게임용스마트폰

페이지 정보

profile_image
작성자내일은피구왕 조회 60회 작성일 2020-06-28 19:36:12 댓글 0

본문

대박! 27만원 갓성비 스마트폰 끝판왕! 스펙은 갤럭시 노트10과 비슷? 레노버 Z5 PRO GT

드디어 갓성비 스마트폰의 끝판왕을 찾았습니다. 27만원에 판매가 되고 있는 레노버 Z5 PRO GT가 그것 입니다. 일단 가격대비 믿기 어려운 스펙을 선보인 이번 스마트폰은 말 그대로 그냥 갓성비 끝판왕 입니다. 제가 볼때 이거 팔아서 마진 못 남깁니다.

■ 이 영상은 협찬과 관련 없는 말방구 실험실 오리지널 콘텐츠 입니다.

■ 제품 정보
-프로세서 : 스냅드래곤 855
-램 : 8GB
-스토리지 : 256GB
-디스플레이 전면 인식 및 적외선 페이스 안면 인식
-1600만 화소 전면 카메라 / 1600만 2400만 화소 듀얼 메인 카메라
-슬라이드 방식으로 풀화면 사용 기능
-6.39인치 슈퍼올레드 디스플레이
-블루투스5.0 / NFC 탑재
-3350mAh 배터리 (무선충전X 고속충전0)
-방수 기능 없음.
-글로벌룸으로 구글 스토어 사용 가능
-시스템언어 한글 지원
——————————————————————————————

2019년 12월 30일 제품구매 당시 가격 26만8천원
영상 업로드 기준 판매 가격 31만원대 (128GB)

제품 구매 후 배송 기간 및 영상 제작 하는 동안 가격이 약 4만원 정도 올랐습니다. 중국 스마트폰은 시세가 몇일 사이에도 변동이 되네요 ㅠㅜ

■ Tag

#설특선 #차막힐때 #갓성비스마트폰 #스마트폰 #Z5PROGT

■ 폰트 : 산돌폰트

■ 영상제작: 말방구미디어
프로듀서 : 딴트공
페이스북 페이지 : https://www.facebook.com/malbanggoo/
인스타그램 : https://www.instagram.com/ddantgong/
이메일 : mrtravis@naver.com
딴트공말방구 실험실 : 여러분 새해 복 많이 받으세요 ㅎ 설날에도 말방규 ㅎ
이현송 : 어디서상
곶감이무서운호랑이 : ?중국폰은 걍 장난감폰 제가쓰던 중국폰은 3달만에 저세상....근데 디자인이 벨벳폰보다 좋아보이네?!
Lim Sc : 사고 싶은 마음이 순간 생겼는데 레노보 패드 일년만에 부팅이 안 돼어서 버린 기억때문에 참기로 했다. ㅋㅋㅋ
dregon Red : 삼성 비싸기만한데 저박스처럼 만들어봐라
짝퉁노래학생 : (딴트공말방구)님 저희 회시재품리뷰해주셔서 정말김시힙니다 굉고킴김한별이라 합니다 언제든 레노버 제품리뷰,광고 부칵드립니다 화이팅!!!!!
니미랄 : 삼성 스마트폰 부분 3년안에 망합니다 그때문에 삼성도 타격많이 입겠죠 곧 망할겁니다 삼성 여러분들 부동산이랑 달러나 금에 많이 투자해두세요 곧 경제위기 닥칠겁니다
퍼니보이와공주 : 중국꺼는 아무리 좋아도 거른다 중국폰살빠에 아이폰이나삼성삼
DeViL안세현 : 와머여 가성비에다가 카메라 레드 선까지그어져있으면 장난아니게 멋지네 중국 스마트폰 약간한듯
발바리 : 마루치가왜나와;;

13시간 게임이 가능하다고? 가성비 끝판왕 20만원대 스마트폰 홍미노트 9S

■ 유튜브 구독 : https://goo.gl/5i3XPr
■ 트위치 방송 : https://www.twitch.tv/freeworld22
■ 네이버 TV : https://tv.naver.com/freeworld
■ 프리월드 이메일 : kwz.enter@gmail.com

게임보다 재미있는 랭킹리뷰 아니 테크리뷰 프리월드 입니다.

