무정자

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 18회 작성일 2022-01-25 14:38:30 댓글 0

본문

불임검사 // 부작용 // 스테로이드

NK채널 : 스테로이드 부작용이 이렇게 무사운줄 몰랐네요 ㄷㄷ
최재우 : 약물을 했던 사실에 대해선 할말은 없지만 본인을 희생해서라도 이렇게 약물 부작용을 알리려는 승현님의 노력에 박수를 보냅니다.
wolff : 여러가지 피트니스계의 문제점을 지적하시는 영상 잘보고 있습니다. 저는 박승현님이 비전문적인 PT에 대해서도 좀 다뤄주시길 기대합니다.

저는 중고등학교시절 엘리트 스포츠 선수였습니다. 종목은 투기쪽이라고만 말씀 드릴게요. 대학을 가면서 그만두었지만 이후로도 농구 축구 등을 파이팅있게 취미로하며 운동을 잘했습니다.

그러다가 다리에 종양이 나서 수술 후에 후유증으로 신체밸런스가 무너질 수 밖에 없는 문제를 안게 되었고, 이때문에 재활치료를 했습니다.

족부정형외과 전문인 을지병원에서 수술받고 특수깔창을 제작해 신발을 신고 다녔었구요. 워터워킹과 싸이클링을 추천받아 재활에 매진했습니다.

어느정도 몸이 조금 올라왔을때, 병원에서는 개인 피트니스 훈련을 받아 전체적인 몸관리를 하는것을 추천하고 허락해주셨고, 그래서 집근처 꽤 대형 피트니스 센터에 등록했습니다. 그때 트레이너들만 대략 14명쯤 됐습니다. 어차피 피티를 할 생각이었지만 정말 어마어마하게 피티 권유와 세일즈를 하더군요.

저는 센터장님께 자초지종을 설명드리고, 재활목적의, 신체밸런스 강화를 위한 PT를 말씀 드렸는데 알겠다고 하시더니 완전 헤비급 보디빌더 같은 트레이너를 매칭시키시더군요. 그때부터 정말 불안했지만, 그래도 전문가겠거니 했습니다.

저는 제 신체상태를 말씀드리고 심지어 싸이클링 아나토미라는 책자를 사다드리며 분석과 플랜 부탁까지 드렸습니다. 비용이 거진 600만원쯤 들어갔던거 같은데...

자꾸 고중량 운동 위주로 실시하거나, 이해할 수 없는 루틴들이 반복되었습니다. 그리고 밸런스를 잡기 위한 재활운동수준을 요구했는데 자꾸 무리한 운동이 되어 이정도가 괜찮은게 맞냐고 물었지만 맞다고 대답하기만 했습니다.

결국 어느날은 이상하게 자기 바쁘다면서 웜업을 짧게 하고 바로 점핑스쿼트를 시키더니, 부상을 입게 됐습니다. 오른쪽 날개죽지 근육이 찢어져버렸더군요. 6개월 이상 운동 못한다고 진단까지 받았구요. 그런데 나중에 병원에서 테스트해보니 신체 밸런스가 모두 무너졌다고 하더군요....

결국 나중에 가보니 그 트레이너는 그만두고 고향으로 내려갔다고해서 항의도 못했습니다. 전문가라고 무조건 믿었던 제가 바보였던거죠.

제 생각에는 보디빌딩류의 운동밖에 모르던 사람같은데, 그런 얄팍한 수준만으로도 개인트레이너 한다고 덤비는 사람들이 있는것 같습니다.

저는 그 이후 급격하게 살이 이상하게 불고, 신체 이상이 오면서 182에 78-80kg을 유지하던 몸이 110키로까지 늘어났습니다. 통증때문에 운동도 못했구요.. 저 같은 피해자가 더이상 생기지 않기 때문이라도, 제발 비전문가 pt에 대해 고발해주시고 제대로된 트레이너 찾는 법을 알려주십쇼.

