아미가 골프연습장

페이지 정보

profile_image
작성자전국노래자랑 조회 32회 작성일 2021-08-25 23:48:00 댓글 0

본문

파주 파3 골프장 아미가골프장 파쓰리 숏게임 연습하기 좋다더니?

파주 파3 골프장 아미가골프클럽에 다녀왔어요.
9홀짜리 숏게임 연습하기 좋다더니,, 이건 뭐 ㅋㅋㅋ
제 블로그 "나박이의 하루하루"에도 놀러오시구요~
https://blog.naver.com/pjj412
구독 + 좋아요는 큰 힘이 됩니다 ^^

20131027_아미가 골프연습장

[Sub] 골프연습장 가기 전 필수 시청 영상, 골린이들을 위한 기초강습

안녕하세요, 프리뷰tv입니다.
이번엔 골프 연습장을 가봤습니다. 막내빼곤 생애 처음 골프 나들이라 너무 긴장되기도 했는데요, 프로님이 차근차근 잘 가르쳐주셔서 첫 스윙도 성공했어요!
헬스가 지루하다면 골프 운동도 추천합니다!

영상 중 골프공이 올라가는 소리가 생각보다 크게 나더라구요.
귀가 피로하게 느껴지실 수 있으니 볼륨을 좀 작게 하고 자막 위주로 봐주셔도 됩니다!

여러분의 응원메시지는 큰 힘이 됩니다. 부족한 부분이 있더라도 너그럽게 양해 부탁 드립니다. 그럼 오늘도 다같이 화이팅!!
좋아요 구독하기도 눌러주세요.

*주요 영상 구성
00:30 골프 연습전 기본적으로 알아야 할 것
01:08 자신에게 맞는 프로 찾는 방법
01:30 골린이들 복장은 어떻게 입어야 하나요?
02:17 똑딱이는 뭔가요?
02:46 클럽의 기초
04:35 클럽 잡는 방법
05:55 기본 자세 잡기
09:11 팔 긴사람들의 기본 자세 잡기
17:14 스윙 실습의 좋은 예
17:15 스윙 실습 교정

#골린이, #골프, #초보, #기초강습, #프로강습, #골프연습장, #복장, #똑딱이, #클럽잡는법, #골프자세, #교정, #팔긴사람, #골프배우기, #스윙, #실습, #교육, #프리뷰TV

... 

#아미가 골프연습장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,636건 97 페이지
게시물 검색