꿩의 비름

페이지 정보

profile_image
작성자인천법무사 조회 20회 작성일 2021-10-12 22:51:51 댓글 0

본문

야생화/세잎꿩의비름삽목 예쁘게키우는방법 공개

추운겨울에도 밖에서 월동을해도
봄에 더예뿐 새싹을 틔우는
꿩의비름 잘키울수있는 방법
알려드립니다
댓글에 질문해주시면 성심껏 답해드릴께요.
헤어닥터 영원쌤 : 와~~~예쁜 국화 이네요.
예쁜 꽃들과. 행복한 친구 집에. 놀러 가셨네요
구만리 농촌촌일상 님
꽃들의 설명 잘보았습니다~~^^
요즘 많이 추워젔습니다.항상 건강 챙기시길 바랍니다 영원쌤 이 응원합니다
주영미 : 겨울인데도 넘 아름답습니다 님의 정성스런 손길이 느껴지네요
오규영 : 정성껏 잘 키우셨네요!
안주인은 심성곱고 부지런하시고
친구분도 어여쁘십니다
친구맺고갑니다
하희선 : 정원이 넓은지라꼭 키워보고싶네요 그친구의 친구이네요 잘키우시네요
영란 박 : 구만리 농장 응원합니다~세잎꿩의 비름 대단합니다~~짱

세잎꿩의비름삽목하는법 배워봅시다

전원생활의 즐거움으로 시골 화단 가꾸기
딱맞는 꿩의비름입니다
물만 잘주면 실패없이 잘키울수있어요
시골에서 키우기 좋은 아이들입니다
영상에서 그 방법을 만나보시겠습니다
아주쉽고 간단히 삼목을 해서 키울수 있습니다
한번 따라해보시길바래요
후회하지않을겁니다
혼자 촬영하기 힘들어서 친구의 도움을받아 촬영을 쉽게 했어요
후루룩 hururuk TV : 네에 저도 세잎꿩 삼목 하는법 잘 배우고 갑니다..
항상 감동을 주시는 구만리님 감솨합니다
제 멋대로 : 소똥거름으로 심네요
많이 심으셨네요
구만리님 자동으로 존경합니다
멋집니다
항상 응원합니다
이삿갓TV : 와 구만리님자동으로 존경합니다
손은 많이 낳으신것같아요 ㅋㅋ
세잎꿩의비름 이라고 부르네요
참 부르기도 어렵는데 키우기는 쉽네요
멋집니다
아름답습니다
항상 응원합니다
박계순 : 세잎 꿩의 비름 삽목하는 법 잘 배웠습니다 감사합니다
디아나홈짐Dianafit : 세잎꿩의비름 이름도 특이하네요
옆에 소우는 소리 진짜크네요
가운데 총총심어야하네요 영상 잘보고 배우고 갑니다~

꿩의비름 에 대하여 알아봅니다

꿩의 비름 효능 알아봅니다
깜까미 : 잘 배웠습니다
감사합니다 ~^^
길게가는 아빠 : 영상 정말~ 잘 보고 갑니다^_______^ㅎㅎ
자연공감 : 특별한 약초 입니다 특별한 효능 입니다
김정례 : 약용 화초라는걸 오늘 알았어요
감사합니다
오미영tv : 꿩의비름의대해 자세히 배우고갑니다 손잡고 이웃맺고갑니다 ^^

... 

#꿩의 비름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,002건 175 페이지
게시물 검색