뉴sm7후속가격

페이지 정보

profile_image
작성자형이쏜다 조회 1회 작성일 2022-01-14 18:45:55 댓글 0

본문

도로에서 보기 힘든 SM7 일반인 솔직 리뷰

안녕하세요
잡캐김군입니다.

왜 그랜저, K7은 도로에 널렸는데 SM7은 보기 힘들까요?
어쩌면 그에 대한 해답을 찾은 것 같습니다.
2017년형 SM7 NOVA LPe를 타면서 불편했던 점과
SM7에만 있는 장점을
유튜브 영상으로 담아보았습니다.

주변에 타고 다니는 사람이 많이 없어 베일에 쌓인 SM7이 궁금하신 분들과
중고차로 SM7을 생각하고 계신분께 좋은 정보가 되었으면 하는 바램입니다.

오늘도 부족한 영상 시청해 주셔서 감사합니다.
편안한 밤되세요

브금정보

1.Song Fredji - Flying High
Follow Artist httpssoundcloud.comfredjimusic
Music Download Link [DayDreamSound] httpsyoutu.besbPTC22Idu0

2.Song Saroche - Look Forward
Follow Artist httpssoundcloud.com8aroche
Music promoted by DayDreamSound httpsyoutu.beCrJjtCyBcvk
겐또형사 : 영상을 우연히 잘봤습니다. 저도 최상위 휘발유 모델을 5년차 타고 있네요. 나를 차마다 장단점이 있고 3년정도타면 기능에 익숙해져 불편함이 없죠.새차 처음 타다보면 교체전 헌차에 비해 모든게 생소해서 불편이 많다고 느끼죠.
kkangyo깡요쌤 : 음... 왜많이 안타는지 알 수 있네요..
운전중엔 진짜 엄청 위험 하겠. !!!
트렁크는 손으로 잡아 올려야즄ㅋ
친절히 설명해주셔서 잘 참고하겠어욥☺️
2021년 새해 복 많이 받으시고 늘 건강하세요 !!
잡캐김군님 화이팅 !!! ☺️
E-TAN TV : 교통사고로 다리 절단후 현재 말리부 2.0lpg 타고있는데 가스통때문에 트렁크에 휠체어가 안들어가서 sm7 lpg로 바꿀려고 알아보고있는데 자세한 리뷰 감사함다
캐드존.도면제작소 : TG 330 SM7 3.5 둘타 몰아봤지만 역시 수십년간 이어져오는 그랜저는 그래도 그랜저였음,, 운전용이성, 각종버튼 위치등등 부품수급 내부인테리어 서비스 정숙성 승차감 등등... TG가 좋았고 절제된 세련미 왜 그랜저가 준대형급에서 무려 30년이상 1등독점을 하는지,, 그이유
배기파워형제들 : 역시 Sm7 뉴아트
포스를 따라갈수없네요!
09년식 뉴아트 프레스티지 차주입니다~11년째 운행중~
잔고장없고,실내 가죽시트,디자인
정말만족스러운 차량입니다~
제네시스 안부럽습니다!
부드러운 승차감과
닛산 VQ엔진까지 ~최고에명차!

중고차 올뉴SM7 조향장치만 잘 체크해도 스트레스 안받아요

손태영 팀장
mythes0910@naver.com
배영빈 : 좋은 정보 감사드립니다~
세브니 : 좋은 정보네요
현재 15년식 6만키로 타고 있는데, 작년초에 오무기어 파워펌프 싹 다 교체했습니다(견적 170만원 센터수리)
조향쪽 전부 손보고 난 이후 쾌적한 운행중입니다
핸들이 무거워지는 현상이 고질병아닌 고질병입니다 파워오일라인으로 쇳가루가 유입되면 그런 현상이 나타날 수 있는데, 파워오일 관리를 잘했더라도 나타날 수 있습니다 ㅠㅠ
추가적으로 후진기어 넣었을때, 후방카메라 화면이나 AVM 전환 잘 되는지 꼭 확인하시기 바랍니다
부록님 : 근데 파워펌프나 웜기어?? 이런것들을 이상있는지 어떻게 알수 있는건가요?
그쪽에 관한 지식이 전혀 없는데 하체 떠서 뭘 어떻게 봐야 되는건지요?

중고로 절대 사면 안되는 국산차 TOP3 / 현대,기아,삼성,쌍용,쉐보레에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!'' [달인카]

#중고차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

... 

#뉴sm7후속가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,328건 1 페이지
게시물 검색