공학

페이지 정보

profile_image
작성자호빵맨 조회 0회 작성일 2022-01-14 18:35:53 댓글 0

본문

과학과 공학의 차이를 5초 안에 말하지 못한다면 꼭 봐야하는 영상

#공학 #공대생 #YEHS #차세대공학리더 #한국공학한림원

차세대공학리더 YEHS를 찾아주신 여러분, 반갑습니다.
Young Engineers Honor Society (이하 YHES)는 각 대학 총장/학장의 추천을 받은 다양한 전공의 공학도들로 구성된 단체로, 공학도들 사이의 교류를 활성화 하고 장기적으로 전국적인 규모의 공대생 네트워크를 구축하기 위해 설립된 조직입니다.
대한민국 및 국제사회의 젊은 공학의 흐름을 주도하겠다는 비전으로 2005년 설립된 YEHS는 2020년 현재까지도 꾸준히 성장하고 있으며 전국 30여 개 대학 1,200여 명의 회원들이 활발한 학술/회원교류 및 사회공헌 활동을 진행하며 공학이라는 이름의 긍정적 흐름을 이끌고 있습니다.

YEHS에 대해 더 많은 정보가 궁금하다면,
YEHS 홈페이지: www.yehs.or.kr
YEHS 페이스북 페이지: www.facebook.com/yehs.naek/
YEHS 인스타그램 계정: www.instagram.com/yehs.naek/
을 방문해주세요!

주니어 공학기술교실, 중등 공학체험교실, 고교방문 전공설명회 컨택 관련 문의는 contact@yehs.or.kr로 부탁드립니다 :)
JY S : 블록으로 설명한 공학! 새로운 가치를 창조한다는 점이 아주 마음에 들어요 ㅎㅎ
Jihye Seo : 예전에 비슷한 주제로 숙제하는데 관련된 자료 찾아도 잘 안나와서 고생했던 기억이 있었어요ㅋㅋ 최고의 비유입니다~~!
심상범 : 충성! 이병 심상범, 유튜브로 YEHS 활동들을 참여할 수 있어서 너무 행복합니다!
김재준 : 너무 유익한 영상이네요~
김태경SpecialK : 좋은 영상 잘 보고 갑니다~

[고등학교 V-log] 이게 찐 남녀공학이지!

고등학교 올라와서 초스피드로 친해진 15명의 스토리

영상에선 티격태격 해도 저에겐 모두 소중한 친구들이니 댓글쓰실때 한번 더 생각하고 써주셨으면 좋겠어요 :)
친구들이 상처 받지 않고 기분 좋아할만한 댓글 많이 달아주세요 !
오늘도 영상 봐주셔서 감사하고 반응 좋으면 공학 븨로그 한번 더 가져올께요

우리 우정 뽀렙ෆ

[ 친구들 인스타 ]
• 민지 m_jii0.5
• 지민 z_mii0.5
• 재민 j_mii0.5
• 수현 dduhyeon
• 주석 05._.chew97
• 민혁 minhyeok_crpg
• 우진 woojin050106
• 준성 junseong_0214
• 유찬 y._.chan10
• 진형 jinh_0430
• 재성 mr._.lee_05
• 재형 yun_so_me
• 민재 mnaxxe_
• 민철 m_cll0.5
• 산하 _san_sky_
휘연 : • 댓글 달기 전에 더보기란 한번만 봐주세요 :)
이쁜 친구들한테 이쁜 말만 해주세요 (ෆ`꒳´ෆ)
- Insta | h_05.7
- 친구들 인스타는 더보기란!
치즈볼체고야 : 건전하게 즐겁게 학창시절 보내는 것 같아 보기 좋아요!
성이름 : 영상 평생 지우지 말아주세요오 -3-// 지금 고닥교랑 너무 달라서 우울할때마다 보게요 흡ㅠㅠㅠ 재밌어보여요ㅠㅠ
존진 : 아이고호 이게 얼마만인가요오 고딩생활 바쁘실텐데 영상을 또 들고오시면 ... 저야 감사하죠 이거봐 이거봐 아침에 딱 와서 칠판에 메뉴 써놓는 서윗함 어쩔거에요 언니 고1 17살 맞냐며.. 하나 하나 다 뽀쨕한데 ..? 마이쮸 선착순이런 딱밤 맞기 웰케 기엽냑오 옹졸님들 다 큩 .. 너무 화목해서 나도 기분 좋다귤 (물론 언니가 자주 찌부 되지만 ,,!! ) 다들 휜언니 영상 정주행 렛츠디긴 ~~ 빱빠이 ❤️
Shoot Me : 아진짜 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ큐ㅠ ㅠ 추억이 막 떠오르네요 행복한 학교생활 하시구 코로나 다들 조심하구 건강하게 마무리 잘 하길 바랄게요 ~

[04년생]남녀공학 vlog (재업) | korea highschool vlog

#koreanschoolgirl #남녀공학 #고2
뭐혜연WAYD : 어제 유튜브 오류나서..! 오늘 다시 재업했어요!!
뿌링치킨 : 친구들도 다 귀엽고 혜연이도 귀여워요...❤️
ㅇㅇ : 혜연님 영상볼 때마다 눈호강 ..짱 예쁘고 귀여우세요 쏘 러블리
손나채린 : 저도 피어싱 했었는데 넘 무섭고 아팠다는..ㅠ 항상 너무 예쁘셔요 러블리 그 자체 •• 영상 잘 보구 갑니도❤️
ᄋᄋ : 너무 귀엽고 분위기가 좋다 ㅠㅠ

... 

#공학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,574건 1 페이지
게시물 검색