이수역떡집

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 6회 작성일 2020-09-16 12:48:14 댓글 0

본문

단골손님마저 대를 이어 찾는 100년의 떡 집? | 수요미식회 Korean Rice Cake | 수요미식회 Wednesday Foodtalk EP.223

가끔은 케이크보다 떡이 더 땡기잖아요~!
100년의 역사를 가지고 있는 떡집 공개♡

#수요미식회 #레전드맛집 #KFOOD
------------------------------------------------------------------
▶[수요미식회] 최신 클립 다시보기 : http://www.tving.com/smr/vod/player/P/C01_B120144822?from=youtube
------------------------------------------------------------------
김예진 : 여기 떡집 이름 좀 알 수 있을까요??ㅠ
끼룩 : 구름을 먹는다.. 표현보소
[21st_tuesday] 21일의화요일 : 3:40 3:40 유아 두텁떡 코멘트

6:35 6:35 유아 쌍개피떡 코멘트

8:07 8:07 유아 쑥인절미 코멘트

9:39 9:39 유아 약식 코멘트
C케이크 : 다른 디저트용 빵 케익 등등도 비싸다면서 다 먹잖아요. 저렇게 정성들여 만든 떡이라면 충분히 비싸게 팔아도 사먹을것같네요☺️ 너무 맛있어보여요
suyazaha 0 : 떡은 사랑이쥐,,
YOUBA : 저희가족도 떡 너무 좋아하는데.. 떡집 찾아가긴 힘들겠지만 집앞 시장에서 급하게라도 사와서 먹어야 겠네요 츄릅...

[4k walk korea] around Line 4 Isu Station, 4호선 이수역 근처, Seoul, 2020.07.25

4k 60fps korea, osmo pocket
서울 동작구 사당동 4호선 이수역 근처, 2020.07.25

https://goo.gl/maps/skJBTJVoPWA63Gg59
benzzz : 곧 구독자 200명이 다가오네요ㅋ
S-6^^*
jecris channel : such a very nice vibe in this city, the night walk is always so relaxing. it feels like im also there. thanks for sharing
Relax Radio Brand : Miss Korea, very nice video.
Istanbul Street Tour : You shared a legendary video again, congratulations -
City Walks : lovely walk. Love scene this time of day in a place when the sky is darkening and the lights are coming on. Fascinating to walk with you. – H
BAIRES WALKER : 이렇게 해가지고 저녘에 상가길거리를 걸어본지가 4달도 더되가네요 ㅠㅠ
이렇게 영상으로 보는거만으로도 좋네요 ㅎㅎ like13
Brit Trips : The streets are lively! Cant wait to visit :)
Ambient Walking : This journey is so beautiful. I want to be there with you! Thanks for this!
NaRang TV - See more of the world / 세상 더보기 : 한국의 야경은 정말 늘 화려하네요. 이수역쪽에도 상권이 많이 발달해 있네요. 닭한마리 집을 보니... 종로 5가에서 먹던 닭한마리 먹고 싶다는... ^^
D&B TRAVELS : Another beautiful walk, thanks a lot my friend

여기가 진짜 원조래요!!! 셀 수 없이 많이 팔아보셨다는 사장님!!! 과연 원조가게의 맛은? / tteok / Korean rice cake mukbang

여기가 진짜 원조래요!!! 셀 수 없을정도로 팔아보셨다는 사장님!!!
과연 원조 영의정인절미 가게의 맛은?
tteok / Korean rice cake mukbang
여유되시면 구독\u0026좋아요\u0026알람설정 해주세요~제발ㅠㅠ

#인절미#파주영의정인절미#궁중떡집#파주맛집#금촌맛집#파주궁중떡집#흑임자#금촌떡집#mukbang
맛삼인 : 택배가능으로 알고있습니다
031-945-2080으로 전화해보세요
do not press : 백종원과 박성광씨인가요?
황선희 : 여기 아닌뎅...원조... 좋은날이 원조 아닌가요?...
황천길 : 인절미 좋아하는 사람으로써 한번 사서 먹어보고 싶네요
박준우 : 아 여기 우리집앞에 있는데인데 이사온지 얼마 안됬을때 왜이렇게 사람들 줄서있나 했는데 이집때문이더라구요
김시화 : 좋은날떡집이 원조라고 알고있습니당!
김영미 : 항상 반가운 ㆍ맛삼인
건이숑숑 : 여기까지 가셨으면 그유명한 파주도넛도 드셔야죠
바로근처 라던데요
여기도 한박스 12000원요
34 cb : 여기 진짜 맛좋은곳인데 떡집까지 다니시는군요ㅎㅎ
금촌에 먹을만한곳이 꽤 많죠ㅎㅎ 나중에 육개장이랑 해장국도 한번드세요 보배집
문숙이네 : ^^^^^^^^^^^^^^^^

... 

#이수역떡집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 1 페이지
게시물 검색