네비게이션렌탈

페이지 정보

profile_image
작성자새롬맘 조회 12회 작성일 2020-09-28 00:45:33 댓글 0

본문

화물차 전용 네비게이션 / 파인드라이브 / 몬스터7트럭

드디어 기다리고 기다리던 화물차 전용 네비게이션이 집으로 배송왔네요 언박싱부터 간단한 기능들까지 차근차근 알아봅시다

카톡아이디 chss2344
미래의트럭커 : 4채널블랙박스장착하시는거추천드립니다
방문섭 : 왠 터프하게 식칼로 오늘 무슨 기분나쁜일 이라도 있으신지
김ᅦ철준 : 콱 뽀사빈다는 네비는 제품명이 어찌 되는지요?
김승민 : 저는김승민장애인입니다기부해주세요
이재열 : 굴삭기 같은 차량계 대형 건설기계용도 있으면 좋겠다..싶습니다.
김종우 : 참 좋은 정보 감사합니다~^^
AZLA : 3:05 망치로마 쥬깨뿔라고 어디있노 망치
김광민 : 파인드라이브저엄청좋아하는데
그 킬때 파인드라이브 ~~소리가너무좋더라구여 ㅋㅋ
박동식 : 사용해 보시고 후기 올려주시기로 했는데 아직 안 올라오네요.저두 네비가 속썩여서 바꾸려는데. 후기만 기다리고 있네요. 후기.후기 ㅋㅋㅋ
jinsu oh : 화물차 통행제한 구역 이랑 통행제한 시간 알려주는 것도 나름 유용한 것 같습니다~

남는 스마트폰을 카카오내비 네비게이션으로 활용해요~!!

공기계(유심없는 스마트폰)를 카카오내비 내비게이션으로 활용하는 방법입니다.

#카카오내비 #스마트폰네비 #공기계네비

★ 구독 \u0026 좋아요 \u0026 이쁜댓글 \u0026 공유는 곰세를 행복하게 합니다
★ 구독자 \u0026 시청자 여러분 영상 재미있게 봐주셔서 항상 감사하고 모두 사랑합니다
얼렁뚱땅 : 제가 정말 잘몰라서 그러는데요.. 핫스팟을 이용해서 네비를 사용하면 데이터가 적게 먹나여?
아니 핫스팟으로 사용하면 데이터를 안먹는건가여? ㅡㅡ;; 제가 잘 몰라서 ㅜ

안쓰는 핸드폰으로 지금 사용하고 있는 핸드폰하고 핫스팟으로 연결해서 사용하는거랑...
그냥 지금 사용하는 핸프폰을 내비로 사용하는거랑 무슨 차이가 있는건지 궁금합니다..
雲心月性 : 차 스피커와 연결이 안됩니다
오로라 : 노트4인데 wifi 핫스팟으로 변경하려니 자꾸 유심을 넣으라고 나와요,.
김원길 : 공폰.이메일비번도모르는데우짜는교
야차w0w : Gps가 잡히지 않아요 어떻 해야 해요?
dbfh12 : T맵 사용하다가 카카오네비 사용해 보니 너무 불편하네요. 위에 파란색 km 표시 하는 것이 화면을 많이 차지하고 밑에도 비슷한 것이 화면을 차지 해서 지도화면 자체가 아주 좁아 집니다.
근처 도착하면 T맵은 저절로 화면이 확대 되면서 상세하게 볼 수 있는데 카카오네비는 도착시에 상세화면이 보이지 않아요. 검색시에도 T맵은 신주소도 표시해 줍니다. 그리고 전체 경로를 훍어 보는데도 T맵은 화면을 회전 시키면서 갈 경로를 볼 수 있어요. 카카오맵은 그점이 안되고 컬러도 너무 진하고 갈 경로를 당겨 보면 버벅거립니다.
한마디로 카카오맵은 T맵 경쟁 상대가 안됩니다.
이준호 : 곰세님 저도 공기계로 카카오네비를 사용할려고 하는데요 로그인이 안됩니다 유심칩이 없어도 카카오네비가 된다고 하셨는데 저는 왜 안되지요? 답변좀 부탁드립니다
이준호 : 저는 카카오네비가 인증이 안되네요 어떻게 하면 될까요?
익룡 : 잘되다가 얼마던부터 안되던데

지금 되시나요?

