한지공예문양도안

페이지 정보

profile_image
작성자랙스턴 조회 205회 작성일 2020-10-28 19:57:53 댓글 0

본문

한지공예 (문양 오리는 방법)

한지공예 문양 오리는 법

한지공예(배접하는 방법 영상)

문양칼을 이용하여 배접하는 방법영상
송준오 : 좋은 공부 감사 합니다저는 서예를 하는 사람입니다인연이 있어 한지공부를 하는 하고 있습니다저도 이 공부를 하고싶습니다많은 지도 부탁드립니다
Michelle Davies : 배접 할때 집중도가 많이 필요 하겠는데요!
손가락 조심도 해야 하고...

베갯모 꾸미기 /우리나라 / 전통 문화 /한지색종이 / 종이접기 / 초등미술

기본조각 하나 접는 방법을 익힌 뒤
만족할 때까지 계속 접고 붙이고 접고 붙이고.

브금

도후t v : 와재미있다
도후t v : dhkwoal
신경희 : 안녕하세요~~
베갯모수업 울 어르신들의 추억이 담긴 수업이네요
좋은 프로그램 감나합니다
몬기딸 : 너무 잘만드시는데 영상이 너무 빨라요
화이트 : 근데 색종이가 너무 많이 필요하네요,,,,,,
화이트 : 정말 잘 만드시네요~진짜로 금손이세요... 전 이런뎅 소질이 없어서...좋아요 누르고 갑니다.
민제 : !브금
baby green : 선생님 안녕하세요 동영상 잘 봤습니다 선생님이 만드신 베겟모 꾸미기 동영상 이학습터 미술 수업에 사용해도 될까요?
Aa Dd : 멋집니다~

... 

#한지공예문양도안

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,753건 26 페이지
게시물 검색