온라인할인

페이지 정보

profile_image
작성자공일이 조회 0회 작성일 2022-05-14 18:24:28 댓글 0

본문

이거 활용하면 평생 온라인 쇼핑 할인 받는다 l 실생활 짠테크 꿀팁

반값습니다
오늘 영상은 인터넷 쇼핑 최저가 꿀팁입니다.
거의 한달만에 업로드하네요 ㅎㅎ
녹음하고 편집하는게 낯설정도로 진짜 오랜만인것 같습니다

저는 요즘 육아도 하고 나름 바쁘게 지내서고 있습니다. ㅎㅎㅎ

이번 컨텐츠는 '혹시 그거 알아?' 입니다. 절약 유튜버다 보니 사람들이 잘 모르는 것만 알려줘야 할 것 같은 강박 관념이 있었는데요. 100명중 90명 이상이 모르는 컨텐츠를 만들자는게 신념이 있었죠. 그러나 그 고정관념을 깨고자 합니다.

100명중 과반수가 모르는 걸 알려주는 것도 좋지 않을까라는 생각이 어느날 들더라고요. 그래서 그 시작으로 이번 컨텐츠를 준비했습니다.

다음 컨텐츠도 실생활에 적용할 수 있는 팁을 준비할게요

#짠테크 #인터넷쇼핑꿀팁 #온라인쇼핑꿀팁 #인터넷쇼핑최저가 #절약꿀팁 #실생활절약팁 #절약왕TV

----------------------------------------------------------------------------------------
▶채널소개 : 절약왕TV를 통해 1명의 자녀를 둔 3인가구(월소득 500이하)가 경제적 자유를 이루는 걸 보여주겠습니다.

▶ E-mail : saverkingTV@gmail.com
정선용 : 절약하는 온라인 쇼핑, 세심한 설명 감사합니다.
절약왕TV : 진짜 오랜만입니다
간만에 영상을 만드니 녹음도 어색하고 발음도 뭉개지네요 ㅋㅋㅋㅋ
노여움 푸시고 재밌고 유익하게 시청해 주시면 감사하겠습니다

참고로 요즘 제 컨텐츠에 광고 받았냐고 이야기 하는분들이 종종 있는데 광고 받지 않았습니다
광고 받은 컨텐츠는 받았다고 당당하게 밝힙니다. 광고 들어오는것도 유튜버의 능력인데 안 밝힐 이유가 없지요~
여태까지 그래왔고 앞으로도 그렇습니다
이hj : 상생소비지원금을 받기위한 합리적인 소비편 이런건 없나요?
부자마인드 - 검마GM : 최저가 찾기 좋은 팁이네요
잘 쓰겠습니다~^^
희망70 : 고마워요~

관리비, 가스비, 통신비, 주유비, 마트, 온라인쇼핑, 카페 연간 96만원 할인! 사회초년생부터 직장인, 고령층까지 쓰기 편한 신용카드 추천카드! #KB올쇼핑티타늄카드

#탄탄대로올쇼핑티타늄카드 #추천 신용카드 #혜자카드

관리비, 가스비, 통신비, 주유비, 마트, 온라인쇼핑, 카페까지
온갖 곳에서 다 할인되는 역대급으로 쓰기 좋은 신용카드를 추천드립니다.
혜택 계산할 필요없이 그냥 이 카드 하나만 써보세요
연간 96만원을 절약할 수 있습니다.
지금 바로 확인해보세요!
옥탑방 효니- 쉽게배우는 돈돈돈 : 다른채널이랑 콘텐츠가 겹치지않아서 너무 좋은것같아요!! 국민꺼 하나 쓰고있는데 당장 교체발급하러갑니닷 (금융의정석은 역시 알짜채널!!!!! )
방가방가방가네 : 완전 좋은 정보네요!
얼마전에 티타늄카드 만들었는데 잘한거 같아요 ㅎㅎ
구독하고 가요~~
BUZZY버찌 : 안녕하세요! 좋은 정보 감사해요! 혹시 이 카드에 다른 정수기나 자동차세 등 혜택 못보는 것들을 자동이체 하면 실적에 포함 되나요!?
그리고 주유비도 할인 받은 금액은 실적에 포함이 안되나요...!????
돈알못 재테크알못 인데ㅠㅠㅠ 많이 배우고 싶습니당 !!
nickollas Hikari : 덕분에 좋은정보 많이.얻어갑니다.
라이킷펀이랑 윈케이는 보자마자 신청했고
올쇼핑 티타늄은 뎃글에 추천많길래 지난 주 신청했어요. 너무 모르고 살았네요 ㅠㅠ
신명수 : 좋은 정보 너무 감사합니다.

[코스트코 주말 세일+신상품] 5/12(목) ~ 할인가 비교(할인 잔뜩 추가 됐어요)

코스트코 주말할인 45개 추가

과거할인 VS 오늘할인 비교해서 구매하세요
매주 월/목요일 세일정보 업로드

00:00 인트로
00:14 공산품 주말추가
02:08 가전/주방/홈
06:37 생활/미용건강
09:25 패션.침구
11:09 식품 주말추가
13:22 축해산물/신선
14:02 가공
15:54 간식/음료
18:51 냉장냉동

#코스트코 #코스트코세일 #코스트코할인

에피데믹사운드 또는 유튜브에서 들으실 수 있어요
The Cold Shoulder - Kylie Dailey
The Wild - Bird Of Figment
Words Of A Lullaby - Bang Bang
Deep Into Your Eyes - Gold Flow
Divine Potion - Kylie Dailey
안마녀 : 오늘도 영상잘 보고 갑니다~/
PazaMa Tube : 와… 커뮤니티고 유튜브고 살면서 질문외로는 댓글작성 처음이예요.. 진짜 감탄박에 안나오네요.. 이렇게 깔끔하게 코스트코를 정리해놓으시다니.. 주기적으로 바뀔때마다 정보공유해주시는건가요..? 그렇다면 진짜 완전 대박이네요. 한 두어시간동안 진짜 코스트코 한바퀴 돌면서 노란줄찾아다닌 느낌이네요. 대박.. 내일 코슷코 방문 예정이었는데.. 대박..
곧이유없는 반항 : 꼼꼼하게 잘 정리해주셔서 항상 많은 도움됩니다. 감사합니다.^^
햇살가득쏘영 : 오늘도 감사합니다~^^
유리카트님 영상보면서 부터는 세일템을 주력으로 샤핑하며 급한거 아닌건 깨알팁으로 기다렸다 구매하게 되네요.ㅎㅎ
nao nax : 이번 주말 할인 상품도 잘 보고 갑니다 ~ 이번주는 세일 진짜 많이 하네용~!!!
항상 감사합니다 ✨✨

... 

#온라인할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,386건 304 페이지
게시물 검색