뉴sm7중고가격

페이지 정보

profile_image
작성자캠핑카 조회 10회 작성일 2021-11-28 10:40:34 댓글 0

본문

[판매완료] VQ엔진 탑재한 백진주색의 올뉴SM7, 키로수 좋고 옵션 좋고! 준대형 세단에서 이 키로수 이 금액에 가져가실 수 있습니다!

#필승모터스 #올뉴SM7 #VQ엔진 #가성비 #중고차

-전액할부가능
-신한마이카,매직카,오토론 3.9~4.9% 가능-저신용자 할부가능(자체할부팀상주)
-저신용자 할부가능

안녕하세요 필승모터스 입니다!
100% 실매물로 영업하고 있는 필승모터스 입니다.

☎전화상담 010-8323-7507☎
그외 궁금한 모든문의 편하게 해주시면 성실하게 답변해드리겠습니다!

필승모터스 중고차 실매물촬영 실매물중고차 중고차구입 중고차구매 허위없는중고차

주소 - 인천시 서구 염곡로 52 엠파크허브 307호
김일권 : 혹시 SM7흰색차량 차량가외 이전비용과, 수수료는 추가로 얼마여정도 비용이 추가되는지 궁금합니다.
정진현 : 이차량 아직 판매중인가요? 답글부탁드립니다
임준현 : 가격조정가능한가여?탁송시별도수수료가드나여
이준 : 막타고 다니기엔 좋겠다. 그런데 이것저것 수리 안한다면 모를까 여기저기 돈 들어간다면..
막걸리와 파전 : 전국최저가 사고차량이겠지!! 년식대비 주행거리 무난 사고차 단순
무사고라함은 교환부위가 있다는 것
완전무사고는 교환부위없음 그냥 무사고는 휀다나 사이드 스텝등 교환부위가 있다는 반증이다

100만원중고차, sm7뉴아트 중고차시세 알려드릴게요, 허위매물 그만 보시고 이영상 보시면 됩니다. 100만원대부터

문의
전화 010.5176.0710
카톡 kakadu90

100만원중고차,
sm7뉴아트 중고차시세 알려드릴게요,
허위매물 그만 보시고 이영상 보시면 됩니다.
100만원대부터 확인가능한 sm7 뉴아트

#100만원대중고차#sm7뉴아트#sm7뉴아트중고차#중고차#중고차시세
솔로몬리치 : 현재 SM5임프를 운행중인데.. 나름 큰 고장없이 5~6년 넘게 잘 타고 있어서 삼성차량에 큰 신뢰감을 갖고 있습니다. 그래서 SM7뉴아트(프레스티지) 중고차를 구매하려고 믿을만한 업체를 찾고 있었는데.. 드디어 찾은듯 합니다. 조만간 구매결정이 되면 반드시 사장님을 통해 구매하겠습니다. 수고하세요^^~
단도리TV : 믿고 구매 의뢰했습니다
감사합니다 믿음이 갑니다
건디 : 차값+부대비용은 금방 만들어서 가고 싶은데 보험료가 이백이넘으니 엄두가 안나네 보험료 차 처음 살때 달짜리 들고 나중에 1년으로 바꾸면 되나요?
눈속에눈물. : 안녕하세요 안그래도 뉴아트 살려고
알아보는데 찾아뵈면 같이 매물보면서
살수있는건가요? 그리고 보시는 매물들이
매장에 다있는 매물들인가요? 위치가 어디인가요
이기영 : 이분을 보니 탁구치고 싶다

도로에서 보기 힘든 SM7 일반인 솔직 리뷰

안녕하세요
잡캐김군입니다.

왜 그랜저, K7은 도로에 널렸는데 SM7은 보기 힘들까요?
어쩌면 그에 대한 해답을 찾은 것 같습니다.
2017년형 SM7 NOVA LPe를 타면서 불편했던 점과
SM7에만 있는 장점을
유튜브 영상으로 담아보았습니다.

주변에 타고 다니는 사람이 많이 없어 베일에 쌓인 SM7이 궁금하신 분들과
중고차로 SM7을 생각하고 계신분께 좋은 정보가 되었으면 하는 바램입니다.

