성교육강사

페이지 정보

profile_image
작성자개고기 조회 11회 작성일 2020-09-16 08:48:21 댓글 0

본문

성교육 강사 손경이 / 51세기에서 온 엄마

“우리나라 이대로 해선 안 되거든요
더 좋은 나라 돼야 되고, 더 좋은 사람이 많은 걸 알려줘야 돼요”

더 나은 세상을 위해 51세기에서 온 엄마 손경이
그녀가 말하는 ‘대한민국이 더 나빠지지 않을 방법'

지금 심장이 뛰기 시작했다면, 셀레브 - sellev.를 구독해주세요.
#손경이 #성교육 #강사 #sellev

---------------------------------------------------------------------------

여기서도 만나요 ‍♀️

sellev. Facebook
https://www.facebook.com/sellev.asia/

sellev. Instagram
https://www.instagram.com/sellev.official/
MonQ : 저 사람이 만약 강의하러 온다면 정말 자리를 박차고 나가고싶을거같다 ㅎㅎ
Sophie K : 대리외상이라는 단어 자체가 외상을 피할 수도 있다는 의미라고 생각합니다. 선생님께서 상처받기를 선택하고 자신보다 더 나은 세상을 위해서 봉사하시는 모습이 무척 아름답다고 느꼈습니다. 존경합니다♡ 힘드시겠지만 앞으로도 더욱 힘내셔서 우리나라에도 좀더 선진화된 성문화, 성 인식이 정착하는 데에 기여해주세요 파이팅♡
Pearce : 소변이 마려울 때마다 즉시 해결하는 것을
당연시하는 아들은 무의식중에 '성욕은 참아야 하는
것이 아니라 내가 원할 때 바로바로 분출해야 하는
것이구나' 라는 생각을 가지게 될 가능성이 있다.

이런 생각이 심해지면 나중에 크고 작은
성범죄를 저지를 수 있는 것이다.

-손경이 『당황하지 않고 웃으면서 아들 성교육 하는법』 내용中
진애쉬 : 이런사람은 셀레브에 나오면 안되는데 ㅋ
깜찍이쪼꼬볼 : 정말 멋지세요. 세상이 더 나아지게 만들어주시는 분
PRESM DESIGN : 책잘봤습니다. 그런데 남자아이들이 어릴때부터 소변참는습관을 기르지 않으면 성범죄자가 된다는 생각은 좀 맞지 않는거같아요.
저는 어머니께 배변을참는건 건강에 해가되니 절대로 참지 말라고 배웠고 다행히 성범죄자가 되지 않았고 제 자식에게도 그렇게 가르치고있어요ㅎㅎ
랴랴랴랴랴 : 멋있습니다. 응원합니다! 여전히 조선시대에 살고 있는 시대착오적인 사람들이 보이네요. 아직 갈 길이 멀~었네요. 그래도 강사님, 힘내세요!
박정준 : 이분이 몽정파티 권장한 그분인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Bin Dent Repair빈덴트 : 짧은영상인데 공감많이가네요.
선생님 눈물처럼 저역쉬 눈물이나네요.대한민국을 같이 좋은나라로 만들어요!!!
큼콤콤 : 여기도 제작하는것들 페미년들이 점령한지 오래구만

