만화캐릭터그리기

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 1회 작성일 2022-01-14 18:20:03 댓글 0

본문

초보자를 위한 캐릭터 얼굴을 그리는 두 가지 방법!

폼피츠표 손그림 팁 그 첫번째!
원과 십자선을 이용해 캐릭터의 얼굴을 그리는 방법입니다.
▶폼피츠의 귤밤 : https://cafe.naver.com/neoaca/37341

--------------------------------------------------------------------------------------------

▶네오아카데미 : http://cafe.naver.com/neoaca

▶공식 홈페이지 : www.neoaca.co.kr

일러스트레이터의 첫 걸음! 네오아카데미입니다.
온라인으로 집에서 그림을 배워보세요.
튜토리얼을 만들어주신 선생님에게 직접 배워보실 수 있습니다.

*교육청에 평생교육직업원으로 등록된 정식 학원으로 그림을 그리기 위한 커리큘럼을 제공합니다.
*카페에서는 다양하고 즐거운 커뮤니티 활동을 할 수 있습니다.
*그림을 그리기 위한 유용한 자료와 팁을 구경해보세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------

○BGM : 올프리 라이센스 뮤직
폼피츠 : 머리카락 배속에 관한 댓글들이 있길래 덧붙여봅니다!><
이 영상은 설명이 긴 부분을 일부러 느리게 편집(감속)했으며, 빠르게 배속한 부분은 없습니다. 감사합니다!
코코로 : 머리카락 저렇게 빨리 정확하게 그리는거 너무 신기함
Estela Overlin : Dibujas muy lindo❤
한승연 : 요즘 그림 그리기에 관심이 정~말 많았는데, 쉽고 예쁘게 얼굴 그릴 수 있는 법 알려주셔서 정말 감사합니다~완전 잘 그리셔요!
kosnehs : 와 원을 어떻게 이렇게 완벽하게 그리시나요.. 진짜 잘 그리시네요

초보자도 쉽게 만화 캐릭터 그리는법 [귀멸의칼날#그리기1]

망가 캐릭터를 그리기 쉽게 설명했습니다.
Blog Link : https://blog.naver.com/anipopsn

-타임스탬프-
0:00 0. 인트로
0:11 1. 원 그리기
0:33 2. 십자선 그리기
0:56 3. 뺨, 턱 라인 틀 그리기
1:13 4. 얼굴형 그리기
1:48 5. 뒤통수 그리기
2:03 6.목라인 그리기
2:13 7.기준선 그리기
2:31 8.눈코입 라인 그리기
2:56 9. 귀 틀 그리기
3:08 10. 눈 틀 그리기
3:47 11.눈 그리기
5:37 12. 눈썹 그리기
619 13. 홍채 그리기
6:42 14. 코 그리기
7:16 15. 입 그리기
8:42 16. 귀 그리기
9:45 17. 반점 그리기
11:53 18. 헤어 틀그리기
12:16 19. 헤어 가닥그리기
15:09 20. 이마 라인 그리기
16:26 21. 귀거리 그리기
16:55 23. 컬러 넣기
17:06 23. 완성
온누리 세계선교 TV : 훌륭한 작품이며 그림 솜씨 또한 대단합니다. 그림 그리는 것을 보면 마음이 편안해집니다. 힐링. 감사합니다
통리 : 망가왕님 섬세하게 잘 설명해주시네요!!
바다랭이 : 감사합니다 많이 배우고 갑니다^^♡
선띠기 : 저 다그렸어요 감사요 좋아요 누르고 갑니다¡¡
요역문 : 설명이 하나부터 열가지 다 상세하게 짚으면서 설명을 해줘서 따라그리는데 불편하지 않게 해줌..

(느린속도) 짱구 그리기 / 짱구 그리는 방법 how to draw crayon shin chan slow ver) 캐릭터 그리기 그림강좌 차떵TV

재밌게 따라그려 보세요
튜토리얼을 원하는 캐릭터를 댓글로 남겨주세요 ^^
많은 구독 부탁드립니다!

빠른속도영상은 이쪽에서 볼수있어요! ↓↓↓

짱구/짱구는 못말려/그리기/크레용 신짱/짱구 극장판/그리는 방법/그림공부/라바/요괴워치
차팡 : 차팡의 영상툰도 많이 보러 와주세요 ^^

ᄀ현영 : 따라 그려 봤는데 성공했어요 정말 감사합니다!!!!!
우주아트 Woojoo kids art Drawing : 천천히 그리니까 훨씬 따라하기 쉽겠네요! ㅎㅎ 좋아요누르고갑니다!
Soonju Lee : 너무 잘 그리시네요! 구독 좋아요 누르고 갑니다!
김정아 : 우와 진짜 따라서 그렸는데 진짜 잘 그려졌네요! 역시 차팡님 이에요! 구독 좋아요 누르고 갑니다! ♥

... 

#만화캐릭터그리기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,574건 1 페이지
게시물 검색