모바일 게임을 하는 분들은 주로
고해상도의 그래픽으로 플레이 하기 때문에
고가의 플래그쉽폰을 선호했었지만

아무래도 100만원 이상의 고가이기 때문에
최근에는 가성비 좋은 중저가 폰을 많이 찾고 있는데요.

애플의 아이폰SE2(50만원대)와
엘지의 벨벳(80만원대) 그리고
삼성의 A 시리즈가 연달아 출시되면서
선택의 폭도 넓어졌습니다.

그래서 이번시간에는 최근에 출시한 20만원대
가성비 끝판왕인 샤오미의 자급제폰 홍미노트9s에
대해 다뤄볼까 하는데요.

고사양을 요구하는 모바일 게임도 충분히
소화 가능하다고 하는데 실제로 게임을 구동해
보면서 리뷰해보고자 합니다.

#샤오미 #홍미노트9S #프리월드
가화이 : 홍노4x 부터 샤오미 사용중인데 이번에도 홍노5 에서 갈아탄지 1달.... 국내 중가 스맛폰 사실분들 이폰 사시길... 6램 128.. g 마켓에서 235원 가성비 정말 좋음
아침일찍 : 갤럭시노트fe쓰는데 넘어가야하나 고민이네..
jong yul : 모베 잘되나요?
Hyoung Ryul Park : 예전 홍미노트5 같은 경우 카카오톡 알림이 안와서 앱업데이트를 막고 설정을 수동으로 오게끔 해서 썼는데요. 이번 9s도 그러는지요? 구매 후 지인에게 선물해줄려고 하는데 그게 좀 걸리는군요
탕탕탕탕 : 13시간 게임?나쓰고있는데ㅡ 신고하고간다
잉잉 : 오로지 게이밍폰(배틀그라운드용)으로 쓸려고하는데 충분할까요?
石原サクラ : 나.오늘..홍미노트9s구입했다
비싼국산싷어.유심두개짜리중국산좋아
스피드웨건 : 벨뱃 지못미 ㅠㅠ
영원히로딩중 : 프리월드님의 손이 파란색이 아니었다니!!!
SouYa Choi : 제가 원했던 리뷰네요 ㅎㅎㅎ

현존 최강 게이밍 스마트폰? ASUS ROG PHONE 2 리뷰 [에이수스 로그폰 2 리뷰]

AP: SD855+
RAM:8G/12G
ROM:128/256/512/1tb
배터리:6000mAh
가격: 60만원부터

#로그폰2, #ROGPhone2, #게이밍스마트폰, #스마트폰리뷰
KIGBLAST60 킥블 : 구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다~~

자세히 보지 않기
햄찌네마을 : 안드로이드인가요??
구희태 : 이거 어디서 샀는지 링크 부탁드려도 될까요?
유부초밥 : 이거 as기능 되나요?
바른바람 : 말 잘 못함 ㅋㅋㅋ셀프디스
김형진 : 배그할 때 핸드폰 발열정도는 어떤가요?
고독저격 : 배틀그라운를 프리즌 라이브로 방송 한다면
발열이 심하고 렉은 많은지좀 실험 해주셔서
알려 주시면 안될까요?
해주시고 답변 해줄꺼라 믿고
좋아요를 눌렀어요 'ㅡ'
고독저격 : 배틀그라운드 6핑거 설정 어떻게 하나요?
트리거 없이도 발사버튼이랑 줌버튼 할 수 있는게
너무 신기해서요!영상으로 찍어서 알려 주시면 안될까요?
그리고 수냉쿨러 기능은 없나요?이어폰 단자도 있는거죠?
털털 : 그리고 배틀그라운드 같은 프레임제한이 되어있어도 프레임120이 되나요?
털털 : 전화와 자이로가 가능한가요? 그리고 한국돈으론 얼만가요?

... 

#게임용스마트폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,000건 1 페이지
게시물 검색