는데 물론 중요한 직무임을 잘 아는데 같은 말만하니 머리를 쓴다는 느낌이 안들어 월급은 나쁘지 않았으나 과감히 나왔지요,물론 후회는 안했어요!

... 

#로스엔젤레스항공권

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,705건 1 페이지
게시물 검색