저는 32살에 그런 일을 당하고 올해 마흔입니다. 8년을 통째로 잃었습니다. 저의 30대는 몸 망가지고 살이 급격히 찌고 치료받고 식이요법했던 기억 외에 안남았습니다. 너무 불행했어요.

부탁드립니다.
뮤무 : 저는 20대 후반 여자입니다.
사실 남성성, 여성성이라는게 한국 사회에선 굉장히 예민한 부분인데
요즘 이슈화 되는 스테로이드 부작용에 대해 본인이 직접적으로 경험하신 부분을 편집해서 올리시기까지 엄청난 용기가 필요하셨을 것 같아요.
동영상 보는 내내 존경스럽다는 생각이 들었습니다.
스테로이드 오,남용 문제에 대해 많은 분들이 경각심을 가질 수 있도록 영상으로 남겨주셔서 감사합니다.
니키타스타일 NikitaStyle : 와... 유튭 초창기 그러니까 운동 스테로이드 이슈됐을 때 먼저 나서서 위험성을 알리셨을 때 박승현님 알게됐어요. 몇달만에 어쩌다 들어왔는데 스테로이드를 끊으니 피부가 정말정말 많이 좋아지셨네요!!!!! 깜짝놀랐어요. 비록 과거의 일로 잃으신 것도 있겠지만 앞으로 많은 사람들의 응원에 힘입어 건강하게 운동하고 더 많은 것들을 얻기를 응원합니다!!!!

무정자증의 원인과 증상에 대해 알려드립니다~!

무정자증의 원인과 증상에 대해
서주태비뇨의학과 이효석 원장님께서 자세히 알려드립니다~!
[아름인]흔한삼남매 : 건강정보 감사드립니다 ~~~
김유미 : 선생님 무정자증은 정자가 없는것이면 운동성저하에 정자수가 적고 고환 비대증?(한쪽은고환이없으면)자연임신이 어려운건가요?
박대현 : 고환을 발로 맞아서도 충격으로 고환이 손상되서 무증자증이 될수있나요?
주형 : 청소년때도 무정자증이 생길수있나요?
c ab : 탈모약으로 무정자증이 생길수 있나요?

SUB) [몰카] 무정자 애인대행이 1시간에 3만원 이라고?! ㅋㅋ 옆테이블 언니 숨넘어간다 ㅋㅋ (단발머리 탈모)

한국고려홍삼 굿데이즈 홍삼 15g x 60포(2달분) + 쇼핑백
http://naver.me/xgGKHHjE

단, 7일 특가행사 75% 할인 - 1월 18일(화)~1월 25일(화)
(정가)-240,000원-
(특가) 59000원

오직 단발머리 구독자님들에게만 드리는 가격입니다^^
이번 설날 좋은 제품 싼가격에 구매하세요^^

#몰카 #몰래카메라 #애인대행

오늘의 몰카
무정자 애인대행이 1시간에 3만원 이라고?! ㅋㅋ
옆테이블 언니 숨넘어간다 ㅋㅋ (단발머리 탈모)
단발머리 : (주) 한국고려홍삼 굿데이즈 홍삼
240,000 ---> 59000 (75%할인)
http://naver.me/xgGKHHjE

단, 7일 특가행사 - 1월 18일(화)~1월 25일(화)
PEDRO RADEL : Muy divertido! Gran trabajo chicos!
#Edgar Souza# : Obrigado por trazer esses vídeos maravilhosos para nós.❤️❤️

Amo o seu canal, manda salve❤️
Ryunse : 환석님 고민하는 작가역할 너무 잘 어울려욬ㅋㅋㅋㅋ책 출판되면 꼭 알려주세요 사러가게ㅋㅋㅋㅋ 엄지양은 홍삼도 달달한 커피처럼 보이게 만드는 매직을 시전하시는군요☕ㅋㅋㅋ
윤성완 : ㅋㅋㅋㅋ
항상 재밋는 컨텐츠로
웃음주셔서 감솨~~~
늘 기대됩니다 ~~^^
홍삼 주문하러 거~~~~!

... 

#무정자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,134건 299 페이지
게시물 검색