이성의시대

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 6회 작성일 2020-09-15 20:47:14 댓글 0

본문

1-9 이성의 시대

계몽사상[4월 7일] - 정의, 이성의 시대

계몽사상[4월 7일]
정의, 이성의 시대

새롬교회카페: http://cafe.daum.net/S.Reformed-Ch
교 회 사: http://www.eunra.com/

코로나 시대, 한국 부동산 가격이 오르는 이유? 서울대 교수가 말하는 부동산 투자의 타이밍 | #미래수업 #Diggle

tvN 인사이트 뉴노멀 강연쇼 미래수업 / tvN 월간 기획

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

기획/제작 땡주, 조림, 세온, 똥강아지, 앵콜, 영원쓰, 정띠, 메기수염
tvN 인사이트 : 9월의 #미래수업
(5회) "코로나가 쏘아올린 돈" - 9.15 (화) 저녁 7시 45분
(6회) "코로나 이후, 알파 세대의 미래는?" - 9.22 (화) 저녁 7시 45분
Jonct maga : 저 여자는 강의자도 아니면서
저 혼자 강의자와 같이 앉아서 머하는거냐
패널들이랑 같이 앉아야지
맥락없이 말이나 끊고 거슬린다
song아라로그 : 자산없으면 못버틴다 양극화시대에는
Sunok Cho : 부동산투기 주범은 주식투기죠,,,,,,,,,,,문재인이 날마다 주식투기 일으키는데 부동산이 떨어질리 없고,,,,,,,,,,,,,,,,,김대중,노무현,문재인 좌파들은 항상 주식투기 일으켜 부동산투기 일으켜 서민들만 죽어나죠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,무조건 좌파정부때는 부동산투기에 참여못하면 엄청난 재산상 손실을 보죠,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ngray park : 미국에 지하철환경은 별로않좋다는 많이들어봤어요.
Vt D : 900그루 발코니 집 정부에서 평당 700에 분양하면 당신말 믿겠음ㅋㅋ

문제는 얼마에 누가 들어가서 사냐지ㅋㅋ

제발 사기 치지말렴 이 교수 사기꾼아
Vt D : 시넵스ㅋㅋㅋㅋ 뭔 개구라에 문자하나 첨부해서ㅋㅋㅋ 뭔 돈으로 그런거 할지 말해보삼ㅋㅋ
Vt D : 다니엘아

설칠때 최대한 설처라.
너 설자린 곧 사라짐.

사기꾼들 모두 지구를 떠나라!!
Vt D : 뭔 아무말 대잔치냐ㅜ
약장주와 들러리 바람잡이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 쓰레기 방송이 젤 노답임

방역에서 시작해서 결론은 부동산으로ㅋㅋ
서울방역은 좀만 찬바람 불면 함 봅시다요ㅋㅋ
당신이 말하는 그런 유익을 서민들도 누릴수 있간? 전세값에 월세도 오르는데..

곧있음 쌀이랑 라면 나눠줄 시대가 온다고 이야기라도 하지.. 뭔 미친소리를...

당신이 말하는 그런 인프라는 무슨돈으로 하남? 약장수다 약장수ㅋㅋ
y k : 저는 절대 집투기 하는 건 아니라고 봅니다. 주거할 권리를 타인에게서 뺏는 건 악한 일입니다. 물론 집을 많이 지어서 타인에게 주거할 공간을 제공하는 경제 활동과는 구분되어야 합니다만.. 그건 월세가 기본이어야 하죠. 혹은 정부가 공공주택을 많이 지어 월세로 제공하든지...

... 

#이성의시대

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 1 페이지
게시물 검색