휠라크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 20회 작성일 2022-01-14 14:49:05 댓글 0

본문

Sub) 방탄소년단 휠라 하울|굿즈 같은 책자 옷 가방|BTS X FILA Haul in FILA Store|언박싱 Unboxing|아미 덕질로그

안녕하세요 달이언니입니다 Hi, I'm Dal-e Unnie ❤︎

제가 가방을 사려고 고민하던 중,
방탄이 광고하는 휠라의 가방을 구매하려고 매장을 방문했습니다!
I was thinking about buying a bag.
So I visited the FILA store advertised by BTS!

방탄이 메고 있던 가방은 없어서 구매는 못했지만,
책자 사진이 너무 예뻐서 만족..
I couldn't buy it because I didn't have the bag that BTS was carrying..
But, I am satisfied because the picture of the booklet is so pretty.

영상 끝까지 재미있게 시청해주시고
구독과 좋아요는 저에게 큰 힘이 됩니다.
Please enjoy the video until the end.
Thank you for your subscription and like.

영어자막은 설정에서 활성화 해주세요.
Please activate the subtitles in the settings.

여러가지 언어로 번역을 도와주세요.
Please help translate this video into various languages.

E-mail : alldaysnana@gmail.com
Instagram : https://www.instagram.com/Dal_e.Unnie/
Twitter : https://twitter.com/Dal_e_Unnie

BGM
Track: S O U N D S - Don't Throw Our Love Away (feat. Martin Novales)
Free download / Stream: jupitamusic.com/dtola/
► S O U N D S (feat. Martin Novales) - Don't Throw Our Love Away [NCS BEST OF]:

Music provided by 브금대통령
Track : 알쏭달쏭 -

(이 영상은 광고가 아닙니다.)
(This video is not an advertisement.)

#방탄휠라 #방탄굿즈 #휠라하울
달이언니 Dal-e Unnie : ✨매장에 방탄 사진 너무 많아서 눈 호강했어요✨
방탄이 광고하는 제품도 다음에 꼭 살거예요
✨There were many BTS pictures in the store, so my eyes were glad.✨
Next time, I will definitely buy the product worn by BTS.

영상화질 1080p로 시청해쥬세요-♡
(모두들 건강조심하세요오)
Please change the video quality.-♡ 1080p
(Always take care of your health.)
Athena Karmila : Thank you for the unboxing
서연ღღ : 휠라 티셔츠 진짜 이뻐여 ㅠㅡㅠ
저두 책자 가져왔답니당 ㅎㅎ
오늘도 이쁜영상 감사합니당 ㅎㅎ
투바투밭투 : 저도 휠라가서 많이 샀다죵 포스터랑 책자랑 L자 파일 포토집도 받았는데 근데 왜 부럽죵 ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 선댓후 감상!
Ungyul Kim : 헉! 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
전 다 못 구하고 다른 분들 영상으로 대리만족만 하고 있네요.. 영상 재미있어요 !
오늘도 좋아요 누르고 영상 잘 보고 갑니다~:)

초등학생 첫 온라인쇼핑 휠라 크로스백 언박싱

#초등학생 #온라인쇼핑 #휠라크로스백
구독과아~ 좋아요르을~ 눌러어~ 주↗세↗요↘
↓↓↓ 영상에 대한 내용은 자세한 정보는 더보기를 눌러주시면 됩니다

구독은 ↓↓↓
https://www.youtube.com/channel/UCDiT...

인스타그램: https://www.instagram.com/euna_tv/?hl=ko

초등학생인 샤비나가 온라인으로 쇼핑한 휠라 크로스백을 언박싱해보았습니다
별남이와 순남이Starboy : 앗!!! 드디어 첫 온라인 구매!!! 축하해요~^^ 크기는 아담한데 안쪽은 굉장히 공간이 넉넉하네요~굿 쇼핑~^^ 오늘도 영상 잘 봤어요~좋아요 꾹~^^ 즐거운 추석연휴 보내세요~^^
neo Jun : 아하 지난번 구매 성공한 물품이군요. 저도 항상 택배가 오면 두근 두근 ^^)b
호로쉗 : 1빠다~ 좋아요 눌렀어요
희연 : 몇살?

휠라가방 후기 | BTS가방 후기 | FILA가방 리뷰 | S-Link 백팩 | 08년생 가방후기 | 공초초

ෆ브금 : Piano in U - 지코의 아무노래
ෆ편집기 : VLLO
ෆ반모 : 받고 있어요
ෆ썸네일 : VLLO, PicsArt
해 결 : 어머 가방 진짜 이뻐용 ❤ 전 이번에 캉골 가방 구매했어용 영상 깔끔하고 너무 이쁘네용 ☁
하이HALEE : 우와 방탄 포스터랑 휠라 가방이라니ㅠㅠ 너무 부럽습니다ㅠㅠ❤️
지연. : 진짜 휠라너무 좋아요 ㅠㅠ 가격도 싸고 심플해서 완전 제스탈이에요
밈지 : 편집 깔끔하게 잘하시네요!! 이 후기 보고 저도 가방을 꼭 사고 싶다는 생각이 드네요ㅋㅋㅋㅋ 구독하고 가용!!
JM P. : 방탄가방 너무 이뻐요 저도 사보니예쁘더라구요
영상퀄도 너무 좋으세요 ㅎㅎ 편집도 너무 이쁘셔요
혹시 파일이랑 포스터는 신청인가요? 아니라고는 알고있는데 저는 포스터와 파일이 오지 않았네요..
후기 정말 도움 됬던것 같아요
언제나 행복하세요!

... 

#휠라크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,328건 1 페이지
게시물 검색