웰라포미왁스

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 2회 작성일 2022-01-14 14:44:20 댓글 0

본문

헤어스프레이 추천 ✅ 2주 리얼테스트 후 뽑은 유지력 최고 스프레이는?

왁스마스터 주민님아의 대한민국 NO.01 헤어블로그\r
NAVER Blog :http://blog.naver.com/zoke007\r
▽ 자세한 내용은 더보기를 눌러주세요.

업로드가 좀 늦어졌네요 ㅠㅠ
요즘 컨디션이 좋지않아서 약간 힘들어 하고 있습니다

그래도 오늘은 몸이 괜찮아서,
얼른 편집 마무리해서 올려드립니다

재밋게 봐주셨으면 좋겠습니다

✅ 사용한 헤어스프레이
- 피스 프리즈킵 헤어스프레이
- 아베다 스트롱홀드 스프레이
- 웰라 아이미 앱솔루트셋 스프레이
- 에스그루 마티아 프로즌포그 스프레이
김영재 : 편집하구 진행이 점점더 좋아지시는거같아요!10만가자!!!
Hyukjin Kim : 피스 프리즈킵 사려다가 주민님아 영상보고 에스그루 주문했습니다. 오늘 배송된다는데 후기 한 번 남겨보겠습니다.

#사용후기. (짧고 힘있는 직모)
광택 : 광택은 그냥 은은합니다. 거의 없다시피한데 딱 깔끔한 느낌을 줄 수 있을만큼만 자연스럽게 있습니다. 맘에 듭니다.
냄새 : 상큼한 남자스킨계열?의 냄새가 납니다. 개인적으로 향은 정말 맘에 듭니다.
셋팅력 : 바를때 머리를 내 맘대로 가지고 놀 수 있는 점에서는 참 맘에 듭니다. 근데 좀 질감은 무거운 느낌이 납니다. 느낌이 옛날에 피토스토리 프리즈 왁스 쓸때랑 비슷한 느낌을 받았습니다. 머리 모양 잘 잡고 스프레이 뿌리면 이쁘게 셋팅 가능합니다.
고정력 : 다슈 포 맨 메가홀드 스프레이랑 조합해서 사용했는데 고정력은 좀 아쉬웠습니다. 해당 스프레이도 굉장히 강한 스프레이라서 어지간한 왁스들은 고정이 잘 되었는데 에스그루는 다소 아쉬운 부분이 있었습니다.
세정력 : 왁스는 잘 씻겨내려갑니다만 스프레이를 사용하시는 분들은 스프레이의 세정력이 관건일 듯 합니다.

전체적으로 확실히 좋은 왁스임에는 틀림없습니다만 고정력은 좀 아쉽네요..영상에서 올려주신 스프레이를 조합해서 만져봐야겠네요.
수진 : 혹시 피즈 스프레이 괜찮은 구매처 알려주실수 있나요??ㅠㅠ 찾아보니까 배송문제있다는 곳이 많아 걱정돼서요 ㅠ
그리고 예전에 미용실에서 에센스 발라준게 너무 좋아서 이름은 못물어보고 통 모양만 기억하고있었는데 오늘 보니까 아르미노 제품인거같네여 ㅜ 혹시 저렇게 큐브 모양으로 생긴 통인 에센스가 또 있나요? 아르미노 제품 사려고 보니까 다 해외직구라 슬프네염
OHMYGOT : 크으 이런 비교컨텐츠는 진짜 어떤유튜브도 주민님못따라가죠
DITTO. : ㅎㅎ주민님아님 과거에 잠깐 뵙고 나서 오랜만이네요..ㅎㅎ이렇게 유튜브로 뵙게 되니 신선하네요ㅎㅎ기억 하실지 모르겠습니다 저는 킹쌤 제자 입니다!스프레이 리뷰 잘 보았습니다~저는 다 써보았는데 에스그루 프로즌포그가 가장 좋았습니다! 뿌리는 순간 고정 되고 엄청난 고정력에 비해, 세정력도 나쁘지 않았던거 같습니다ㅎㅎ

청담 헤어 아티스트‍♀️가 "없으면 안된다!!"는 헤어 추천 제품✨은?!

안녕하세요 백설님들~!
순수샵의 헤어 스타일리스트 혜나쌤과 펌친놈 광철쌤 등장!

굵은 모발, 얇은 모발 등 타입별로 관리 제품을 추천해주셨습니다!
5만원대 고가 제품부터 3,000원의 갓성비 제품까지!

