활화산

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 6회 작성일 2020-09-16 09:09:42 댓글 0

본문

다큐 쌀벌한 활화산 영상

영상리뷰

뉴질랜드의 유일한 해저 활화산! '화이트 섬'

뉴질랜드 북섬 타우포 화산지대(The Taupo Volcanic Zone)에 위치한 화이트 섬(White Islands). 뉴질랜드 유일의 해저 활화산으로 마오리어로 극적인 화산을 뜻하는 ‘와카아리’로도 불림. 화산의 분화구가 마치 섬처럼 솟아올라 생긴 지형이기 때문에 따로 산을 오르지 않아도 도보로 가볍게 분화구까지 접근할 수 있다.
우주아름다운 : 뉴질랜드 섬
주민WORLD : 안돼! 가지마세욧!!!하늘나라에서 들은 어떤 느낌일까?키키키키키키키키키키키킼ㅎㅎㅎㅎㅠㅠ^^♥절규를하고있는 나지금너무많이놀라며 소리지름ㅋㅋㅋ소리↖↖↖↖↙↙↙↙↖↖↖↖↖↙↙↙↙↖↖↖↖↙↙↙↙
주민WORLD : 으으 무..무...무서워!
조준연 : 지금은 굉장히 위험한 곳 ㄷ
유록 : 드디어 며칠전 폭발. 아마겟돈같았다합니다.
HG Seoung : 영화백두산 봤더니 그런가 이게 뜨네
Wonee Hong : 아 이렇게 섬까지 올라 들어왔다가,, 당한거구나 헐...
까꿍 : 지금 방송하는분과 관광객들은 진짜 운조타 감사하다고 생각하세요ㅋ
ee j : 저렇게 위험천만한 곳을 사람들이 관광을 가다니? 1분 뒤에 일어날 일도 모르고 본인이 찾아다니고 산다.
김광현 : 갓.튜.브

지구 역사상 가장 무서운 화산 폭발 랭킹

지구의 내부에서는 믿을 수 없는 힘이 잠들어 있습니다
그 힘이 밖으로 나올 때는 가급적 그곳을 떠나는 편이 좋습니다.
세계에는 무려 900의 활화산이 있습니다!
지구의 지각이라고 하는 개체 부분의 표층부 아래에서는 진정한 불의 바다가 넘쳐 흐르고 있습니다.
그 폭발은 도시를 파괴하고 섬 전체를 수면으로 추락시켰으며 조금만 더 늦었으면 인류가 절멸했을 지도 모를 원인이 되기도 합니다!

베수비오
크라카타우
탐보라
옐로우 스톤 화산
토바

BGM:
The Impossible and The Punisher by Savfk
soundcloud.com/savfk
/은빈 : 아니 뭐이리 말이 많아ㅋㅋ 개지루해
정태진 : 타무메시프는 저것들 보다 얼마나 쎈겨 ㄷㄷ
sy P : ㅋㅋㅋㅋㅋ
김두한 : 엄마가 폭발한게 제일 무서움
김인숙 : 에팔래치아산맥 폭발이랑

시베리안트랩

솔로몬 제도 해역에있는 온통-자바 트랩

타무매시브

같은 초화산이터지면 인류는깡 멸망각
하트레몬 뀨 : 어오 무섭당 ㅠ,ㅠ
김유빈 : 구덩이 크기 봐라 진짜
v사스케 : 목소리 이쁘시당 8-27맘에듬
아이시스 : 지구:아 c 여드름 텨졌네
함초롬 : 946년 백두산 vel7짜리 폭발은 없네요.
그리고 시베리아 스텝이나 애팔라치아 산맥들은 왜 없죠? 전자는 페름기 대멸종의 원인이고 후자는 아예 판게아를 분리시켰는데, 아 물론 사화산이지만

... 

#활화산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,036건 1 페이지
게시물 검색