석계웨딩홀

페이지 정보

profile_image
작성자방울토마토 조회 1회 작성일 2022-01-14 18:40:58 댓글 0

본문

지금 초대합니다.❤ 로망을 이뤄준 호텔에서의 은하수 웨딩‍♀️감동의 결혼식

신혼여행 갔다가 돌아왔어요❤
1주일 쉬고 왔더니 많이들 궁금해하시네요!!
거리두기 2.5단계인 상황에서 결혼식이 진행되어
많은 분들을 모실 수가 없었지만 (너무 속상했어요)

그래도 살면서 '내 결혼식은 이렇게 해야겠다.' 라는 걸
원없이 이룬 날이라 참 행복했답니다❤

궁금해하시는 분들을 위해 공유해봐요.
저의 결혼식. 지금 초대합니다.

#결혼식베뉴 #호텔결혼식 #은하수웨딩 #결혼식 #조선호텔 #웨스틴조선호텔 #결혼식꽃장식 #베뉴 #아나운서결혼식 #아나운서 #예신 #예
랑 #에비신부 #호텔웨딩 #정순주 #정순주아나운서 #설유화 #류현진 #박지영 #김선신 #신아영 #이재용 #결혼식화환 #축가 #축사 #민우혁 #뮤지컬축가 #뮤지컬웨딩
신여식 : 순주님 너무 아름다워요♥ 다시 한 번 결혼 축하드려요
LON S : 아닛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼식까지는 "와~ 연예인 결혼식이다~" 싶었는데
끝나고 나서 침대에 걸터앉아서 TV보면서 테이블에 접시 쌓으면서 한 손에 들고 드시는 거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호텔에서 촛불 켜고 와인과 함께 분위기 잡는 식사는 역시 드라마일뿐이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다퍼다줌TV : 5:38 민우혁 배우님 축가 풀 버전은 없나요?? 가창력 레전드! Full로 듣고 싶어요~
simon K : 행복하세요!! 2019년에 하셨으면 더 축하 받으실 수 있었을텐데 ㅠ
타콩 : 오늘도 감동의 눈물이..ㅠㅠ 축하드립니다~^^

2. 결정❗️결혼식장 5✨할인 받는 방법과 가격, 결정한 이유

결혼식장 결정했어요.
얼마나 세세하고 꼼꼼하게 결정했는지 함께 알아보아요~❤️

함께 여기저기 가보다가 남자친구도 로맨틱한 웨딩에 대한 로망이 생겼어요
이거 실화입니까?
도대체 어떘길래 남자친구마저 웨딩홀들에 반해버렸는지 같이 보아요~

-----------------------------------------
영상제작문의 + 인스타그램
happyending12345@icloud.com

공식 인스타그램
yulleesis
https://www.instagram.com/yulleesis

블로그
https://www.rococonu.com

홈페이지
https://www.rococoyull.com
이율아트 Leeyull Art : 로율님들~❤️ 총 5군데를 다녀왔어요.
곳곳을 자세하게 둘러보고
마지막 두 곳은 두 번씩 가보고 결정했어요.
일부러 야외 예식 하는 날 골라서 가봤던 것이 도움이 많이 됐어요.
모든 상황 모든 순간을 컨트롤할 순 없겠지만
본식에서 가장 의미있고 로맨틱하게 진행하고 싶어서
다시 한 번 세세하게 리스트를 작성했어요. ㅎㅎㅎ
❤️
예식장 계약하고 플라워미팅하는 날
마숄프가 옆에서 종이와 펜으로 하나하나 필기하면서 확인하는 모습 보고 또 반했쟈나쟈나요~
역시 내 남좌아~
결혼하신 분들에게는 추억을~
하실 분들에게는 도움이 되는 좋은 정보를~
오늘도 예술이야~
오늘도 이율아트
이경은 : 언니~ 저도 결혼준비해야하는데 언니 영상이 너무 도움이됬어요~ 야외결혼식 생각도 못해봤는데 언니 영상보니 저도 야외서해야겠단 생각이 강해졌어요~^^ 다음 영상도 기대할게요^^
키키TV, 전지적 예능 시점 : 내가 이걸 보고 결혼을 했었어야했는데 ㅎㅎ 라는 생각을 해요~ 언니 리스트 만드는 습관이 이런 현명한 영상을 만드는 거 같아요 역시 아트
Shine Hong 샤인 : 전 결혼도 했는데 이렇게 열심히 보았어요ㅋㅋㅋ 이율님 매력때문인가봐요~ 예식장이랑 날짜 잡으면 뭐 나머진 술술 진행되더라고요! 코로나상황이 쫌마니ㅜ 아쉽지만 행복한 결혼 준비되세용^^♡
Sophia : 와!!!! 거기서 하시는군요!!! 여긴 정말 프라이빗하고 특별한곳! 하객들도 특별한느낌을 받는!! 우왕 부러워요!!! 꼼꼼히 고려한만큼 잘 결정하신거고 이율임이랑 너무 잘 어울려요

[지안나] 풀영상!! 인스타에서 난리난 결혼식 행진곡 공개 (신랑입장곡, 신부입장곡, 신랑신부행진곡)

안녕하세요 지안나입니다 :)
예신이라면 누구나 고민하는
결혼식 행진곡!!
한번뿐인 소중한 결혼식❤️
남들보다 특별한 노래로
최고의 결혼식을 만들고 싶은건
모든 예신들의 소망이겠죠??

고민하고 또 고민해서 선택한
제 결혼식 행진곡들 :)
저희 결혼식 영상보시고
너무나 많은 분들이 문의주셨던
행진곡 제목들과 풀영상을
드디어 업로드해드려요

모두 행복한 결혼식되세요

▫️신랑 입장곡 Believer- Imagine Dragons
▫️신부 입장곡 How Long Will I Love You - Ellie Goulding
▫️신랑신부 행진곡 Treasure - Bruno Mars

인스타그램 @zian.na
http://www.instagram.com/zian.na

#신랑입장 #신부입장 #신랑신부행진
망고 : 결혼식 할 때 신랑은 항강 힘찬 곡으로, 신부는 항상 우와한 곡으로 입장해야한다는 편견을 깨는 영상이네요! 행진두 마찬가지로 무거운 분위기 보다 훨씬 가벼운 분위기라 좋은거같아요! 두분 결혼을 진심으로 축하드립니다❤️
한존경합니다 : 예쁘게 행복하게살아가길
역시 신세대
กินทุกที่ ขี้ทุกปั๊ม : Big like
Super like
Very nice share
Thank you ☺️
핑stephanie : 와 입장, 행진곡 너무 잘 선택하신것같아요 !!! 공개해주셔서 감사해요♥️
Amanda Joy Volkman : I also like Imagine Dragons =^w^=

... 

#석계웨딩홀

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,328건 1 페이지
게시물 검색