꽃냉장고

페이지 정보

profile_image
작성자본드제임스 조회 204회 작성일 2020-10-28 08:29:50 댓글 0

본문

꽃집 창업 - 꽃 냉장고 꼭 사야할까요? (feat. 음료 냉장고)

안녕하세요 여러분, 오늘은 꽃 냉장고에 대한 내용에 대해서 얘기해보려고 합니다. 비즈니스를 준비하고 계신 분이라면 더더욱 궁금하실 거라 생각해요. 꽃냉장고 대신 음료 냉장고로 대체할 수 있을 지에 대한 내용도 설명해 보도록 할게요! 유용하게 봐주세요. 감사합니다 :)
쿠주KUJU : 안녕하세요~! 그럼 꽃방을 마련해서 에어컨으로 온도를 낮게 유지하는 곳들을 봣는데요~! 이 경우에는 전기세가 너무 많이 나와서 추천하지 않으시는 편인가요?
이yang : 만약.여름에더울땐금세집안에서빨리도피고.시들기도빠르던데
2.3일정도는 꽃을가지고있어야할경우.집냉장고에.잠시두는건 않되나요?그냥일반집.ㅎ냉장고요
별콩샘TV : 음 온도조절이 중요하군요~~ 와인냉장고와 음료냉장고의 차이를 소소하게 꼭집어 주셔서 감사합니다~ 맞아요 와인냉장고는 적겠죠.
bel la : 예약제는 인스타로 받으신건가요?
예약제로만 운영하면 매출이 적어서 유지가 힘들진 않나요?
티키타96 : 조근조근설명을 굉장히 잘해주시는것같아요 궁금했었는데 좋은정보 감사합니다!!ㅎㅎ
김기영 : 영상 잘보고 있어요~~ 플로리스트를 관심을 갖고 있습니다~~ 근데 플로리스트의 나이에 민감한가요?? 30대후반에 공부를 시작해도 괜찮을까요??
헬로우 : 우와 진짜 필요한 정보만 쏙쏙 알려주시네요 조은 영상 감사합니다♥

꽃집 냉장고 음료냉장고 써도될까? / 꽃냉장고 vs 음료 냉장고 비교 분석!! / 3년째 사용중인 음료냉장고 모델명 공개 / #슬기로운꽃집생활 #꽃집냉장고 #음료냉장고

꽃집창업에서 가장부담되는 꽃냉장고 가격!
꽃집에서는 어떤 냉장고를 쓸까?
꽃냉장고 비싼데 음료냉장고 사용해도 괜찮을까?
궁금증 정말 많으시죠! 냉장고 비교부터~
제가 사용하는 음료냉장고 모델명까지 공개해드려요!
천천히 보시면서 꿀팁 얻어가세요~

*뒷 광고 없고 ㅋㅋ 내돈내산 리뷰입니다*
누가 저 같은 작은 피래미 유튜버에게 협찬을 하겟숩니까ㅋㅋ
진짜 써보니까 좋길래^^...공유해용

★좋아요와 댓글은 강의 제작에 큰 힘이 됩니다 ★

동네 예쁜 꽃집의 꽃다발 만들기 영상
일상 강좌 브이로그 까지
많은구독부탁드려요~♡

#꽃냉장고 #음료냉장고 #꽃집냉장고 #꽃음료냉장고 #냉장고비교 #꽃집냉장고음료#꽃집창업 #꽃집 #슬기로운꽃집생활
이이튜덩이이 : 제가 이 냉장고를 사려고 하는데 설명란에 0-10도 이렇게써져잇더라구요 ㅠ 맞나요..?
할매김 : 우와 꿀팁 감사합니다!! 사장님 평소 습도 조절은 어떻게 하시나용~?
Nayul Kwak : 이 영상을 청우 음·냉 사장님이 격하게 좋아하십니다~ㅋㅋㅋㅋ
플레르꽃바람 : 감사합니당~!
OppaNarak 오빠나락 โอปป้าน่ารัก : 꿀팁 넘넘 감사합니다^^ 구독하고 자주올게용!!
피어나다 : 사장님 덕분에 냉장고 고민에 확신이 생겼어용! 감사합니다^^
아벨루스 : 예쁜 사장님 멋 있다 재능기부.하셨네요

꽃냉장고 언박싱!! - 음료수냉장고는 안될까? (꽃냉장고 장단점)

플로리스트가 이야기하는 꽃냉장고 장단점!
-과연 음료수 냉장고는 꽃냉장고의 역할을 해줄까?-
꽃냉장고의 원리와 장단점 리뷰 (언박싱)

... 

#꽃냉장고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,753건 26 페이지
게시물 검색