생수통저금통

페이지 정보

profile_image
작성자제로보이 조회 9회 작성일 2021-11-28 14:57:42 댓글 0

본문

6년넘게 정수기생수통에 모은 동전(저금통)을 드디어 은행에서 바꾸다! : 비썹Bssup

영상시청해주셔서 감사합니다!!
좋아요 구독 부탁드릴게요^.^!
말레이쿠 : 와~~모으는 노력도 정말! 갑오브더갑이네요!!ㅎ
휴휴 : 저렇게 모으시는것도 대단;;
조umr : 하여간 7년간 생수통을 조금씩 동전으로 가득 채우시고 진짜 대단하십니다.
원다훈 : 이렇게 모으기도 어려운데 이렇게모은것만해도 놀랍네요
ACE 8UDDY : 1970년 이전 생산된 동전들은 희귀할 수 있으니 가급적이면 수집해놓는 게 좋습니다.

2021년을 맞이하여 3년동안 모은 저금통 털기!! _돈 ASMR

2021년 대박나시구 새해복 많이 받으세요
다들 좋은일만 가득하길 바라요
_
저는 돈관리를 할 때
만약 10만원이 생긴다면
6만원은 저축
4만원은 사용을 해요.

월급을 100만원 받는다면
60만원은 저축
40만원은 생활비로 쓰죠.

100이 있으면 100에 딱 맞춰
쓰고싶은 것이 사람의 심리잖아요~

최대치를 제 스스로 낮추는거죠!

이렇게해서 어느 시점에 목돈이 마련되는거죠!

하지만 2021년 새해를 맞이하여 저는
저금통에 넣어 저축하는건 돈의 흐름을 방해하는
요인이라고 생각하기때문에
주식에 투자를 하려고 오늘 개봉했습니다.

여러분도 부자되세요!

인스타그램 : kyoungin_seol
애니짱 : 조용하니 좋으네요 빨리감기를 안해도 좋아요. 세상에서 제일 듣기 좋은소리 ㅋㅋㅋ 은행가서 입금한 영수증 보여주면 더 좋았을텐데
돼지 : 와 대박 ㄷㄷ
한진희 : 지페를 접지않고 저렇게 뭉탱이로 몇장씩 어떻게 집어넣은거지??
Wol-baek Shin : 돈 엄청 많으시네요..ㅎ 손돌림이 아주빠르네요~!
boasuho1004 : 4:35 돈한쪽으로 맞추다가 몇장 얼굴위치 바끼는거 불편 엄마가 갑자기 아들 뭐해 하면서 들어왔다면 레전드 찍었을텐데,,

화폐 수집가가 수집한 10원 동전 ‘407,444 개’ @순간포착 세상에 이런 일이 996회 20180802

순간포착 세상에 이런 일이 996회 20180802 SBS

화폐 수집가 주인공은 엄청난 양의 10원 동전을 공개하고 제작진은 깜짝 놀란다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=0000001009
림스Aca : 국가 경제에 큰 해를 끼치는 사람입니다
저런분이 여럿 있으면 어떻게 될까요
지극히 이기적입니다
나이트황제 : 말도 안되는 꿈이다. 개인의 사적욕심으로 공적인 동전이 사용된다는건 말도 안된다.
Julian Jung : 아니 저게 다 회수되어야 하는 건데 이건 정신 나간 거지. 돈이 돌고 돌아야 제 역할을 하는 거고 이런 사람 많으면 계속 찍어야 하는데... 민폐지.
ᄒᄒ : 동전을 유통하지않고 개인이 대량 보유하고있는것은 국가적인 낭비이다! 저것은 웃고넘길일이 아니고 심각하게생각하고 철퇴를 내리라!
오병이어 : 수집이 아니라 화폐유통질서를 어지럽히는 범죄행위네요ㅠ

... 

#생수통저금통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,328건 97 페이지
게시물 검색