14년식티구안

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 7회 작성일 2021-10-14 06:05:21 댓글 0

본문

[중고차] 폭스바겐 티구안~ 2014년식(15년형) 2.0tdi 블루모션 컴포트 가성비 끝판왕~!!!

안녕하세요~ 수성자동차입니다. ^^

신뢰와 정직을 바탕으로 중고차를 판매하는

중고차 판매왕 김동민 실장이 리뷰하는 차량은

폭스바겐 티구안 2014년식(15년형) 2.0tdi 블루모션 컴포트 차량입니다.

가성비가 정말 좋은 폭스바겐 티구안 ~~!~

영상으로 만나 보시죠^^
수성자동차TV : 차량 판매 완료 되었습니다. ^^

티구안 1세대 중고 구매 예정이라면? - 폭스바겐 티구안 1세대 리뷰 시승기 [모토모토]

안녕하세요 모토모토입니다

이번 영상은 폭스바겐 티구안 1세대 리뷰 시승기 영상입니다

이미 단종된 차량이라 중고 구매를 하실 분들을 위해서 촬영을 했습니다

출시된지 오래된 차량이고, 리뷰가 많았던 차량이었기에 그냥 간단하게 시승하면서 느꼈던 느낌을 영상에 담아봤습니다

감사합니다
hard_work : 투싼 뻥마력보다 티구안 현실마력이 더 신뢰가네요
Jong Soo Park : 파사트 플렛폼이 아니고 골프6세대 플렛폼이고
요소수가 들어가면서 140 마력에서 150 마력으로 바낀거임
BMW공식인증중고차_황경규 : 퀄리티가 참 좋은 영상이네요. BMW X3도 리뷰해주시면 좋을 것 같네요 ㅎㅎㅎ 잘봤습니다
13 Blue : 티구안은 전 시리즈 몰아봤지만 개인적으로 1세대(08년식) 제일 만족도가 높았습니다
soon H : 리뷰 좋네요. 군더더기 없고 발음도 좋고 설명도 좋고요 구독합니다~

2016 티구안 중고차시승기(feat:: 내맘에 들어오다 천만원대중고차

안녕하세요
구독자여러분^^
명절 잘보내고 계시죠!!
오늘 소개해드릴 차량은
폭스바겐 2016 #티구안
#중고차시승기 및 판매영상 입니다
티구안 및 SUV수입중고차
#천만원대중고차
관심있으셨던분들은 꼭 보세요^^

PS 제가 오늘은 전화를 못받을수도 있으니
전화주신분 확인헤서 순차적으로 연락드리겠습니다
명절 잘보내세요^^

------------------------------------------------------------------------------------------\r
안녕하세요 유튜브 중고차채널의 교과서,대표 중고차채널 \r
유일모터스 입니다 ^^ \r
\r
중고차의 모든 궁금증 질문 \r
#중고차허위매물피해상담 대표번호 1644-6434\r
\r
중고차구입Tip \r
정확한 시세확인 그리고 차량상태확인!!\r
터무니없는 가격에 욕심부리다보면 허위매물에 빠지게 됩니다\r
\r
\r
유일모터스 ※ 공식홈페이지※\r
http://www.xn--v52b29lmxdsk572b.com/\r
\r
유일모터스 ※ 공식카페 ※\r
https://cafe.naver.com/uilmotors\r
\r
유일모터스※ 공식블로그 ※\r
https://blog.naver.com/yuilmotors\r
\r
---------------------------------------------------------------------------------\r
유일모터스는 5개 지점을 운영중이며\r
중고차 업체중 가장 큰 규모를 자랑 하고 있습니다.\r
\r
♣ 검증과정을 통과한 중고차를 ♣중간마진없이\r
판매하는 중고차 최저가마켓 ♣유일모터스♣ 입니다 \r
대표번호 1644-6434\r
\r
-------------------------------------------------------------------------------\r
중고차의 모든 \r
질문 궁금점 해결해 드립니다\r
\r
#중고차허위매물피해예방 피해상담도 가능 합니다\r
\r
부담없이 대표번호 1644-6434 로 연락 바랍니다
J.W Hong : 프콘이형 좋은차 잘 보았습니다!
즐건 명절 보내세요♡
곽정환 : 믿음이가는 유일모터스~
장원갑 : 풍요로운 한가위 되세요 포청천님
MrLiclee : 엔진음 좋습니다.
요철 넘을때 편안하고
급가속에 재미들임 연비에 ㅎ
sung kwon : 쵝오에요

... 

#14년식티구안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,546건 175 페이지
게시물 검색