써니디드롭스

페이지 정보

profile_image
작성자숙제하고놀지 조회 34회 작성일 2020-06-29 16:38:45 댓글 0

본문

한국인의 90%가 부족한 비타민D?│그래서 약사가 먹는 영양제는 무엇??‍♀️│만성피로 해결사 비타민D 추천드립니다❤ | 韩国药师 |korean pharmacist|

#약사#비타민D
영상에서 추천한 제품들 아래 적어드립니다.

1. 단일제제
- 일동제약 비타민D3 - 2,000 iu (캡슐당) / 연질캡슐제형 / 2만원대
- 에프앤디넷 써니디 드롭스 1,000 iu (드롭당) / 드롭제형 / 4만원대

2. 복합제제
- 녹십자 비맥스 액티브 - 비타민D 1,000 iu (정당) / 알약제형 / 6만원대
- 일양 본엔디 - 330iu (캡슐당) / 연질캡슐제형 / 6만원대

---
BGM

Kevin MacLeod의 Gymnopedie No 1

* 출처: http://incompetech.com/music/royalty-...
* 아티스트: http://incompetech.com/
야르 : 이쁜대 살이 ㄷㄷㅋ
동그리 : 이 영상보고 '그래, 츄어블 비타민D' 저거다!!! 라고 마음먹었는데... 생각해보니 제가 먹고 있는 영양제가 지금 '락토핏 유산균'뿐이라? 종합영양제가 나을 듯 해요?...?
문제는 제가 알약 크고, 유난히 냄새 심한 약을 잘 못 먹거든요??? (먹다가도 스트레스가 심해서 중도 포기....) 혹시 20대가 먹을 알약 작거나, 분말형/츄어블 형 종합비타민 추천해 주실 수 있을까요...?.... 건강해지고 싶은데... 약국가서 물어보면 그런 거 없다고ㅋㅋㅋ 큰 알약만 내밀어 주세요.....?
Limitless : 저 키큰훈남 의산데 저랑 만나실래요?♡
붉은점살쾡이 : 흠 . 전 비타민D를 보러온 것이 확실하게 ???? 맞는. 여튼 이쁘시네요
조영 : 선생님 비타민 의약품이 건강기능식품보다 훨씬 좋다는 글을 읽게 되었는데 이번에 비타민c를 사서 먹어볼까 하는데 고려은단은 건강기능식품으로 분류되있던데 약국 가서 의약품 비타민c 사서 먹는게 훨씬 좋을까요?
김형준 : 좋은정보 감사합니다 구독과좋아요 눌러주세요^^
나쓰 : 일동비타민d 공복에 먹어도되나요?
장동민 : 약사님만봐도비타민이섭취될거같아요ㅎ
오민준 : 처음 나오는 피아노 bgm 제목좀요!!
양자역학 : 공부도 잘하시고 똑똑하시고 이쁘시고 다가지셨네요...구독 하고 갑니다..!!♡

... 

#써니디드롭스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 37건 1 페이지
게시물 검색