애경프라자

페이지 정보

profile_image
작성자종규 조회 57회 작성일 2020-06-28 19:39:25 댓글 0

본문

굿바이, 애경백화점(AK PLAZA)구로본점 폐점

촬영:2019년8월31일
편집:금sky
금sky [GS] : 0:12초도입영상 1:16초 투어영상(본영상)입니다.
앙드레김 : ost에 ak플라자 폐점음악 넣어줬으면 더 어울렸을텐데
소시5 : 나 어렸을때 할머니랑 저기가서 국화꽃 구경도하고 옷도 샀는데 이제 폐점 한다니 아쉽네요
익명 : 올해 4월 AK있던곳에 NC백화점 들어온다군요 ㅎㅎ
C rockedZeus7 : 구로구 애경 많이갔는뎅, (cgv 는 남는다네요 휴)
랄룔이당 ! : 애경백화점 우리동네라 내가 정말 많이간곳인데 거기서 옷은 한 100벌 넘게산 곳이고 1학년 초등학교 입학할때 5층 닥스에서 가방삿는데 친한 이모도 있었는데 ㅜㅜ
추억보정 : 폐점을 하고 물건을 뺄줄 알앗는데 이미 많이 뺏군요.
추억보정 : 우와 좋은 콘텐츠 잘봤습니다 ... 애경본점 굿바이..
sky sing 음악의 신세계 GSS : 금sky sing입니다.
금sky [GS] : 2:15초 안팔릭으로 안팔린이 오타가 났습니다.
앞으로 영상 더 검토 후 올리겠습니다.

라코스테 코디 당신의 선택은?? AK플라자 분당점 라코스테 매장 제대로 털고 옴ㅋㅋ

AK플라자 분당점 4층에 위치한 라코스테 매장에서 패션 배틀을 펼치고 왔습니다!!
피케티셔츠만 유명한줄 알았더니 이렇게 다양한 매력이 있을줄이야.......☆
게다가 시즌오프 30%까지 진행중!

러블리하고 큐티한 라코스테 룩과
마이웨이 강한 현실적인 라코스테 룩

여러분은 어떤 룩을 더 선호하시나요?

#라코스테 #라코스테코디 #남자패션코디
아카페라 : 분당멋쟁이 기호 1번 - 인영 투표합니다
러블리한 색상과 디자인이 마음에 들어요
장고니 : 1,2번 모두 멋진 룩이라 투표하기가 너무 난감했지만 시원해보이고 개성 넘치는 라코스테 룩이 딱 제 스타일인 것 같아서 몹시 끌립니다 ???
AK플라자 분당점 자주 들려봐야겠습니다
볼거리가 너무 많아서 이렇게 눈호강까지 해서 말입니다
패션 배틀을 실제로 보지 못하고 영상으로 접해서
매우 아쉬움이 남습니다~~
AK플라자 화이팅입니다
혈의누 : 분당멋쟁이 기호1번에 투표해요
깔끔하고 럭셔리한 디자인이 제 맘을
홀딱 뺏을 정도로 아름워서 말이죠
이렇게 다양한 매력이 있을 줄은
꿈에도 몰랐네요 ㅎㅎㅎ
jongmok kim : 1번에 한표드립니다~
화사하고 이쁘네요
리규 : 분당멋쟁이 기호1번에 투표합니다!!! 핑크 러블리룩 깔끔하고 이뻐요???
AK플라자 : ★댓글이벤트★
영상을 보시고 마음에 드는 분당멋쟁이에게 투표를 해주세요!!
추첨을 통해 10명에게 스타벅스 아메리카토(tall) 기프티콘을 드립니다.

분당멋쟁이 기호 1번 - 인영
7:21 핑크핑크 러블리한 라코스테 룩!!

분당멋쟁이 기호 2번 - 길상
9:00 시원해보이고 개성 넘치는 라코스테 룩!!

이벤트 기간 : ~7/5(일)
당첨자 발표 : 7/7(화) 유튜브 커뮤니티 통해 게시

... 

#애경프라자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 386건 1 페이지
게시물 검색