포장이사통인

페이지 정보

profile_image
작성자팩트만 조회 0회 작성일 2022-05-14 18:39:53 댓글 0

본문

레슨업 생활 통인익스프레스 1부 이사서비스

포장이사를 할 때 미리 알아두면 좋은 이사상식 통인익스프레스에서 알려드립니다.
이승호 : 방송에 나온 이사차량은 몇톤짜리 차량입니다??
???? : 지점장 이 사람빼고 돈 챙겨요
그리고 점심값 으로 고객에게 돈이나오는데 그것도 챙겨먹는 지점장,작업자 팀장
둘 똑같은 인간
남광진 : 이사는 거기서 거기라 통인이라고 잘하는것도 아니고 웃기시네요

이게 100만원짜리 포장이사라고? (feat.개고생)

100만원 포장이사 산더미처럼 쌓여있는
우리집 ㅜ_ㅜ

내가 호구인것인가
이게 현실인 것인가.

-------------------------------------------------------------------------------------
★이름: 복어
★특징: 화나고 배고프고 힘들면 얼굴이 부풀어오름
★취미: 잔망떨기, 춤추기, 막믈리에(막걸리감별사)
★장래희망: 하고싶은거 하면서 사는 망나니
------------------------------------------------------------------------------------
insta: ronepv
lets-walk@naver.com
----------------------------------------------------------------------------------------
#시골살이
#귀촌라이프
#전원주택
#포장이사
시골망나니 : 좌충우돌 복어의 시골 정착기는 계속됩니다.
쭈욱~~~(정리는 너무 힘드네요 ㅠ_ㅠ)
김용해 : 포장이사를 예전살던곳처럼 할려면 똑같은양을 처리할수 잇는 수납공간이 필수입니다 보통 폐기하고 가면 이사한곳에 기존보다 수납공간이 부족하면 영상처럼 됩니다 이사업체를 탓하기전에 과연 본인이사한곳이 예전과 비슷한 수납공간인지 판단하시고 더많거나 비슷햇는대도 쌓아놓고 갓다면 업체문제 입니다
시요 : 포장이사에 화나신듯 하다
몸빼자랑에 금새 저 세상텐션 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댕댕냥yjs : 포장이사 맞나요? 흑!그와중에 잠깐나온 봉두 귀여버~~몸빼바지가 복어님께 촥 감기네요^^
덕후덕후 : ㅎㅎ 언제나 즐거운 복어씨~~!

반드시 알아야할 이삿짐센터 잘 고르는 방법(이사 호갱 되지 맙시다!)

Player UnKnown : 이사 5번정도 해봤는데 항상 이사업체랑 다이렉트로 계약하다가 이번에 위매치로 여러업체 비교해보고 골랐는데 만족스러웠어요. 일단 편하더라구요, 서비스야 사람이 하는일이다보니 케바케라 생각했고...
킴쏘 : 와..내일 이사견적 받을 건데 완전 도움되네요!
kid A : 혹시 이사하다 사고시 보상은 특약사항은 어떻게 기입하는게 좋을까요?
김완태 : 등록업체도 똑같아요!
KGB 계약되면 반드시 사진 등 증거를 남기고 확인 안하면 큰 낭패 봅니다!
ming ming : 정식업체 kgb 이사업체도 엉망인 업체 많아요
소장이 친절해도 직접와서 일하는 사람들이 용역이나 일당제 경우가 많아서
엉망인 경우 굉장히 많습니다

... 

#포장이사통인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,135건 304 페이지
게시물 검색