힌지교체방법

페이지 정보

profile_image
작성자흑우 조회 0회 작성일 2022-05-14 10:45:04 댓글 0

본문

[강쌤철물]플로어 힌지 교체하는법! 한번 해봅시다!

플로어 힌지 교체하는 방법인데요, 일반적으로 혼자 교체하기에는 조금 힘이 들 수도 있지만, 참고해서 한번 교체해보세요!
구독과 좋아요는 큰 힘이 됩니다. 감사합니다
강쌤철물 : 여긴 제가 관리하는 상가입니다 포인트는 힌지교체하는 방법에 대한 영상입니다 H치바니 통이니 실리콘이니 교체방법은 아닙니다~
프리두 : 감사합니다. 영상 잘봤습니다. 플로어 힌지를 주기적으로 교체해야하는건가요? 아니면 뭔가 특별한 증상이 있으면 교체하는건가요?
칼칼 : 매장여러개 운영하면서 셀프시공도 좀 많이 하는편인데 항상 좋은정보 감사드립니다 ㅎㅎ 더정확한 시공을 위해서 댓글다시는분들 정말 많으신데 전문업자면 당연히 정확하게해야하지만 셀프시공을 주로하는 저로서는 완전 꿀정보네요^^
자유여행 : 정말 유용한정보 감사합니다.
이렇게 구조및 문뜯어내는방법이 궁금했었는데 이해를 했습니다.
저도 시설이라 직접 해봐야겠네요.
서보경 : 그 동안 내부 구조가 궁금했었는데, 본 영상에서 교체하는 과정을 통해서 잘 이해하게 되었습니다.

[강쌤철물]플로어흰지 문제 해결법과 설치가이드

구독과 좋아요 부탁드려요!

강쌤철물 스토어 링크:https://smartstore.naver.com/kangsamstore
플로어흰지 문제에관한 여러가지 해결방법과 정확한 설치가이드를 알려드립니다.
이무령 : 또 하나 배우고 가는 하루~~~
영상 고맙습니다. 수고많으셨어요!!
김한준 : 잘교체 했습니다. 친절하신설명
감사합니다
저는 변수가 3가지
1.위에 흰지가 고장이나서 볼트아무리
돌려도 안올라가서 커터로 자름.
2.아래흰지가 반만들어가서 그라인더로
약간? 날리고 고정
3.위에 안맞아서 밑에만 조정했는데
위에 맞볼트 된게있어조정하니까 됐어요
조옥연 : 좋은정보 감사합니다
S Ak : 좋은 영상 감사합니다.
마구잡이 : 좌우 문 아구가 안 맞았는데 저 부분은 어떻게 조정하나요?

(영상 16) 강화도어 힌지 교체하기(King-8300)

흔히들 많이 보시는 유리문 밑에 있는 스덴 통을 힌지라고 합니다
힌지는 한국말로 경첩이라고 보시면 되겠습니다
강화도어 힌지가 이상이 생겨 교체하기로 합니다
문 하단 부분이 움직이기도 하고 잠금장치도 잘 맞지 않아서 교체하기로 했습니다

교체 영상 함께 보시죠!^^

참고:이모티콘 제작자 홈페이지
(https://emoji.streamlineicons.com/)

참고:이 영상에 나오는 오프닝과 클로징은 '멸치'라고 하는 앱을 사용했습니다.^^
chun-yong Park : 오랜만에 본 완성도 높은 컨텐츠 입니다. 감사합니다. 사업 번창하세요.
유혜경 : 모든영상이 정말 이해도 잘되고 도움이 항상 됩니다 감사합니다
이신열 : 사장님 덕분에 싸게 힌지 교체 했습니다.감사합니다.
갈매기 : 강화문 윗부분이 덜렁거리는데, 해체방법을 몰라서 이 영상보고 해체하고 덜렁거리는 부분에 비닐낑겨주고 다시 조립하니 소리가 잡혔네요. 문이 엉청나게 무겁네요. 감사합니다. 좋아요 누르고 갑니다. ^^
과탄산나트륨 : 덕분에 교체 완료했습니다! 좋은 컨텐츠 고맙습니다!

... 

#힌지교체방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,134건 304 페이지
게시물 검색