짜장면줄거리

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 1회 작성일 2022-01-14 22:05:11 댓글 0

본문

무인도에 짜장면을 시키면 벌어지는 일 (영화리뷰/결말포함)

#영화리뷰 #결말포함 #영화추천

영화 제목은 ' 김씨 표류기 '입니다 (2009)

김씨표류기 다시보기
- 시청 1800원(HD)
리뷰몬스터 : 짜장면 먹으면서 보면 더 재밌습니다
문용휘 : 진짜 이 영화는 재평가 되어야한다.
감자 먹는거북이 : 당시 대한민국의 사회를 풍자하는 게 독보적이고 매력적인 영화.. 정말 명작..
bara park : 이영화 내가 예전에 봤을때는 그냥 웃고 넘겼는데
회사다니다 배신당하고 퇴사후 히키코모리 비슷하게 집밖으로 나가지도 않고 집구석에 쳐박혀 있던 나도 회상되고
세상 사는게 정말 힘들다는걸 깨닭은후 현재 보고있으면 정말이지 그냥 넘길수가 없는 명작이다
박하사탕 만큼이나 애틋하게 추억으로 남아있다
박neyoker : 우리나라보다 외국서 더좋은 평가를받은영화

[영화리뷰/결말포함] 중국집갔는데 왜 형이 나와..??(시동 리뷰)

영화 제목은 시동입니다.

시동 다시보기: https://www.youtube.com/watch?v=JNsrcdGxQc0

감사합니다.
한정수 : 믿고 보는 마동형~^^마동석형님이 나오는거는 다 케릭들 다 소화하시고 팬입니다요~예전엔 sf영화만 보다 나이들어서 보니까 현실가능성 영화만 보게되드라고요 나이먹었다는 증거죠~^^영화 재미있게 봤습니다~^^
지서준 : 개인적으로 후반부분에 너무 억지로 맞춘거같아 한편으로는 아쉬웠지만 영화 자체는 정말 재밌어요! 한번씩 보시는거 추천드릴게요
어? : '이거 엄마 거야..' 진짜 너무 슬펐다 영화관에서 보면서ㅠㅠ
연애운 타로만백만번 보는중 : 9:36 치킨사장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 잘어울리지 번외수사에서도 치킨집 사장 아니였나
뻑가태클러 : 뭔가 일진을 참교육(?) 시키는 그런 영화같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[결말포함]전국구 조폭 두목을 건든 재벌 2세의 최후

전국구 조폭 두목을 건든 재벌 2세의 최후, 영화 용루각1 비정도시의 결말포함 리뷰입니다. 구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다.
영리한곰 : 여러분...2편은 여기에 있어요~ 다들 기다리셨죠?

독거노인 : 와씨 오지호는 진짜 수십년을 굴러도 연기력이...
Junwar Yoo : 연기가 다들 진짜 예술이네요.
설명할 수 없는 이 부끄러움 그래도 끝까지 봤습니다. 내가 자랑스럽다.
곰발바닥 : 안타깝지만 현실에선 존재하기 힘든 이야기이네요
스크킴 : 몇장면들이 좀 오글거리긴해도 재밌게 봤습니다~

... 

#짜장면줄거리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,887건 1 페이지
게시물 검색