곡반정동배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자야쿠르트 조회 30회 작성일 2021-10-14 06:47:18 댓글 0

본문

관종언니의 최애 배달음식은? 단골 배달 맛집 대공개! (feat.곱떡 먹방) [밉지 않은 관종언니 이지혜]

관심이들 까꿍 까까꿍~!

평화로운 일요일에는 배달어플을 이용해서
맛있는 음식을 주문해먹는게 최고 아니겠어요?!

그래서 오늘은!
제가 배민을 자주 이용하면서 단골이 된
찐 배달맛집을 추천해드리려고 해요!
과연 제 원픽 배달맛집은 어디일까요?
가족계정으로 결제했지만
대표 결제자는 누군지 아시겠죠? ㅎㅎㅎ

그럼 관심이들
구독과 좋아요 알림설정은 필수인거 알죠?!
다음 영상으로 찾아올게요~!
안녕!

*이 영상은 배민의 협찬을 받아 제작되었습니다.

#이지혜 #배민 #배달음식
이지혜 영상 저장소 : 배민 피피엘까지 들어오시다니.... 두분이서 피피엘계를 섭렵하고 계시네요.....
lala la : 언니..배민없으면 못사는 분인데 그 몸매라니..쫌 심리적으로 멀어진 느낌이에요ㅋㅋ
jiyeon kim : 1.압구정오징어마을 오징어통찜, 광어회
2. 한옥집김치찜, 묵은지돼지고기
3.압구정곱떡 가로수길, 곱창떡볶이
4.무교동유정낙지 낙지볶음, 연포탕
5. 창포가 생삼겹 수육, 시래기 코다리찜
6. 중앙소곱창 곱창모듬구이
안세인 : 남편이 겁나 귀여워...착하고 배려심 많고
Sj `` : 다 시켜먹는 거야? 묻는 큰 태리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸귀

TV출연 요청 모두 거절했던 숨은 맛집의 인기 메뉴를 리뷰해보았습니다!

안녕하세요 회사랑입니다.
오늘 제가 찾아온 곳은 수원 영통구에 위치한 좋은소식입니다.

이곳은 이미 맛집으로 알려진 곳이라
얼마나 맛집이길래 궁금해서 찾아가봤거든요?

이야... 정말 비주얼도 비주얼이지만
그걸 압도하는 맛이 일품이었습니다.

그래서 혼자만 알고 싶던 식당이었지만
어떠한 이유로 이곳을 소개하게 되었습니다.

과연 그 이유는 무엇인지
자세한 이야기는 영상을 통해 보시죠!

*식당정보
- 식당명 : 좋은소식
- 식당위치 : 경기 수원시 영통구 매영로269번길 43
- 전화번호 : 0507-1307-1228
- 영업시간 : 11:30-21:00(브레이크타임 15:00-17:30/일월화 휴무)
- 리뷰메뉴 : 사케동(대/20000원), 시로미동(23000원), 혼마구로동(25000원),
규슈 참다랑어 사시미(5피스/20000원), 성게(7000원)

#사케동 #좋은소식 #수원맛집
회사랑RawFishEater : 【식당정보 및 예약방법+내용 정정】

◽식당정보
- 식당명 : 좋은소식
- 식당위치 : 경기 수원시 영통구 매영로269번길 43
- 전화번호 : 0507-1307-1228
- 영업시간 : 11:30-21:00(브레이크타임 15:00-17:30/일월화 휴무)
- 리뷰메뉴 : 사케동(대/20000원), 시로미동(23000원), 혼마구로동(25000원),
규슈 참다랑어 사시미(5피스/25000원), 성게(7000원)

◽예약방법
위의 식당 전화번호를 통해 예약가능하며
영업일인 [수목금토] 영업시간 내에 전화 예약이 가능합니다.
(이는 상황에 따라 달라질 수 있으며 바뀌면 수정할 예정입니다)

예약할 때에는 원하는 날짜를 얘기해주시면
식사 가능한 시간대를 사장님께서 안내해주시기에
비는 시간에 맞춰서 예약하시면 될 것 같습니다.

픽업의 경우, 전화를 통해 시간 조율한 후에 가능하며
당일 재료가 소진되면 불가능하기에
이점 참고 부탁드립니다.

그리고 영상에서 당일예약50% 사전예약 50%는
통상적인 비율일 뿐 고수하고 있는 규칙은 아니라고 합니다!

◽내용 정정
6:55에 규슈 참다랑어 사시미 가격은 20000원입니다.
제가 정신 없이 편집하느라 착각했습니다^^;;;
더 저렴하니 맛있게 즐겨주세요!!!