내 머릿결을 살려줄 전문가 추천제품! ‍♀️
궁금하시면 좋아요와 구독 눌러주세요~

#헤어제품추천 #순수 #청담동메이크업샵

*인스타정보*
www.instagram.com/cheongdamdong_witch/

*제품정보*
웰코스 - 뮤겐스 게츠 내추럴 스프레이
Welcos - Mugens Impressive Control Natural Spray

로레알 - 에르네뜨 샤땡 헤어 스프레이
L’Oréal - Elnett Satin Strong Hold Hair Spray

아모스 - 스타일 익스프레션 디자이닝 스프레이
amos - Style Expression Designing Spray

TIGI - 베드 헤드 슈퍼스타 퀸 스프레이
TIGI - Bed Head Superstar Queen for a Day Thickening Spray

시세이도 프로페셔널 - 스테이지웍스 파우더 쉐이크
Shiseido Professional - StageWorks Powder Shake

시세이도 프로페셔널 - 스테이지웍스 바운싱 프라이머
Shiseido Professional - StageWorks Bouncing Primer

다슈 - 프리미엄 울트라 홀딩 파워왁스
DASHU - Premium Ultra Holding Power Wax for Men

세바스찬 - 크래프트 클레이 매트 왁스
SEBASTIAN - Craft Clay: Matte Clay

니옥신 - 스칼프\u0026헤어 트리트먼트 시스템 NO.1
NIOXIN - Scalp \u0026 Hair Treatment System 1

디올 - 미스 디올 퍼퓸 헤어 미스트
Dior - Miss Dior Hair Mist

쿤달 - 울트라 세럼 헤어 에센스 (퍼지네이블)
KUNDAL - Ultra Hair Serum (Fuzzy Navel)

어반트라이브 - 스무스 트리트먼트 오일
URBAN TRIBE - 02.51 Smooth Treatment Oil

나노힐 - 힐즈 테라피스트 프로테인 마스크
NANOHILL - Hills’ Therapist Protein Mask

클로란 - 쿠푸아수 버터 리페어 인텐시브 밤
KLORANE - 3-IN-1 Hair Mask with Organic Cupuaçu Butter

시세이도 프로페셔널 - 스테이지웍스 모이스처라이징 프라이머
Shiseido Professional - StageWorks Moisturizing Primer

시세이도 프로페셔널 - 스테이지웍스 젤리 쉐이크
Shiseido Professional - StageWorks Gelée Shake

연예인 메이크업 아티스트들의 마법같은 뷰티이야기 , 청담동 마녀입니다 :)
청담동 마녀의 컨텐츠가 도움이 되셨다면 구독과 좋아요, 알림설정 잊지말아주세요~
유진 : 얇은 모발특집이나 볼륨!!!!!!!!편 궁금해요ㅠㅠㅠㅠ볼륨에 너무 진심이라....여러개 써봤는데 볼륨이 너무빨리 가라앉는거같아요ㅠㅠㅠㅠ볼륨편 너무너무 원합니다❤️
C : 광철쌤 자주자주 나오셔서 넘 좋아요, 핵꿀팁 그냥 다이렉트로 파바바밧 쏴주시는 느낌! ㅎㅎ 엄청 얇고 힘없는 모발이라고 해서 더 공감 가고 막 장바구니에 담아버리는중이에요,,, 청마 오늘도 너무 꿀이에요!!
누누 : 우와 헤어제품은 정보가 많이 없어서 늘 쓰는 것만 썼는데 다양한 제품 소개해주셔서 감사해요! 정말 도움 많이 됐어요
belle : 영상 잘 봤어요!! 이번 편에서는 얇은 모발용 제품을 많이 소개해주셨는데 혹시 곱슬이나 두꺼운 모발용 제품도 소개해주실 수 있을까요?!?!!
다구깡 : 너무 유익한 영상 제품 많이 소개해주셔서 감사해용

왁스는 어떤걸 사용하면 좋을까요??

박장호 : 아리미노 피스 써보세요ㅎㅎ 넘 좋아요ㅎ
선빈헤어 : 저도 우에보 멜로그 강추예용
함단 : 멜로구 제품은.. 검색으로는 판매하는 곳이 안뜨네요? 왜그럴까요
제이헤어티비J-hair tv : 아 네네 감사해요~도전할께요~
제이헤어티비J-hair tv : 역시 선빈~^^❤️

... 

#웰라포미왁스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 6,574건 1 페이지
게시물 검색