강천산맛집

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 12회 작성일 2020-09-27 17:04:58 댓글 0

본문

[전북생생TV]뜻밖의 힐링 순창여행 #여름_강천산 #한정식_먹방 #한옥_게스트하우스 #향가터널_휴식

바쁜 생활로 심신이 지친 그대들을 위한 뜻밖의 힐링여행!!
뭘 좋아할지 몰라 다 준비했어요~ 순창으로 함께 떠나보시죠~
덕윗 : 그만.. 그만

순창 현지인이 추천해준 순창 맛집 TOP 3

순창 현지인이 추천해준 순창 맛집 TOP3입니다.
맛은 주관적인 것이니
참고만 부탁드립니다.

사저씨TV용짱 카톡 : https://open.kakao.com/o/s8EaKWic
사저씨TV용짱 메일 : wjdthddyd@naver.com
사저씨TV용짱 인스타그램 : https://www.instagram.com/wjdthddyd/
사브93 Convertible : 40평생 살면서 중앙회관이랑 봉깨는 가본적이 없는데...지인이 거기가서 먹자고 한적도 없어서.....맛집이라니 의외네요 ㅎㅎㅎ
다른 순대국집이나 다른 식당들은 가는데요^^
함 가봐야겠네요
김우정 : 솔직히 .... 국밥집은 .......냄시나서 못먹음
게스트YouTube : 매일통닭이랑 순대국밥 맛잇어요
밤무지개 : 거제도 언제오십니꺼???
임재현 : 순창에 살지만... 매일통닭 빼곤 맛집 아니에요... 가면 크게 실망할듯....
Min Ki Kim : Piri piri 쳐서 열개 넘게들었는데 안나와요. ㅜㅜㅜㅠㅡ
설아건강하자 : 오징어 완전 좋아하는뎅 통오징어 넘나 마싯게보이는것!!!
강호영 : 구천따리 앙 기모띠~
에듀파이어 : 오징어불고기 완전 먹고 싶네요~~ 용짱~~ 화이팅!!
Min Ki Kim : 배경음악 좀 알려주세요 사저씨님 ㅠㅠㅠㅠㅠ

전라도 순창 백반 한상! 8000원 머릿고기 나물 생선 등 22가지 반찬! 출렁다리 함양식당 / Jeolla-do Sunchang Baekban [노중훈의 할매와 밥상 3화]

전설의 여행작가 노중훈이 공개하는
전국의 숨겨진 할매의 밥상을 공개한다!
사라지기전에 보존해야만 하는 깊은 가치를 지닌 맛집들을 찾아나선다!
맛집 먹방의 새로운 패러다임

#전라도백반 #순창 #Baekban
kumouk jang : 이 진행자님은 가성비
좋고 마음씨 좋은 곳을
잘 가시네요
뽕지꽃 : 왜 우리동네없을까ㅜㅜ
김대수 : 허영만의 백반기행보다 더 재밌고 식당 선정도 좋으네요 알려진 식당보다 숨어있는 맛집을 보여주는 채널 흥했으면 좋겠습니다
최재혁최재혁 : 진짜전라도는 음식진짜맛있음
그 날이 오면 : 진짜.. 나름 전국 맛집 돌아다녀 봤는데..

저 가격에 저 정도 정성의 음식은..

첨 보는 듯 합니다..

대단한 정성이시네요..
리가자 : 다 묵찌도 몬하면서...
음식 낭비
최동일 : 전라목포가서순대국먹어보앗는데김치에깍두기주는데맛도양아치ㅡㅡㅡ쩔은냄새두번다신전라도음식머코싶지안네
바다 : 헐~~난 저렇게 밑반찬 만이나오능거 실어하는데

맛잇는거 몇가지만 잇으믄 땡

저거 다 먹지두못해~~
양병규 : 넘 맛있게 드셔서 저도 먹고 싶네요.
꼭 가 보겠습니다~
신남호 : 우리동네 나왔네요

... 

#강천산맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,308건 1 페이지
게시물 검색