점뺀후연고

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 0회 작성일 2022-01-14 17:48:09 댓글 0

본문

피부과 의사가 말하는 점빼고 관리의 모든 것 (feat. 세안, 자외선 차단, 듀오덤) | "어떻게 관리해야 해요?!?!" [2부]

"점 뺀부위 어떻게 해야하나요?"
"재생 연고크림, 패치가 필수인가요?"
"얼마나 어떻게 붙이고 있어야 하는지.."
"세안이나 샤워는 언제부터 할 수 있나요??"
"점 뺀 부위 자외선 차단 해야하나요?"

보면 볼수록 더~이뻐지는TV
'점 빼고 사후관리 편' 점 이야기 2부

많은 구독과 좋아요~부탁드립니다!
궁금한점 댓글도 많이x2 남겨주세요~!!
더이뻐지는TV : 별언니피부상담소, 로 채널 이사했습니다^^
SunAh YOON : 점 빼고 제대로 안빠져서 다시 빼야하는데 이번에는 원장님께 제대로 케어받고 알려주신 방법대로 관리해야겠어요!
faye kim : 이 언니들 너무 쿨하시네요ㅋㅋㅋ
젊었을때는 점있어도 예뻐요ㅋㅋㅋㅋㅋ
영상 재밌었어요!^^
joo o : 와.. 하루한번 샤워하고난뒤 때고 새로 붙였는데...
목에 대거 제거를해서 4일째부터 듀오덤 붙인자국대로 시뻘개지고 아프더라구요...ㅜㅜ
잘못된방법이었네요....하하...깨닫고 갑니당.
행복으로한발짝 : 점 뺀 곳은 여드름 패치가 아니라 진물을 머금고 있는 걸 붙여야 좋군요^^
좋은 정보 감사해요

[ENG] 점 뺀 뒤 관리법 (점 빼고 색소침착안생기는 법, 점 예쁘게 빼는 법)/How to Get Rid of Dark Spots and Aftercare_피부과전문의 피부심

#점빼기 #점뺀후관리 #색소침착

점빼고 관리하는 법
(점빼고 색소침착안생기는 법, 점 이쁘게 빼는법)

How to Remove Dark Spots From the Face
And What to Do after Spots Removal

많은 분들이 점을 빼기 위해 피부과를 찾습니다.

문제는
점을 빼는 것에만 신경을 쓴 나머지
사후관리에 소홀한 분들이 꽤나 있다는 것입니다.

점 뺀 뒤 주의해야 할 점으로는
습윤, 밀폐, 자외선 차단이 있는데요.

흔히들 붙이는 재생 테이프에 대한 내용과 함께
제대로 된 관리법을 차근차근 알아봅시다! :)
mioo : 점뺀 후의 관리가 정말 중요하네요.
유익한 정보 감사합니다 원장님
박준 : 시술받은 피부과에서 설명을 안해줘서 찾아보게 되었는데, 궁금한 점이 속시원하게 해결되었습니다. 감사합니다.
하나회 전앵두 : 정말 명강의네요 바로 구독했어요. 설명도 너무 잘하시고 정리 진짜 최고다 ㅠㅠ 선생님 최공 ㅎㅎㅎ
사이다 : 그러면 재생테이프를 붙이기 전에는 로션은 발라도 되나요? 아니면 재생테이프 붙이기 전에는 아무것도 바르지 않는 것이 좋나요?
sy Lee : 딱지 위에 듀오덤 붙일때 2~3일에 한번씩 갈아주라 하셨는데 7일정도 유지하면 안되나요?

점 뺀 후 일주일 재생밴드 교체 시기, 점 뺀 후 관리 방법!

안녕하세요~ 정블리입니다 ;-)

지난 점 영상은 잘 보셨나요?!

점 시술 영상에 이어 오늘은 '점 뺀 후 일주일'로 돌아왔습니다! ㅎㅎ :-D

*오늘은 얼굴을 너무 들이 댄(?) 클로즈업 영상이 대부분일텐데요 ^^;; 양해 미리 구할게요 ㅋㅋㅋ

곧 '점 뺀 후 메이크업' 영상으로 찾아오겠습니다!

많은 관심 부탁드리고
구독과 좋아요는 꼬~~옥 해주세요!

Instagram @jeonghyeon_amy
Email: wjd1117@naver.com
han 2 : 너무 예쁘셔요.. 피부 진짜 좋으세요!! ㅎㅎㅎ
성시은 : 2일전에 좀 큰 점을 뺏는데 옆이 살짝 터지고 그럴때마다 매일매일 테이프를 갈아주는데 안 좋은건가요??.. 혹시 집에서도 자외선 선크림을 바르고 있어야해요?? 답변 부탁드려용..
에스더 : 영상 잘 봤습니다ㅎㅎ
혹시 점 빼고 어느정도 시간이 지나서 듀오덤도 떼고 재생연고만 바르는데 재생연고 바를 때 그 점부분에 얇게 펴발라야하나요? 아니면 연고를 짠 것을 스팟부분에 두껍게 올려놔야하나요?? 답변 부탁드립니다ㅠㅜㅜ
skxksk : 어제 점빼고 왔는데 반시간(?)만에 지금 진물이 나서 그런지 떨어질랑말랑한데 일단 자고 일어나서 아침에 약국에서 산 듀오덤 붙여도 되는걸까요..? ㅠㅠ 하루만에 붙여도 되는건가..해서여 ㅠ
누누룽 : 딱지가 지는데도 재생밴드 계속 붙혀야 하나요?ㅠㅠ
밴드 뗄때 딱지가 떼질가봐요..

... 

#점뺀후연고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,887건 1 페이지
게시물 검색