BAR소개검토

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 10회 작성일 2020-09-16 12:52:33 댓글 0

본문

내가 원하는걸 각인시킬 수 있다고? 8만원짜리 레이저 커팅기 중국 직구 했습니다.

오랜만에 중국 직구 제품을 소개해드립니다. 10만원도 채 안하는 가격에 레이저 조각기를 구매 했는데요. 우리가 근처에서 흔히 볼 수 있는 각인을 쉽게 할 수 있는 도구입니다. 사용법은 간단했는데.. 과연 각인이 잘 될지, 어떻게 작동할지 한번 확인해보시죠!
여러분들이 궁금하신 직구 제품이 있다면 댓글로 링크와 함께 남겨주세요. 검토 후에 소개해드리도록 하겠습니다 +_+

▪ Spec.
모델명 : NEJE DK-8-KZ
레이저 파장 : 405nm
레이저 작동 온도 : 500도
이미지 크기 : 490x490
작업 영역 : 38*38mm
색상 : 블랙
가격 : $68.52 (한화 약 83,000원)
출시일 : ?

▪ Tag
#레이저조각기 #알리익스프레스 #중국직구

▪ 뻘짓연구소
E-MAIL : lab4dead@gmail.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/BullsLab

각종 문의는 이메일로 부탁드립니다.
뻘짓연구소 : 이정도에 8만원이면 괜춘한가요....?

여러분들이 궁금하신 직구 제품이 있다면 댓글로 링크와 함께 남겨주세요.
검토 후에 소개해드리도록 하겠습니다 +_+
부산남자 : 칸초처럼 비스켓에서 한번 그림 그려보면 예쁠것 같아요 ㅋ
구르믈버서난달처럼 : 인쐐 인쐐 개귀염 ㅋㅋㅋㅋ
험프리 : 전용 필름붙이고 하면됨..멀그리 복잡하게 설명을ㅋㅋ
junghyun park : 밝은재료는 어려운가봄
MU Lee : 아래에도 다른 분들이 많이 언급하셨지만,
2:46 를 보면 CD-ROM 구동부로 XY축 이동을 시키는 것 같고,
3:42 의 USB-Serial이나 3:50 의 CH340를 보면 AVR 또는 Arduino 계열의 저가 보드를 사용하는 것 같네요.
DVD Writer Arduino CNC로 검색하시면 직접 만드실수도 있을거에요.
Hyung Jik Song : 가죽 공예에 쓸모가 있을 것 같군요. 혁대라든지 가죽가방에 무늬나 상표를 인쇄하는 것 등...
박종혁 : 위에 나무조각이 움직임..
아브라함링컨 : 요즘 시기에도 중국거 리뷰하네
중국인임??
화려한조명 : 혹시 사람의 피부는 어캐되나요

회계법인 면접관이 듣고 싶은 자기소개-2편 실전사례 중심!

능력면에서 면접 준비할 때의 대전제: 내가 가지고 있는 성향/특징/강점이 어떻게 회계법인에서 하는 업무에 기여할 수 있을 것인가?
- 어필요소1: 유사경험
- 어필요소2: 어학 능력
- 어필요소3: 수리적 능력
- 어필요소4: IT 지식
- 어필요소5: 특정과목 점수
- 어필요소6: 체력과 끈기
- 시간을 충분히 투입해서 생각해 봐야할 점

[도움이 될 만한 링크]

실전 CPA 영어회화 100선
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788964147122\u0026orderClick=LET\u0026Kc=

숫자를 다루는 비즈니스 실전영어패턴
http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788927701101\u0026orderClick=LEa\u0026Kc=

