토리버치플랫후기

페이지 정보

profile_image
작성자초롱이 조회 9회 작성일 2022-01-25 14:33:41 댓글 0

본문

토리버치 플랫슈즈 언박싱&리뷰__20~30대 기본패션템 검정플랫슈즈 추천!!

가성비 갑, 토리버치 플랫슈즈 언박싱 해보도록 할게요

20~30대라고 표기해두었지만 어느 연령대가 신어도 무난하고 이쁜
토리버치 플랫슈즈!! 흔한 골드메탈을 선택하지 않고
무광블랙로고 모델로 구매해주었어요.
[상품 풀네임 : 미니 트래블 발렛 위드 파우더 코티드 로고]

IDK vlog_ 내돈내산 토리버치 신발 17개 쇼핑 하울 ❤ 플랫부터 구두 그리고 쪼리까지

안녕하세요~
오늘은 제가 한 브랜드에서 가장 많은 신발을 샀던 토리버치 특집으로 찍어봤어요!

가장 기본적인 플랫슈즈부터 펌프스, 각종 쪼리들 그리고 특별한 아이까지 ㅋㅋㅋ
재밌게 보시면 좋겠습니당 :)
감사합니다.
장지연 : 사용감을 보니 진짜 애정하고 좋아하는 브랜드인거 인정이예요~!! 전 평소 운동화만 신어서 어쩌다 구두 신는 날엔 넘 불편한데 플랫슈즈 진짜 편하다고 하시니 한번 신어 볼까 싶어졌어용ㅋㅋ
플룻제니FluteJenny : 꺄 토리버치 너무 젛아하는데!!미국이 진짜 저렴하죠~~ 미국에서 많이 사왔어야하는데 아쉬워죽겟어용 말씀도 넘넘 잘하시고!신발들 잘 구경하고 갑니당‍♀️
핼리 : 토리버치는 역시 미국인것같아요ㅋㅋㅋ가격차이무엇?ㅋㅋ 미국가고싶네요 IDK 다른신발도 궁금해용ㅎㅎ영상기대할게요 오늘도잘보고가용♥️
Ella : 토리버치 플랫 잘못사서 계속 벗겨졌던 기억이 ㅠㅠ
손슬 : 신발귀여워용

일상 vlog 메종 마르지엘라 타비 플랫 슈즈 사이즈 리뷰 착용샷 | 토리버치 플랫슈즈 리뷰

메종 마르지엘라 타비 플랫 슈즈 사이즈
토리버치 플랫 슈즈
Suna Yim : 돼지족같이 생긴 부츠 어디껀가 했는데 마르지엘라거였군여. 구엽네요.ㅎㅎㅎㅎ
오디나리 Ordinary : 첨엔 이상해보였는데 자꾸 눈이가서 결국 저도 신고있어요 ㅎㅎ

... 

#토리버치플랫후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,134건 1 페이지
게시물 검색