[레인보우 리턴즈] 55회 이 시대 필수! 성교육 강사 과정

무분별한 성에 점점 노출되는 아이들.
이제는 아이들을 위해 성교육 강사 자격이 필요한 시대입니다.
'카도쉬 아카데미'의 온라인 성교육 강사 과정에 대해
영상에서 확인하세요~!
최진섭 : 실종아동 그릴때 옆에서 괴롭히는 자들 때문에 세월호 헬기 추락했다면, 세월호 지원헬기 처럼 나와 연결 되어 어떤 영향을 받는 사람들이 있는듯. 실종아동을 그리지 않으면 비가 오지않는 등 묶여 있음.
김수희 : 정말 귀한 사역 감사드립니다.
이러한 교육들을 통해 다음 세대를 지키기를 원합니다.
모든 교회가 함께 하기를 기도합니다!!
감사순종맘 : 귀한 사역 감사합니다.
성교육의 종류는 많은데 하나님 말씀중심이 아닌
부수적인 것에 촛점이 맞춰져 있거나
아예 세대를 좇는 방법지향적인 루트가
많으나 카도쉬~!거룩~!하라 내가 거룩하니
너희도 거룩하라는 말씀을 어떻게 순종할수
있는지 이끌어주셔서 감사합니다
김혜란 : 카도쉬 아카데미 응원합니다!! 제대로 된 성경적 성교육 꼭 이뤄져야 합니다. 목사님 말씀 ~~아이들 현실 !! 슬프네요!!
디비 :
레인보우리턴즈 시청자 여러분 속지마세요 영상보시고 많은공유부탁드립니다
이소리 : 저들이 공정과 정의, 평등을 말할때는
기쁘고 희망이 넘쳤었다.
지금 저들이 하나같이 배신하는 꼴을 보니
분통이 터지고 이제는 슬프다.......
기쁨, 희망... 어디에 두나?
j victory : 귀한 사역 감사합니다!
정영미 : 악한세대의 바른 성교육으로 우리아이들에게 "하나님은 거룩하니 너희도 거룩하라" 하셨는데 성적문란으로 타락으로 빠지지않게 참교육해주시니 염원장님 목사님 함께 응원합니다
rtyhds hhokcds : 카도쉬 사이트에 가보니 일정과 과정이 없습니다 ㅠㅠ

성교육강사 과정 안내나 정보가 있으시면 부탁드립니다
for healthy life : 동성애는 선천적이지 않으며 후천적이고 환경의 영향을 받습니다. 하지만 동성애의 선청성을 전제 해야 동성애도 인종, 성별, 피부 등과 같이 타고났으며 인권으로 보호받을 대상이라는 주장이 가능하기 때문에 동성애 옹호론자들은 동성애가 선천적이라 주장하며 그걸 비반할 시 혐오라며 입을 막아버립니다.

동성애자들은 시대와 상관 없이 동성애 비율이 일정했고 동성애자들을 향한 부정적 인식으로 커밍아웃을 못했다고 주장합니다. 그게 사실이라면 미국에서 차별금지법 통과 이후에 이미 성인인 사람들의 커밍 아웃으로 인한 동성애의 급속한 증가폭이 있었겠죠..논외로 사실 지금은 유럽과 북미에서 동성애자라고 커밍아웃하는 것보다 기독교인이라고 시인하는 게 더 용기가 필요한 상황이기도 하지만요..

하지만 미국 내에서 동성애자 비율은 친동성애 교육이 도입된 이후에 꾸준히 증가하는 추세를 보이며 특히 10~20대에서 큰 증가폭을 보입니다. 아동 청소년기 성정체성의 혼란을 겪는 시기의 교육의 영향이 매우 중요한 것을 보여주죠..

우리나라에서도 ㅈ파 교육 외에 90년대 일본의 동성애 만화를 시작으로 드라마, 영화, 특히 동성 ㅍㄹ노의 영향으로 동성애자가 많아진 것은 많은 동성애자들의 증언을 통해 알 수 있습니다. 김대중 정권이 만든 국가인권위원회와 여가부도 큰 역할을 하고 있고요..또한 동성간 성접촉으로 동성애자가 되는 경우도 있으며 제 지인의 아들도 성폭행 후 그렇게 되었지요..다행이 회복되었지만요..논문 찾아 보니 동성간 항문 성폭행 당한 사람들의 70%가 성정체성의 혼란을 겪더군요..

과학적으로 동성애는 선천적이다라고 주장했던 것들이 거짓으로 드러났고 동성애의 선천성에 대해 과학적으로 입증된 것은 없습니다. 동성애는 본인은 어렵겠지만 중독의 관점에서 바라보며 치료와 상담을 받은면 탈동성애가 가능하다는 것이 제가 찾아 본 탈동성 단체들의 입장입니다.