숫자를 다루는 비즈니스 영어 온라인 과정 링크
https://educast.com/course/english/EV54

도움이 됐다면 ♥구독과 좋아요♥ 해주시면 제게 큰 힘이 됩니당ㅎ
권영수 : 귀중한 강의를 본 것 같네요. 스피치 강사 하셨었나요? 너무 도움이 됐습니다. ㅎㅎ
삐빕자매 Bbibib sisters : 나이 커버할 수 있는 면접법이 뭐가 있을까요? 제가 나이가 많은데, 체력은 정말 좋거든요!
meaculpa : ㅋㅋ저번에 이거 보고 고민해봐야겠다고 했었는데 최합연락 받았어요 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!!
이제 시험발표만 남았네요
신문읽는회계사 : 올리신 영상 정주행 중입니다!
다름아니라, 11번째/12번째 에 동일한 영상이 두번 올라와 있는 것 같아요!
오늘도 좋은 하루되세요!
meaculpa : 다음주 면접인데 봐도 모르겠어요 하 고민좀 해봐야할듯요......
COLINE : 영상 감사합니다 :) 보면서 추가로 궁금한 부분이 생겨서 질문 남겨요! 제 나이는 20대 중후반이고, 과거에 특정 산업 업체 분들이나 바이어분들을 상대하는 일을 1년 반 정도 했던 경력이 있는데, 이 부분도 회계법인 취업에 어필이 될까요?? 아예 어리고 신입인 분들 / 혹은 아예 장기간 경력이 있으신 분들과 비교했을 때 애매할 수 있겠다는 생각이 들어서요ㅜㅜ
사람 : 빅4 회계법인이 아니라도 해당되는 내용이겠죠..?
조용훈 : 빅4 면접 시 인턴 경험이 없으면 많이 불리한가요?
JH Ryu : 안녕하세요. 영상 잘봤습니다. 전 이번에 시험친 유예생입니다. 제가 졸업을 못해서 파트로 지원하게됐는데 정식입사랑 동일한 절차로 진행되나요?? 파트수요가 적어진다고 하는데 준비가 어렵네요 ㅠ
단언먹 : 유예생인데 정말 도움 많이되네요
물론 빅4에 모두 지원하겠지만 여러군데 합격해서 선택해야 한다면 신입 기준으로 법인을 선택하는 기준도 다뤄주실 수 있나요?

워렌버핏도 꽂힌 주식, 스노우플레이크?ㅣ오늘 상장하는 스노우플레이크 주식 (워렌버핏, 주식, 스노우플레이크)

#워렌버핏 #주식 #스노우플레이크

워렌버핏도 꽂힌 주식, 스노우플레이크?ㅣ오늘 상장하는 스노우플레이크 주식 (워렌버핏, 주식, 스노우플레이크)

- 오늘 미국시장에 신규상장하는 스노우플레이크 주식에 대한 의견입니다.

- 클라우드와 빅데이터 관련 기업들은 언제나 곁에 두고, 리스트화 해야하는 주식 종목군입니다.

- 워렌버핏과 세일즈포스는 스노우플레이크에 왜 투자했을까요?
Romi Ham : 역시 클라우드도 해주시는군요! 감사합니다! 주식하면서 돈을 떠나 급변하는 세상을 공부하는게 너무 재미있네요
Pansoo Kim : 상장했다가 아마존이나 마소가 인수하면 주식은 어떻게 되는걸까나,,
왕새우 : 좋은정보 감사합니다~^^
Tom Yu : 감사합니다
김윤경 : 지켜보고있었는데 올려주셨네요.
관심가는 기업입니다.
감사합니다.
Su K : 오늘도 시그니처 투자팀의 소중한 통찰력을 공유해주셔서 감사합니다.^^
JH Song : 좋은 영상 늘 감사합니다. 국내나 해외나 상장 전 투자에 대해 더욱 많이 알고 싶네요~~ ㅎㅎ
박상희 :
misoo Jang : 투자에 대해서 신중한 어조 정말 감사합니다. 칭찬일색인 회사에 이성적인 투자마인드 짚어주셔서 너무나 힘이 됩니다.ㅎ
KIM정미 : 정말! 견문이 넖어지는
공부되는 채널.
유익하고 재밌어요 ㅎ
감사합니다 ♡
비촉촉 좋은하루되세요~

... 

#BAR소개검토

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 1 페이지
게시물 검색