잘크톤쇼핑

페이지 정보

profile_image
작성자로스터리 조회 0회 작성일 2022-05-14 14:45:04 댓글 0

본문

약사님이 잘크톤 셋트 조제를 안해주셨어요 !!

[30일리얼후기] 어린이영양제 추천 _ 잘크톤세트 (잘크톤액상, 가레오, 엘레멘 시럽)

#밥안먹는아이 #어린이수면장애 #어린이영양제 #어린이영양제추천 #잘크톤 #잘크톤세트 #잘크톤액상 #리얼후기 #가레오 #엘레멘에프 #마포바른약국 #약신노트

약을 쉽게 설명하는 신약사의 노트 "약신노트"

마포바른약국에 오시면 의약품, 건강기능식품, 의료기기등 구매 및 리뷰를 확인하실 수 있습니다.

대표약사님이 바른약국에 구비한 약품리스트를 선택한 이유와 설명등을 블로그, 유튜브를 통해 확인하실 수 있습니다.

감사합니다.
huvsmell : 안녕하세요. 가레오도 아이들이 먹을수 있는건지 처음 알았어요. 첫째아이가 또래보다 키, 몸무게가 적게 나가서 한번 시도해보려구요! 둘째아이는 밤에 잠을 너무 안자서 먹여보고는 싶은데 살도 찐다고해서(통통한 편이라) 고민되네요..ㅎㅎ 유익한 정보 감사합니다^^
koreanseller : 텐텐이랑 노마골드는 어떤가요??
꽃사브리나 : 저도12개월아이한테먹이고잇는데요!
애가 밥은잘먹는데 가레오까지먹일필요없나요?
근데 잘먹는데도 키나몸무게가 쌤처럼 늘지는않앗어요ㅠ고민이에요
그리고혼합음료라고 다른유투브에서그러길래 괜히먹이나싶네요ㅠ

어린이 영양제 고를 때 꼭 주의해야할 점 알려드려요!_ 육아정보 채널 NO 1. "우리동네 어린이병원

#우리동네 #어린이병원 #어린이비타민

육아전문의학 채널, 육아정보 채널 NO 1. "우리동네 어린이병원"
- 다둥이 엄마이자 소아청소년과 전문의 손수예,
아들 키우는 소아청소년 정신건강의학과 전문의 박소영.
두분 선생님이 육아에 필요한 의학정보들을
알기 쉽고, 정확하고, 재미있게 전달하고,
육아하시는 모든 분들과 함께 소통하기 위해 만든 채널입니다.

※ 가족 채널 소개 ※
우리동네 산부인과, 우리동산 https://www.youtube.com/channel/UCpgoxljexZ23-K5dN0-6hVA
-산부인과 전문의 권정은, 홍혜리, 추성일 세 사람이 홍익인간 정신으로 만든 우리동네 산부인과!
자타공인 여성 건강 채널 넘버원, 여성은 물론이고 남성에게도 유용한 산부인과 정보가 가득한 채널 입니다.
오우왕 : 선생님 철분 관련해서도 말씀 해주세요~ 소고기를 먹이려고 노력은 하지만 그게 쉽지 안잖아요 철분이 아이들에게 중요하다고 들었는데, 철분제를 먹어야하는지 먹으면 어떤걸 먹으면 좋을지 궁금해요. 또 어디서는 철분을 많이 먹으면 또 아이에게 좋지 않다고 들어서 조심스럽더라구요 소고기를 일정량 이상 먹지 못하는 아이들은 철분제를 먹는게 나을까요?
sunghee Ahn : 오늘도 믿고 보는
아닌것 먼저 배제하고 가르쳐주시는 샘들>_<
영상보면서 시험볼때 보기에서 오답 먼저 골라내고
답을 찾아가던게 떠올랐어요^^
다음 컨텐츠 기대하고 기다립니다앙~
우리동산홍쌤 : 손쌤 의견에 백퍼 공감합니다 ㅋㅋㅋ논문을 위한 논문은 배척당해야합니다!!
Yujeong Lee : 앗 좀전에 아기 먹이려고 유산균+비타민D 구매하면서 더 챙겨주면 좋을 영양제가 있을까 생각했었는데 영양제 콘텐츠가 올라왔네요~소오름!! 다음 영상 기다릴게욥!!❤
munyeong li : 잘보고 있어요. 정말 도움이 많이 됩니다. 아기에게 밀크반점이 계속해서 생기는데 밀크반점이나 몽고반점같은 피부 관련해서도 다뤄주시면 좋을 것 같아요

... 

#잘크톤쇼핑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,137건 304 페이지
게시물 검색