교무행정사시험과목

페이지 정보

profile_image
작성자정박사 조회 11회 작성일 2022-01-25 14:43:30 댓글 0

본문

교무행정사vlog#1(직업소개)

저의 직업은 교무행정사로 15년째 학교에서 근무하고 있습니다.
오늘은 새학기준비 일을 잠깐 소개했습니다.
#교무행정사#직업#학교
이유정 : 언제나 열심히 하는 언니 늘 응원하고
존경 합니다~♡♡
이지현 : 집에서 있는 거랑 다르네...우리 엄마 멋있다!!!!!
수면 망치 : 이번에 중학교 교무행정사 자리 나와서 유튜브 검색하던 중에 정말 좋은 영상 발견했습니다ㅠㅠㅠ 유익한 영상 감사합니다! 혹시 워드2급, 컴활 2급으로는 합격 무리일까요?
이미금 : 만능 행정보조쌤 중 최고입니다
Singapura TV : 안녕하세요 혹시 교무행정사 면접시에는 어떤질문을 받게되는지 궁금합니다!!

교무행정사 선생님 인터뷰

교무행정사 선생님을 소개합니다~^^

출연을 흔쾌히 허락해주신 선생님과 촬영감독님께 감사의 말씀 전합니다!

-배경음악-
DUGGY MUSIC - 그때 그 날들
김나진 : 인터뷰를 하실 때 발음도 또박또박 잘 해주시고,교무행정사 선생님의 일이 무엇을 하는지 이해가 잘 되도록 설명을 해주셔서 듣기가 너무 너무 좋았습니다:D 나진
평범한 학생 : 교무행정사 선생님이 인터뷰가 처음이 신것 같은데 떨지않고 자신감 있게 하셔서 보기 좋았습니다
김나진 : 교무행정사 선생님께서 학생들에게 필요한 것들을 지원해준다는 걸 몰랐는데 너무 감사하고, 인터뷰 한 사람들 중에 제일 깔끔하고,자신감있게 해주셔서 보기가 정말 좋았습니다!

나진
손충식 : 학생들에게 지원을해준다는말을 들었을때 감사한마음이 들었습니다
권용민 : 영상을 매일 촬영하고 부지런하시네요^^ 그리고 학교에는 다양한 분들이 계신다는 것을 또 알게 되었네요.

행정사 자격증 시험 공부 start!

2021년 제9회 행정사 자격증 시험을 준비하고 있습니다. 1차 3과목(민법총칙, 행정법, 행정학개론), 2차 4과목(민법계약, 행정절차론, 사무관리론, 행정사실무법) 등 모두 7과목인데요. 열심히 달려보려 합니다.
피그돼지 : 정말 부지런하신 분이시네요. 자녀분들이 자세를 보고 크게 배울거같습니다.
탁샘 이그잼 보카 : 잘 되시길 응원합니다! 영상 잘 봤습니다!
행정사박성현TV : 반갑습니다. 6회행정사 합격자입니다. 저도 공인중개사 따고 행정사테크를 탓습니다ㅎㅎ열심히하시면 좋은 결과 있으실겁니다. 응원할게요!!
GJ Lee : 저도 올해 행정사 시험 준비중 입니다! 같이 합격 하셨으면 좋겠습니다. 화이팅!
김민준 : 정말 멋지시네요....응원합니다!

... 

#교무행정사시험과목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,134건 1 페이지
게시물 검색