하우스텐보스여행

페이지 정보

profile_image
작성자청담동킹 조회 5회 작성일 2022-01-24 14:03:58 댓글 0

본문

⏱6분으로 끝내는 하우스텐보스 포인트! 규슈 최고의 테마파크 여행!

일본 3대 테마파크! 하우스텐보스 HUIS TEN BOSCH
규슈 나가사키 여행이라면 꼭 한번 방문해야할 그곳!

꽃, 게임, 축제 그리고 빛의 왕국의 다양한 모습을 담고있는 하우스텐보스의 2020년 최신자료를 여러분과 함께 나눕니다!

여행상인 추천 어트렉션, 축제, 호텔을 6분으로 총정리하는 시간을 가져보세요!
Hong Hong : 가족들과 꼭 가보고 싶은 곳입니다. 재작년에 나가사키시 여행만 가보고 하우스텐보스는 가보지 못했는데, 다음에 3박4일정도의 일정으로 가까운 우레시노,다케오,사가와 함께 하우스텐보스에 다녀오고 싶어요^^ 참고 많이 되었습니다~감사합니다!
yydiebad : 큐슈를 가도 못 보고 왔는데 가보고 싶은 장소 중 한곳입니다. 써니호도 타고 싶고~축제도 즐기고 싶고 여러모로 즐거운 경험이 될것 같아요!
김경아 : 항상 좋은정보 감사합니다~^^
참 예쁜곳이라는 생각이 드네요 담에 기회되면 꼭 가보고 싶어요~^^
김정은 : 규슈 ㅠ 좋은 정보 감사합니다 ~ 언제가도 좋은 규슈
혜정 : 영상및 설명이 정말 최고입니다~^^

하우스텐보스 놀러가기 | 튤립축제 다녀왔어요 | 유럽여행기분 내보아요 | 큐슈주말여행

#하우스텐보스 #큐슈여행 #나가사키 #사세보버거 #ハウステンボス #長崎 #佐世保バーガー

유럽 하루살기! 하우스텐보스 '암스테르담 호텔'이라면 가능^^

일본 속 유럽! 하우스텐보스 여행을 풍성하게 해줄 추천호텔!
네덜란드를 그대로 옮겨놓은 '암스테르담 호텔'!
#호캉스 #유럽 하루살기 #FLEX #테마파크
여러분이 원하는 무엇이든 즐기실 수 있습니다~^^
홍스트리 : 아이들 댈고 가면 너무너무 좋아할 것 같아요~~ 암스테르담 호텔에 꼭 숙박해 보고 싶네요~~ 엘레강스한 느낌!! 굿굿!
Hong Hong : 여기 호텔 좋네요!! 기억해둬야겠어요^^
준사랑 : 너무좋아요
여행상인 : 하우스텐보스 장내숙박 중에서도 위치가 가장 좋은 곳입니다. 여러가지 어트랙션으로 접근성도 좋구요 ㅎ아이들과 함께라면 침대도 넓고 방도 가장 넓은 곳이라 장내숙박 중에서도 괜찮을꺼 같습니다^^
여행상인 : 적당히 고급스럽고 하우스텐봇의 매력을 충분히 즐길 수 있는 곳입니다. 영상에서도 언급했지만 위치가 좋아서 하우스텐보스 어디든 접근성이 너무 좋거든요 ㅎ

... 

#하우스텐보스여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,597건 1 페이지
게시물 검색