오늘도 부족한 영상 시청해 주셔서 감사합니다.
편안한 밤되세요

브금정보

1.Song Fredji - Flying High
Follow Artist httpssoundcloud.comfredjimusic
Music Download Link [DayDreamSound] httpsyoutu.besbPTC22Idu0

2.Song Saroche - Look Forward
Follow Artist httpssoundcloud.com8aroche
Music promoted by DayDreamSound httpsyoutu.beCrJjtCyBcvk
겐또형사 : 영상을 우연히 잘봤습니다. 저도 최상위 휘발유 모델을 5년차 타고 있네요. 나를 차마다 장단점이 있고 3년정도타면 기능에 익숙해져 불편함이 없죠.새차 처음 타다보면 교체전 헌차에 비해 모든게 생소해서 불편이 많다고 느끼죠.
skare : 제가 느끼는 가장 큰 단점들(가솔린 기준)
1. 엑셀이 신경질적으로 반응(이건 케바케인데 재수없으면 진짜 주행할때마다 계속 좆같음을 느낄 정도)
2. 덩치가 너무 큼(이건 상황에 따라 매우 큰 장점일수도 있고 단점일 수도 있지만, 이 차량은 오히려 단점만 많아짐.)
3. 변속기는 좋은데 하필 변속 타이밍 매우 X같게 로직을 짜놓음, 그래서 출력 손실 심한편
(예를 들면 풀 악셀 밟으면 레드존 바로 직전인 6500RPM에 변속 시키는 것도 아니고 6000RPM 되기도 전에 변속시켜버림. 이거 정말 거슬림.)
4. 정숙성(저속은 준수한데 고속은 열라 시끄러움)
5. 패들 쉬프트는 그냥 쓰지말라고 만든 수준
6. 연비 이 X발것... 암만 발악해도 시내에서 9km을 못 넘김(대형차니까 이해한다지만 그때 홍보는 왜 씨X 타이어와 휠 사이즈를 조작하면서 까지 연비 10정도 나온다고 구라친거냐)
7. 트럼크 여는게 무슨 본넷 여는 수준이고, 거기에 무게도 꽤 나가서 힘이 듦.
8. 대형차라는 주제에 트렁크를 제외한 모든 공간이 준중형 수준으로 열라 좁음... 최소한 대형차 할꺼면 공간 활용성 좀 똑바로 하지...
9. 실격 수준의 뒷좌석 버튼 조작성....
10. 핸들 고속에서 꽤 무거움... 너무 위험함.... 110정도만 밟는데도 은근슬쩍 굳어버리려고 함
11. 문짝.... 하...... 진심 닫을때마다 힘 조절 못하면 문 닫기 힘들다는 점....
12. 심지어 기초적인 안전장치들도 옵션질 했던 차량이라 그 당시 욕 많이 들어먹음.
13. 고속주행시 정말 더럽게 뒤뚱뒤뚱거림, 방지턱 조금만 빨리 넘을 때마다 뒷자석은 전부 디스크 팡팡......
중고가 싸니까 그냥 참고 타는거지 아니였으면 일말의 고민 없이 바로 당장 애정없이 버렸을 정도..... 물론 디자인은 "그나마" 괜찮았지만....
1300만원대 돈주고 sm7 가솔린 버전 살바에 그냥 고민없이 아반때 MD같은 애들 알아보고 남은 돈 투자하려고 합니다
제 운전에 가장 큰 빅 엿을 날려준 차량.... 두 번 다시는 절대 안 타 C8.. 옵션을 포기하는 한이 있더라도...
차라리 그렇게 현까들이 말하는 불타거나 급발진 일어나더라도 그냥 현대기아차 탈꺼야 ㅜㅜㅜㅜ
화제나 급발진 일어나기 전에 혈압 올라서 죽겠는데 ㅜㅜ
ENTP : 아이 계정으로 다는데 저희께 SM7 뉴아트인데 실내가 완전 다르네요. 아예 다른차 같아 보여요.
저희는 매우 만족하며 오래 타고 있답니다.
저희 차 타신 분들은 모두 승차감이 너무 좋다며 다들 놀라시고(묵직하고 매우 부드럽게 나가요. 승차감은 개인적으로 SM7이 최고인거 같아요.) 내외부 모두 디자인이 고급지다며 좋아하셨어요.
전혀 다른 차인데 SM7 일반화해 말씀하시니 훔~^^’
그리고 무엇보다 매우 튼튼한걸로 알아 연식이 오래 되었어도 가족용 차로 매우 만족하며 타고 있답니다. ^^
kkangyo깡요쌤 : 음... 왜많이 안타는지 알 수 있네요..
운전중엔 진짜 엄청 위험 하겠. !!!
트렁크는 손으로 잡아 올려야즄ㅋ
친절히 설명해주셔서 잘 참고하겠어욥☺️
2021년 새해 복 많이 받으시고 늘 건강하세요 !!
잡캐김군님 화이팅 !!! ☺️
KIM찐크리스탈 : 그럼에도 불구하고 소형 SUV가격으로 구매 가능한 가성비 최강 대형 세단인건 맞는거 같아요 ㅎ 아주 만족하면서 타고 있습니다 ㅎ

... 

#뉴sm7중고가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,328건 1 페이지
게시물 검색