폰 3대가 다 안되던데
카카오 네비 블랙박스

잘 되다가요

요즘은 안되는듯 ㅜㅜ
김효진 : 로그인 번호는 뭐에요?

[초보운전탈출] ♥ 네비게이션 3대천왕 T맵 카카오네비 아틀란 비교체험 / 미남의운전교실

운전에 꼭 필요한 네비게이션, 여러분은 어떤 네비게이션을 사용하시나요? 가장 많이 사용한다는 T맵,카카오네비,아틀란맵을 비교분석해드립니다

구독해 주세요
https://bit.ly/2zsMoFf

♥ 미남쌤 후원하기 ♥
미남의운전교실 유튜브채널은 여러분의 작은 후원으로
운영되어집니다.

후원페이지
https://fanding.kr/user/mdc119

주차해드림 신청메일주소
poko119@naver.com

미남의운전교실 공식팬카페
https://cafe.naver.com/minamdrivingschool

[실시간 라이브 방송안내]

라이브고고씽은 랜덤으로 방송합니다
구독하고 알람설정 해놓으시면 바로 알람 뜰거예요.

[미남의운전교실 실내운전연습장]

미남쌤이 운영하는 연습장은 당산역에 위치해있습니다
네이버검색 " 미남의운전교실"

운전이 두려운 분은 언제든 찾아주세요
안전하고 편안한 교육이 되어드릴겁니다
운전면허취득, 운전연수 모두 가능합니다

교육상담문의 : 02-2672-0501

#미남의운전교실
#초보운전
#주차잘하는법
#당산실내운전연습실
#후진주차
#평행주차
#전진주차
간판청년 : 업데이트 없이 리뷰라.... 리뷰 덕분에 아틀란 깔아서 사용해보고있습니다.
이름이 없는 사람 : 비교를 이따구로 하면 안되죠
블루스크린,Bluescren : 아니 위로갈수록 기종이 썩어가넼ㅋㅋ
yinglie jin : 5년전 처음 네비게이션 아틀란네비로 구매햇는데 하~~ 그냥 이놈만 있으면 지구 끝가지 가도 문제 없을같더라구요. 특히 초보자분들께 추천드리고 싶어요.
카카오나 티맵은 아직 사용해보진 못햇어요.
sh Lee : 아틀란이 최고네요. 다 써봤는데 아틀란이 그냥 압도적으로 좋습니다. 하지만 단점은 일년에 한두번은 꼭 업데이트 해주야 한다는거죠. 그래도 아틀란리 최곱니다. 너무 좋아요. 아틀란 보고 길 잘못 든 적이 없어요.
sMiNis : 이게 도대체 뭔 비교냐?
실험 목적도 불분명하고 방법도 잘못됏다
제대류 할려면 서로 다른 세사람이 각자의 네비를 가지고 그 경로대로 가서 누가 가장 먼저 도착하나 비교해봐야 하는거 아님? 주구장창 티맵만 따라가면서 티맵이 낫다고 하면 이게 말이 되는 비교임?
Minsung민성 : 아틀란 너 지금 어디를 달리고있니
r2ady : 구글맵이 최곤데 비교자체가 안되는데 한국에서는 사용이 안되니 참...
Minsung민성 : 아틀란도 업그레이드 게속해주면은 좋습니다 그리고 초보운전자가 사용하면 더 쉽게 갈거 같습니다 그리고 아틀란,T맵, 카카오내비 3대내비 때문에 정신없었겠네요.그리고 카카오라고 말하면 녹음이 되네요 ㅋㅋㅋ 이번 영상도 잘 보고 갑니다. 감사해요
블랙리스트 : 아틀란은 다좋은데
업데이트로 그래픽 개판됨..

... 

#네비게이션렌탈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,308건 1 페이지
게시물 검색