그리고 화이트와인이라 칭한 건 정확히는 화이트와인식초이며
된장의 경우, 일본된장을 한국식으로 풀어낸 거라고 합니다.

식당에 컨펌을 받고 하는 게 아닌 지라
완벽한 영상이 아니게 되었네요ㅠㅠ

다음엔 보다 꼼꼼하게 이야기 전하도록 하겠습니다!!
시청해주셔서 진심으로 감사합니다.

※이렇게 상세히 안내하는 건
어떠한 혜택을 받거나 친분이 있어서가 아닌
작은 식당이기에 식당과 손님과의 불편을 최소화하려는
작은 배려로 봐주시면 좋을 것 같습니다 :-)
ᄋᄋ : 이곳은 겨울에 방어가 정말 찐 입니다!! 진짜 보석같은 곳입니다^^ 오픈때 부터 지금껏 변함없는 맛에 사장님 부부의 노력이 너무 감사한 곳 입니다^^
직진왕 : 3:29 식당들이 상향평준된 이 시점에서 어떤 메뉴던 밸런스가 가장중요한거같아요...여러재료 써도 조화롭게 만드는게 바로 쉐프의 역량
오산 : 와 비쥬얼 비슷해서 혹시나했는데... 여기 진짜 사장님 부부 인성도 좋으시고 퀄리티도 좋아서 늘 호평밖에 없습니다. 물론 예약필수!
리열여 : 술이 안되는게 아쉽지만 이집은 특히 일산 생참치가 JMT 입니다.. 군침나네

1년 배달 갯수만 120,000개? 1미터 무한리필로 유명한 연매출 40억의 역대급 팔리는 매장┃Amazing salmon┃Korean street food

1년 배달 갯수만 120,000개? 1미터 무한리필로 유명한 연매출 40억의 역대급 팔리는 매장┃Amazing salmon┃Korean street food

⛔ 알려드립니다! (Announcement)
✅화면 상단에서 고화질(HD or 4K)로 선택하시면 더 선명하게 보실 수 있습니다.
✅푸디랜드 채널에 업로드된 모든 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

❤️ 푸디랜드는 다양한 길거리 음식들을 맛있고 즐겁게 소개하고 있습니다!
무료 촬영 요청 및 제보 이메일(Foodieland contact E-mail)
: kgkji83@gmail.com

영상을 재밌게 보셨다면 '구독과 좋아요' 부탁드려요.^^
푸디랜드 구독 (FoodieLand subscribe : https://url.kr/lS6K5v)

[ Information ]
✅ 푸디랜드 채널에 업로드된 모든 영상들을 포함한
본 영상은 유료 광고를 포함하고 있지 않음을 알려드립니다.

가격(Price)
1미터무한리필 1인 : KRW 29,900 / USD 25.00
육회+연어+참치+육사시미+간장새우+새우튀김+게장+문어+타코와사비+초밥+주먹밥+김치전+샐러드

위치(Location)
서울특별시 강남구 논현동 강남대로118길 47 2층
google : https://goo.gl/maps/vEebPyoYCSG46gK89
naver : http://naver.me/G2UVFdbZ

#육회 #연어 #1미터무한리필
Youngin Kim : 여기 개인 매장일때부터 지금 회사로 바뀔때까지 몇년째 단골인데, 사장님이랑 직원들도 정말 열심히 노력하는 가게!!
직원분들도 몇년째 그대로~
개개인 차이는 있을 수 있지만, 대부분 평들이 좋아요!! 제 단골 가게 나오니까 뭔가 기분이 으쓱♡♡
ta ru : 이렇게 자영업자분들이 열심히 가게를 돌보고 우녕ㅇ하시는 모습이 너무 존경스럽기도하고 정말 행복한 나라에서 살고있다는 감사한 마음이 드네요:)
김규규 : 저걸 진짜 다 준비한다고??
지리네..
존경스럽네요
fl answk : 밤늦게 보고있는데 군침이 꿀꺽꿀꺽..가까이 있으면 꼭 가보고 싶다. 육해공 다양한 메뉴를 한꺼번에 먹을수 있다니 가성비 초고인듯..
유경 서 : 배달로 즐겨 시켜먹던 곳인데 영상으로 보니 신선함이 느껴지네요 -!! 지금처럼 맛있게 오래 먹을수 있도록 해주세요

... 

#곡반정동배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,002건 175 페이지
게시물 검색