갈색체크타이

페이지 정보

profile_image
작성자김씨종합대 조회 52회 작성일 2020-06-29 10:33:47 댓글 0

본문

(모양, 패턴으로 구분한) 넥타이 종류 5가지 1부 (구독자 요청 콘텐츠)

일전에 넥타이 종류에 대해서 언급한 영상이 있습니다.
▶︎

이는 넥타이 형태로 구분한 종류이고, 이번 영상에서는 모양과 패턴으로 구분하여 5가지로 설명을 드립니다. 내용이 길어 2부로 나누어 올리는데요. 단순히 어떤 종류의 타이가 있다만 언급하는 게 아니라 어떤 경우에 어떤 타이가 어울리는 지에 대해서도 함께 다룹니다.

1:03 솔리드(Solid)
2:01 이용범 대표님이 운영하시는 넥타이 스토어 팜(http://smartstore.naver.com/wolgyesu)
4:30 도트(Dotted)
MC S : 오오 넥타이는 저 스토어에서 사야겠네요 ㅋㅋㅋ

하루 5분씩 문지르면 일주일후에 깨끗한 피부✔️미국인을 경악시킨 한국사람들의 미백비결⛔️

얼굴용 잡티 지우개 품절되기 전에 꼭 구매하세요.
미국에서 품절되기 전에 꼭 봐야할 구매요령과 주의사항.
미국시장에서 2주만에 싹쓸이 품절로 회사에서 감사편지를 받았다는 쎌푸드(Cell Food)와 Admire My Skin(어드마이어 마이 스킨), 식초로 기미 검버섯 점을 빼면 어느것이 가장 효과적일까?
기미 검버섯 점 이렇게 하면 안빠질수가 없다.
기미 검버섯 점 잡티 주근깨 확실히 빠지는 4대천왕제품 비교 분석입니다.
정말됩니다. 아주 깨끗하고 확실하게...

#부작용예방 #기미없애는법 #어드마이어마이스킨 #기미점빼기
Jinny Lee : 구독자 여러분 절대로 셀푸드 바르지마세요 ! 얼굴 하얀 여자 우튜버 영상보고 홀딱 홀려 얼굴에 한번 바르고 시키면 흉터가 번져 아주 극심한 스트레스를 받고 있습니다 !! 원래 화장하면 잘 보이지도 않는 엷은 조그만 dark spot 가 아주 크게 번져 바깥외출도 못합니다 !! 지금 이것저것 사모은 약값만 500 달러가 넘습니다 !! 아무래도 한국에 들어가 피부과를 걸 생각입니다 . 코로나로 집에 서 시간많아 유튜브 시청 한게 이런 결과를 가져왔어요 ! 벌써 한달 반이 넘었지만 엷어자지 않습니다 . 제발 저 같은 피해자 다 더이상 나오지 말라고 제가 이렇게 후기를 남깁니다 . 참고로 배에 있는 점도 빼려고 발랐다 옷까지 빵꾸나고 점도 하나도 안빠졌습니다 . 홍빠 님 말씀 구구절절 맞습니다 . 전 유투브 피부 제품 소개하는 모든 영상 차단했습니다 .
유월이의 사생활 : 헉~구독여
김현정 : 정말 최고입니다 속이 뻥~~날아간듯 시원해요 불나방인 저두 깊이 반성하게 됩니다 이 시국에 기미가 뭐라고ᆢㅠㅠ 늘 건강하세요
sungok lee : ㅋㅋㅋㅋㅋ.대박!!!!. 우리 남편이 좋아하겎네요. 제가 유토브 보며 구매할때마다 잔소리 하거든요.그거 너무 믿지말리구....ㅋㅋ. 감사해요!!!
청가수 : 그냥 피부과 가세요~
문선애 : 지금 셀푸드 사용중인데 적잖이 충격적이네요 이영상을 보지 않았더라면 지인들에게도 사용을 권했을 거예요 위험한 제품이네요
허은희 : 호기심에 구매해 놓고, 아무리 영상을 보고 또 봐도 겁이 나서 그냥 두고 있었는데 사용 안 하길 잘했네요. 기미든 점이든 저는 그냥 피부과 도움 받으렵니다. 어떤 제품이든, 오용은 금물이라는 걸 재차 확인하게 됩니다. 마음도 많이 다치셨던데, 새로 만드신 채널로 찾아갈게요.
Nana lee : 그런데 홍빠님은 뭐하시는 분이세요. 원래???
J P : Cellfood 점 안빠집니다. 한두 번 바르고 빠질것처럼 만든 가짜 동영상들 조심하세요.
왼손잡이요리 : 안녕하세요 ?
도움 받고 싶어서 왔어요
너무나 진심 고맙습니다 ?

넥타이추천- 넥타이 고르는 방법, 정장 넥타이 추천, 컬러플레이

인스타그램 - @maboss_fashion
비지니스 문의 - aboutma@gmail.com
김판선 : 네이비 정장에 그레이색상셔츠에 어울리는 넥타이색이 어떻게 될까요?
Hyun Zzz : 혹시 차콜수트에 네이비타이도 어울리나요?
뱁새 : 도움이 많이됐어요 ㅎㅎ 감사합니다
흐하흐하 : 영상 잘보구 갑니다! 톤다운된 레드 컬러 타이 활용도가 좋네요
흐하흐하 : 뭐야 수염기른 비와이야 뭐야 ~
Minnng M : 2분 26초에 나오는 넥타이 브랜드좀 알수있을까요!!
도도동 : 톤다운된 그레이 정장의 경우엔 와인색정도가 이쁘려나요? 아니면 추천하실만한 다른 컬러도 하나도 추천해주실수있나요
번듯한 오빠 : 영상 잘 봤습니다.
좋은 하루 되십시오.?
babymommy bm : 영상에 나온 넥타이 브랜드 좀 알려주세요 마사장님~~
헬창 • 5년 전 : 감사합니다 !!!

... 

#갈색체크타이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 424건 1 페이지
게시물 검색