아이방 커텐

페이지 정보

profile_image
작성자호갱이 조회 45회 작성일 2021-10-13 08:13:33 댓글 0

본문

my childrens feng shui interior (eng sub)

문의 wcplayer@naver.com

커튼 회사 대표가 말하는 인테리어에 도움이 되는 커튼 추천 | 셀프메이커

커튼에 관한 영상을 꾸준히 올릴 계획입니다

많은 관심 부탁드립니다^^

@self.maker
자녀교육최경선 : 커튼이 집안 분위기를 바꾸는 데는 정말 중요하죠. 커튼의 선택기준 감사히 보았습니다.
JM K : 알고리즘에 이끌려 들어왔지만 .. 내가 암막 커튼 사려고 했던거 어떻게 알았지 ........ 덕분에 유용한 정보 감사합니다
B BB : 암막 그 묵직한 분위기가 좋던데...대신 속커튼은 당연히 밝은 톤으로 차르르 하고요
Tim Holton : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다!
진짜 암막은 이쁘진 않아요 ㅠㅠ 침실 커튼을 5번은 바꾼 것 같은데, 아침에 밝은 게 싫어서 결국 암막으로 돌아오게 되네요. 이중으로 하기엔 커튼박스가 너무 작고요.
김션쇼 : 남서향 아파트 암막커튼 필수입니다

우리 아이의 성장 발달에 영향을 미치는 방 꾸미기가 따로 있다?!

안녕하세요. 오은영입니다 :)

금쪽같은 우리 아이의 성장 발달에 영향을 미치는 방 꾸미기가 따로 있다는 사실, 알고 계셨나요?!
바로 오늘 꿀팁을 대방출해드립니다!

이번 아이 방 꾸미기 콘텐츠는 삼성카드에서 도움을 주셨습니다!
아이방 꾸미기 프로모션과 관련된 자세한 사항은 아래 삼성카드 이벤트 페이지에서 확인하세요!

https://bit.ly/3qTyeq1
​​

-----
*오은영TV Official Email ▶ life@thepagemedia.com

오은영TV는 더페이지미디어와 함께 합니다.