rolex모델

페이지 정보

profile_image
작성자어여두루와 조회 17회 작성일 2020-08-14 00:25:16 댓글 0

본문

[와치빌런-51]롤렉스 전모델 한방에 정리. 매장에서 보면 무조건 사야하는 모델은?

1. 롤렉스 전 라인업 정리영상
2. 롤렉스 무브교체가 아직 남은 라인업
3. 롤렉스 프리미엄이 생겨나는 이유(뇌피셜)
4. 롤렉스 프리미엄이 붙어 보면 빚을 내서라도 사야 하는 모델들

#롤렉스
세븐당구동호회 : 세라토나가 데이토나 흰판 모델을 말하는건가요?
세븐당구동호회 : 헐크가 서브마리너 그린을 말하는건가요?
염한중 : 마지막 뇌피셜은 격공되네요! 지금 현재는 서브 콤비라인까지도 P가붙고 데이저스트36 41 청판까자드 P가 붙네요 앞으로 많이 찾는 시계는 점차 계속해서 P가 늘어날것 같습니다...
낭만골퍼 : 동영상 잘 봤습니다...데이저스트(DATEJUST)라고 나오던데요....데이트저스트(DATEJUST) 아닌가요? 어떤 전문가분이 사람들이 데이트저스트를 데이저스트라고 부른다고 웃으시던데요....
DAYTONY 는 데이토나 라고 읽고 DATEJUST도 데이저스트라고 읽으면 뭔가 이상한데요..
H.C Lee : 데이트저스트
니첼로 : 헐크 가지고 싶다 ㅠㅠ
S L : op Vs 익스
신보현 : 익스 입문 하려고 하는데 무브 교체 되고 사는게 나은가요?
한부리 : 롤렉스라고 알고있는데
좀 나이있으신 분은
로렉스라 하는데 이유가 뭘까요?
DG PARK : 2008년 부산 서면 롯데에서 데이토나 팔목에 차보고 그때 가격 1400대였는데... 어떡하든 그때 샀어야했는데ㅜㅜ 데이토나가 최고이쁨

롤렉스에는 어떤 시계가 있을까?(What kind of watch is there in Rolex???)

롤렉스의 모든 라인을 간략하게 정리해 봤습니다.
성이름 : 유익하네요 감사합니다!!
MingNani : 시계가 존예긴하네요...
류시연 : 알아듣질 못하겠네
J : 꼭 엽줘보고싶은게 있습니다 데이저스트 41미리 청판 경우 시계판 6시 방향에 swiss (왕관모양) made 로 되어있는게 있고 swiss 30 made 로 된것도 있던데 차이점이 있나요?
크루TH : 오디오 잘 들리는데... 다들 왜 그러시지... 영상 잘 봤습니다.
되팔이들이 기승을 부려 프리미엄붙고...구할수도없고...
저는 데이트저스트랑 스카이드웰러 라인이 젤 마음에 드네요
김종식 : 딥씨 랑 씨드웰러랑 다른건가요?
딥씨다음에 씨드웰러라고 써져있는데
딥씨 씨드웰러랑 씨드웰러 두개가있는건가요?
man jung : 한국에서는 시계중에 롤렉스가 제일 짜가리가 많고;; 짝퉁을 멋지게 끼고 다니심......그냥 이제는 길가다가 누구 젊은이들이 끼고 다니면ㅋㅋ다 짝퉁티남ㅋㅋㅋ그냥 대충봐도 가품 껴놓고 자랑이라고 들고 다니는 모습임.ㅋㅋ정품 인증된거면 지갑에 롤렉스 인증카드를 하나 꼽고 다니시길ㅎ...해외에서도 한국에서도 필요한 카드.
턴어라운드 : 상세한설명 고맙습니다
데이토나 가 레이싱 모델이었군요 ㅎ
박경화 : 중국가면. 짜가들 많다. 세계적인
메이커다있다. 충격주면 시간않간다
최라마 : 잘들어라 미래의 나야 저기 저것들 다 사버릴 때 까지 열심히 일하자

[ENG sub] 유럽 롤렉스 매장에서 인기모델을 구할 수 있을까? Popular Rolex models in Europe

프랑스 파리, 스위스 바젤, 체코 프라하 총 세개 도시의 20곳 이상의 유럽의 #롤렉스 매장을 방문하여 #Rolex 의 인기 모델인 데이토나, 서브마리너, GMT Pepsi 등 Proffessional Line steel 모델이 있는지 알아 보는 영상입니다. #submariner

As you already know and I also mentioned before, Rolex’s popular models, which are professional lines’ steel models, are in short supply, and it’s a global phenomenon.
And I wanted to see if those really happen in other countries. (France Paris, Colmar, Swiss basel, Czech Prague Praha)
주말의 만찬40대 아저씨의 맛나는 이야기 : 외국롤렉스매장 다 구경한 기분이네요
S. Yoon : 저는미국사는데 들은예기로는 금통모델하나비싼거사면 섭넌데이트/익스플로러2/밀가우스 정도가능할떼도있데요. 물론 스틸모델은 매장에전시안하지만요.
조수원 : 전 두달전 영국(런던), 프랑스(파리), 네덜란드(암스테르담) 다녀왔는데요(면세점 포함 거리의 롤렉스매장). 영상과 거희 동일하더라구요..;
아르떼 : 이상하게 롤렉스가 시계 최고브랜드도 아닌데 왜 유독 롤렉스만 이지경일까요?
우리나라에서야 뭐 시알못이어도 롤렉스는 알만큼 인지도가 높아서라는건 알지만 해외에서는 롤렉스 잘 안끼는걸로 아는데
YouTuBe워니 : 섭마가 몆년도 부터 품귀현상이 생겼나요?
피터튜브 Petertube : 머리 이쁘게 자르셨네요 ㅎㅎ
최동욱 : 파네라이 시계 넘 예쁘네여...
C.G : 시계키친님 제가 시계 유튜브 영상에서 본 용어인데 기억이 안나서 여쭙습니다. 시계 공방? 시계 제작하는 옥탑방?에 관한 용어였는데 기억이 안나서 댓글달아봅니다. 혹시 이 용어에 대해 언급하신적이 있는게 맞으시다면 해당 영상의 링크도 댓글 달아주실수 있으신가요?
WM워치매거진 : 이야 요즘 시계키친이 대세구먼 ㅋㅋ
min k : 예상 그대로군요
앞으로 더 심해진다고 봅니다....

... 

#rolex모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 1 페이지
게시물 검색