부모, 길을 묻다 - 2강 1부.성교육에도 골든타임이 있다 / 손경이

경기 정명 천년 기념
경기문화재단과 경기도어린이박물관이 함께하는
부모 교육 토크 콘서트

"부모 길을 묻다" - 성교육에도 골든타임이 있다
- 손경이 관계교육연구소장
hmma kim : 난 의제성폭행의 나이가 적어도 만20세는 되어야 한다고 생각한다.
그리고 위력에 의한 성폭행도 반드시 처벌하여야 한다.
그말은 강력한 법으로 제재를 해야지 법이나 증거, 행동을 제외한 감성의 영역에서 판단을 해서는 안된다는 거다.
법이 무능한것을 법의 영역 밖에서 판결하면 안되는데.. 위의 강의는 듣다가 헛구역질이 난다.
어른이 어른답지 못한것은 개인의 윤리적인 문제이지.. 그게 법으로 논할 가치가 있냐는 것이다.
그 판사는 듣기좋은 말은 할지 알아도 판사로서는 결격이다.

더 많은 증거와 더 많은 법적근거로 그 연예인을 처벌해야지, 그 외의 사유로 처벌한다면 법치가 무너진다.
그리고 요즘 핫한 위력에 의한 성폭행인 경우도 실제로 위력에 굴복해 자의적 의사를 행사한 경우가 많은데..
그것에 대한 강력한 제도적 마련으로 직위는 의결의 조정자 역할만 되어야지 누군가의 생사 여탈을 쥐는 권리를 주지 않는 체게로 가야되게 만들고, 누구든 위력에 기대어 혜택을 받을수 없게 만들어야 한다.

권력과 몸이 서로간에 거래의 대상이 되지않게 세상을 바꿔가야 하는데, 법에서 벋어난 처벌을 자행하고 있다.
쉬운일은 아니지만.. 그건 노동법과 그외 상당수의 법을 개정함으로 노동자와 사용자의 권리와 책임을 명확하게하고 법을 강화함으로 해결할 수 있다.
모든걸 만능적인 성범죄 안에서 처벌하는건 정말 편의주의의 끝이라 할 수 있다.
중간에 나온 동의하에 성관계를 했지만.. 그 사실을 3자에게 알려 준강간이라는 판결을 내린것은 정말 어이가 없었다.
그건 명예훼손과 반의사에 대한 법적 책임의 수위를 높이고 처벌을 해야하는데.. 참 편한 세상이다.

모든 곳에서 법을 바꾸고 부족한 것을 채워가야 한다.
모든 성범죄가 과연 성적인 문제로만 발생하는가도 다시 고민해봐야 한다.
편리하게 성범죄로만 가져다 붙여 처벌만 하는게 만능이 되어서는 안된다.
지금같이 법이 무능해서 구멍을 만들어 놓고 그것을 다른곳에서 채우려 한다면, 법치는 무너지고 법은 신뢰받지 못하며, 구성원들간에 대립만 양산시킨다.
하하 : 자기의 특이케이스를 대중화시키려는 발상이 참... 그걸 또 좋다고..,
저런 사람으로부터 우리아이를 지키는게 진짜 자식교육인듯.
Ashley Kim : 손경이 이런 범죄자가 법 이용해서 선량한 시민들 괴롭히는 이 시대의 반증 성추행범도 미화시키는 문제앙시대
mirim Jo : 정말 좋은 강의 입니다~!
songyi yang : 현실성없고 이상적이기만해요 듣기 좋은소리만쏙쏙
이승아 : 양육자 교육♡.♡ 좋네요. 조카를 100일 경부터 키워서 5학년이 됐어요. 우리한테 엄마아빠 하면서 잘 크고 있는데 .. 에휴 학교며 관공서며 세상은 우리 관계를 부모로 봐주지 않네요. 양육자~ 정말 좋네요^.^ 5학년된 울 애기가 웹툰 몰래보다 오늘 걸려서 한바탕 난리가 났어요. 부랴부랴 성교육 벼락치기 중^.^
Mansup Shin : 관상을보니 빈곤층 에서 해어나지 못할 관상닌데 ??왠 성강사!!
RUSIA Na : 성교육 골든타임 잘 듣고 갑니다.
간고수 : 이딴년이 전문가라고 나오다니 사기꾼이지
박성현 : 강간범은 왜 남자만 가해자라고 주입하나요? 남자가 피해자일수도있습니다.

... 

#성교육강사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,036건 1 페이지
게시물 검색