장난감삽

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 1회 작성일 2022-01-14 18:30:54 댓글 0

본문

Ep17-1. 아기와 운동, 장난감 어떻게 이용할까요? 1부 (ENG SUB) How to use toys for home exercise (Part 1)

집에서 아기와 운동하기 쉽지 않죠? 아기의 관심을 잘 끌수 있는 장난감, 어떤 것들이 있을까요? 그리고 어떻게 장난감을 대근육 운동발달에 도움이 될수 있게 잘 활용할수 있을 까요? 그 팁을 알려 드립니다.

It is not easy to motivate your baby to exercise at home. Kids like toys! What types of toys will work well to encourage them to keep moving? How can you use toys to promote gross motor development? In this video, I am sharing several tips!

MUSIC CREDIT
Music: Strobe
Musician: Jeff Kaale
쟨쟨 : 좋은 영상 감사합니다^^ 육아초보 인데 도움 많이 받고 있어용 감사합니다~~
보물열매 : 안녕하세요~ 우연히 유투브를 보다가 선생님의 채널을 봤는데 너무 유용하네요 ^^ 저희 아가는 6개월이 좀 지났는데 아직 장난감을 손에 쥐고 놀지를 못해요. 쥐어주려고 하면 폈던 손도 오므려 주먹을 꽉 쥐네요. 공같은것도 주면 두 손을 주먹져서 주먹으로 공을 들어올립니다. 손을 펴야 장난감을 갖고 놀텐데 이럴경우 어떡해야 할까요?
Hye Jin Cho : 진짜 버릴 영상 하나없이 최고에요! 6분34초에 나오는 꽂는 연습하는 장난감 이름이 뭘까요?
배원경 : 영상 잘 보고 있습니다^^ 제일 먼저 추천해주신 비즈는 따로 판매하는 상품이 아니라 제가 직접 만들어야 하는건가요??
연장금 : 5:12 에 나오는 장난감은 무엇인가요~?^^

강력 추천하는 고양이 장난감과 집사가 좋아하는 모래삽/ 추천 스프링 사용법

이건 제가 직접 샀고
소개하는 앞광고입니다.
직접 판매하고 있어요!

스프링 상세페이지:
https://smartstore.naver.com/clicktodoor/products/5630523870

모래삽 상세페이지:
https://smartstore.naver.com/clicktodoor/products/5417789969

----------------------------------

믿고 볼 수 있는 채널을 지향합니다.

★모든 프로그램은 정품을 사용합니다★

제보/문의: kimhan9430@naver.com
카메라: 정면(DMC-LX10)
영상편집 - 프리미어 프로 Adobe Premiere Pro
썸네일편집 - 포토샵 Adobe Photoshop , creve stock
자막/효과 - creve stock
인트로 - panzoid

-----------------------------------
MuZ in Paris : 냥이가 넘 귀엽네요 ^^
니니니 : 스프링 탐나네여ㅎㅎ 혹시 캣타워는 어디 제품 인지 알수있을까요!
화랑딱지 : 앞광고ㅋㅋㅋ 스프링은 필수템
곰탕삼촌 : 스프링 상세페이지:
https://smartstore.naver.com/clicktod...

모래삽 상세페이지:
게시중입니다.
신혜정 : 6

야외놀이 장난감 압도적 1위 어린이 외출 필수품 3P, 꽈배기 프로펠러 이것만 있으면 우리 아이 핵인싸 등극

요즘 대세 장난감이 궁금해?

아이보다 빠르게 남들과는 다르게
대세 장난감 알고 싶은 사람 여기여기 붙어라

아빠와 만드는 101가지 버킷리스트, 울프플래닛의 스핀오프 '주간 창신동'을 구독하세요.
매주 대한민국 완구 유통의 시작 창신동 완구 거리에서
이번 주 가장 핫한 장난감을 알아봅니다.

야외놀이 외출 필수품! 우리 아이 핵인싸로 등극시켜줄 아이템!!
프로펠러 무료 증정 이벤트

영상에 댓글로 '아빠와 만드는 101가지 버킷리스트, 울프플래닛' 댓글을 달아주세요.
추첨하여 다음주 6/14 영상 업로드 시 공지해 드립니다.

품절사태로 구하기 힘든 말랑이 세트 (다람쥐 말랑이, 심쿵란, 투명 쌍란)
50개 한정판매중이오니 스마트스토어에 방문해보세요. ⬇️⬇️
https://smartstore.naver.com/wolfplan...
비타민 : 예전 생각이 새록새록 나서 너무 좋았네요^^
울프플래닛 응원합니다^^
꼬무리 : 저희 가족이랑 재밌게 놀고싶어요
오늘 영상도 잘보고 갑니다!!
프로펠러 너무 갖고싶어요!!
항상 응원합니당
Roy Choi : 대세 장난감 ㅋㅋ 재밌네요!
피츄짱 : 저 이 장난감 가지고 놀아봤는데 꿀잼!
Day Light : 항상 응원합니다^^
울프플래닛 화이팅!!

... 

#장난감삽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,574건 1 페이지
게시물 검색