강당용난방기

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 8회 작성일 2020-09-15 20:33:53 댓글 0

본문

겨울엔 펠렛난로(연료비 절감에 뛰어난 효과, 가정용,산업용,공업용,업소용 겨울난로)

하루8시간기준 난방비8천원내외,연료비절감에효과적인 겨울엔(winter end)펠렛난로

https://smartstore.naver.com/changi5353/category/85346ae00db342f996acb1a65fb4bb48?cp=1

제품문의 010-8969-7717 / 010-8580-8584
전상백 : 저거 가정에서 잘못쓰면 불나요. 작년에 펠렛호퍼로 불꽃 역류하면서 불나디질뻔해서 폐기처리했어요
유기호 : 목소리가안들림
한별최 : 말이 너무 느려서 두배속으로 봤는데도 답답했네요
김학목 : 제발 사지마세요 소음 있지요 미세먼지 말로 할수없을정도고 ᆢ
버리자니 돈이 아깝고 두자니 열불 나네요 왕짜증ᆢ
Misoon Jang : 가격은 날강도에 크기는 티코
김성문 : 구입하루만as받고
피스구멍뚫고
펠렛한포때면찌꺼기가종이컵반컵나온다든데
저는재받이통한통거의다찹니다
작년에두달쓰고이번에쓰는데
또고장이네요..ㅋㅋ
작년설전에판매자분께상담전화드리니연락주신다하고아직연락도없습니다
청소도매일안해도된다하셨는데하루도안사면쓰도모합니다
이재윤 : 제발 사지마세요.
차라리 복지단체에 기부하고 말지 이거아닙니다.
사장님 연락주이소
이재윤 : 2개월쓰고 고장남ㅡㅡ
사서 쓴게 2개월 정도 사용한게 전부인데 수리비만 더깨집니다.. 사장은 전화준다하디 전화한번 안오고, 사면 호객됩니다 이거, 궁금하시면 답글주시면 전부인증 합니다.
뿌사버리고싶습니다 그냥 200만원 떡사먹었습니다 하아
성동영 : 연료가 해마다 올라
금년에 이십키로 팔천
오백
누뤼꾼 : 아 그냥 석유 히터 난로로.ㅜㅜㅜ

농업용전기온풍기 따사로비 12000 + 시설하우스 난방

청주오이시설하우스에 농업용전기온풍기 따사로비12000을 설치하였습니다.
코리아카본테크제품입니다. 총 12대를 설치하였습니다.

#농업용전기온풍기 #시설하우스난방 #따사로비12000 #따사로비원

히팅 서큘레이터, 공기를 데우는 최고의 난방기

사무실, 원룸, 거실 난방에 최고 히팅 서큘레이터
http://s.godo.kr/7r9f 3만원대에 구입하기!
가성비리뷰 : 1단계 사용시 하루 5시간 기준 한 달 9000원의 전기세가 발생합니다. 2단계사용시 하루 5시간 사용시 한 달 전기세 약 28000원입니다. 전기세는 누진세로 인해 사용하기에 따라 많은 차이가 날 수 있습니다.
이용태 : 지금은 89000원 최저가네요;;
싼곳 없나요?
곰동요리 : 겨울엔 pdp티비가 따뜻하고 좋은데
sandra micha : 소음이 어느정도인지 궁금해요..
youngsick jang : 3만원 아니던데? 어디서 3만원인거죠?
욕심새우탕 : 영상 개갔이 만들어 났네 따뜻한걸로 치면 집구석에 불 지러면 그게 제일 따뜻하지 가성비 하면 전기세가 우선이지 ㅅㅂ 돈이많아 전기세는 걱정안하고 사나보네!
suvely 420 : 다좋은데 브금때문에 소리가안들려요
싸움신강건마 : 헤어드라이기도 바람 나오는 입구온도 재면 저정도 올라갈꺼같은데요
유키키 : 쪼매큰 헤어드라이 ㅋㅋ
저거막틀다간 전기세폭탄 맞을듯 ㅋ
HoneyBee Story : 등급 오지게 안좋은거 같은데?? 눕힐때 에너지소비효율등급마크 보이는데 5등급인데? 아주 씨뻘건색으로 잘보임. 신일꺼 써큘레이터는 아니지만 월만원의 효율을 보이더라.

... 

#강당용난방기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 950건 1 페이지
게시물 검색