미니휴대용라디오

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 12회 작성일 2020-09-27 23:57:36 댓글 0

본문

휴대용 라디오 추천 수신률 좋은 파나소닉 RF-P50D

휴대용 소형 FM 라디오 파나소닉 RF-P50D 모델을 구매했어요.
소형라디오 저가 다른 제품을 구매했다가 엉망이 수신률에 실망하고
당근 마켓에 저렴하게 판매하는 사람이 있어서 얼른 집어와서 테스트 해봤습니다.
가성비 최고네요! 후기를 찾아봐도 감이 잘 안왔는데 아주 만족 스러워요.
재난대비용 또는 비상용. 캠핑용 등등 다양하게 사용하기 좋아요.
음질은 그럭저럭이지만 스피커 볼륨이 아주 커서 야외활동에서 사용하기도
좋아요 ^^
혹시나 휴대용 라디오 구매 예정인 분들은 이 제품 추천합니다.
어중간한거 구매하면 후회하는경우가 많은게 휴대용 라디오에요.
확실한 수신율을 보장하는 이제품 구매하세요 ^^
E J : 야뱍하게 한글이 없다니요 ㅠ
휴대용 라디오라 외부스피커로 사용하면 저렴한 가격에 괜찮은제품이네요. 추억돋고 좋네요

가성비 갑! 다이소 휴대용 라디오 / 캠핑, 백패킹 감성 아이템

다이소에 출시된 오천원짜리 라디오 리뷰입니다.
가격대비 훌륭하네요. 이외에도 찾아봤더니 다들 호평이네요!
솔로 캠핑시 한번쯤 적적한 시간이 오는데요 그때 적적함을 날려줄 감성아이템입니다.

#다이소 #라디오 #캠핑용품
ᄋᄋᄋ : 소리가 꽤 크네요 줄여도
ᄋᄋᄋ : 샀는데 괜찮네요 아직 켜보지는 않았어요 그런데 조절바를 볼륨 이라고 쓰여있는 데로 올려야 볼륨이 올라가는 건가요
ᄋᄋᄋ : 음량 조절은 어떻게 하는 건가요
ᄋᄋᄋ : 집에서 쓸수 있나요
Kelly : 베터리도 들어 있나요 아님 따로 구매 해야 하나요?
kyo kim : 살지 말지 망설였는데 영상보니 좋아보이네요. 잘봤습니다
김동하 : 참고로 다이소 라디오는 모노 입니다. 이어폰껴도 모노입니다. 제품엔 스테레오라 써놨는데 실제론 모노입니다.
고래TV : 아직도살수있나요?
k mint : 오..디자인도 깔끔하고 수신도 잘 되는 듯 하니 굿굿..감사합니다.
david suh : 싸고 좋은 제품 소개해 주어서 고마워요

효도라디오 아이리버 IRS-B202 개봉 사용기 리뷰 IRIVER mp3 Player Review Unboxing

효도라디오 어느걸 살지 고민인 당신에게 추천하는 아이리버 최신 효도라디오 MP3 플레이어의 언박싱, 실제 테스트 청음 및 상세한 리뷰 입니다

IRIVER IRS-B202 Mp3 Player Radio Speaker for elderly people - Unboxing, Detail Review

0:11 효도라디오 선택 고민 상황에 빠진 나
1:44 제품 패키지 개봉
2:00 각부 기능 설명 및 성능
4:48 실제 구동하면서 사용방법 설명
8:24 나머지 스펙 안내 및 사용 소감
Dongil Seo : 리뷰 잘 봤습니다. 궁금한 점이 하나 있는데요, 충전할 때에도 동시에 플레이가 되나요?
안토니오 : 수고 많으시네요.
저장 순서를 번호로 누르면 나오는 방식인가요?
그리구 전용 케이스도 판매가 되던가요?
미꾸라지 : 안녕하세요! 궁금한게있는데요ㅠ.ㅠ 이 라디오가 sd카드를 따로사야하는 기기라고 들어서요! 혹시 그럼 sd카드를 먼저 본체에 삽입한 후에 잭으로 컴퓨터랑 연결해서 노래를 담아도될까요?
지코네드베드 : 효도라디오 찾다가 부모님 드릴거 찾다가 이거보고 b303으로 하나샀네요 ㅎㅎ
귀염쓰 : 핑크색인가요? 사진보다 색깔이 진하지가 않네요 오홍..
킹나얼 : 노호호홍철 너무 좋아요~ 노호호홍철
김민재 : 구형 mp3 중 라디오기능이 있는 게 더 좋아보입니다.
jongwoo An : 라디오 수신은 어떤가요???

... 

#미니휴대용라디오

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,388건 1 페이지
게시물 검색