포천시중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 10회 작성일 2021-10-13 15:58:04 댓글 0

본문

중고차 구입, 300만원이면 충분합니다!

이번 고객님은 저희 예스카 매물(스포티지)을보시고 방문해주셨다가 더 좋은 매물 300만원대 중고차 카니발을 구입해가셨습니다.

저희 예스카에서는 소개해드린 차량 외에도 다수의 가성비 좋은 최고의 중고차 매물을 다량 보유하고 있으니 언제든지 전화주시고 방문해주시면 만족도 높은 최고의 중고차 구입을 도와드리겠습니다!

#카니발중고차 #300만원대중고차 #카니발

-----------------------------------------------------------------------

예스카 상품문의

032-515-1007
010-7655-5155

Hello.

We are a Korean used car company in Seoul
We can communicate in English, Chinese, and Korean.
We'll help you buying good second hand cars.
Thank you!

我是一二手汽商。
我可以用英,和通。
我做一好的二手汽交易。
예스카tv : 현재 문의가 많아서 답변을 모두 해드리지 못해 죄송합니다ㅠㅠ
# 예스카 문의전화: 010-7655-5155
# 예스카 카페 주소: https://cafe.naver.com/sodung22
# 김대표 인스타그램 주소: https://www.instagram.com/mobilpang/?igshid=ksr9nx3scu1p
홧팅!!나의조국 : ㅠㅠ
이 영상을 진작 봤어야했는데 어제 경차 스파크 2016년식 58000천 뛴거
650만원에 구매했네요
너무 비싸게 산건가요?
딜러분이 넘 친절하고 꼼꼼히 봐주셔서 저는 감동하고 왔는데
인천에 좋은 딜러분도 계세요~
DRIVE IS MY LIFE : 뉴카니발이다!!!@!!개추억이영....ㅠ
무진기행 : 제가 갤로퍼 매니아였는데 생각을 바꾸게 해주셔서 감사합니다!
J1 NOh : 정말 떡상해야할 채널이다...응원합니다

저희 매장 구경하실래요? 중고차 매매단지 차량소개 프리뷰 preview

자세한 차량 컨디션은 영상을 확인해주세요 !
-
블로그 blog.naver.com/youngcar22 에서도
자세한 내용 나와있어요 !
차량은 많은데 찍을 시간이 없어 못보여드리는 차량이 많습니다.
좋은 차량 많이 보유중입니다!
010 5049 8765로
연락주시면 친절 상담 가능합니다
-
의정부, 경기북부, 강북 서울 전지역
맞춤 중고차 컨설턴트 영카 이영석
-
전화 : 010-5049-8765
블로그 : blog.naver.com/youngcar22
카톡 : lyscar
페이스북 : '영카' 검색
유투브 : '영카' 검색
인스타 : _youngcar_
집앞배송&환불가능:미스터TV : 영상 잘보고 갑니다.정리가 잘되어있는 매장을 보기는 쉽지는 않는데 보기 쉽게 주차까지 번창하세요~
이남선 : 영카 믿음이가~~~~
지역도 굿~~^^
좋은차 소개부탁드립니다~~^^
발렌타인 : 그랜저hg하이브리드 2015-2016년식 옵션 어느정도 있는것1500만정도 있나요?
루나 : 영상 잘봣습니다 혹시 스포티지2013~2015년식 흰색 완무사 있나요?
쫌비쭈 : 400~700만원대 차 뭐가있나요?

500만원대 중고차!! 살꺼면 이 셋중에 사세요(feat.인생첫차 500만원중고차 top3)

비싸고안좋은차는 있어도 싸고 좋은차는 없다.

항상 최선을 다하여, 유용한 정보나 필요성있는 영상으로 찾아뵙겠습니다.

차량협찬문의/광고문의:dcg7726@naver.com

https://coupa.ng/bRcVGu
해당링크로 구매하시는 경우 소정의 수수료가 저에게 지급됩니다.
HADA하다 : 2:17 TOP1 기아 포르테 (11~12년식, 8만km)
4:18 TOP2 현대 아반떼MD (11~12년식, 10만km)
6:05 TOP3 쉐보레 크루즈5
구구구 : 제가 포르테 10년을 몰고 있는데요,
깡통이라서 그런지 몰라도,
전혀 고장도 나지 않고 싫증도 나지 않고 좋습니다.
MPI 엔진, ㅋㅋ
김원 : 포르테 한번 몰아보면 의외의 가속력에
놀랍니다ㅎㅎ
제가 과속은 잘안하지만 차선변경이나
급추월시 진짜 편해요^^
디자인도 그렇게 옛날 차 같지 않고
무엇보다 흔하지 않은 차라
개성도 있구요~
단점은 좁은 뒷좌석^^;;
박영길 : 선생님 좋은 정보 감사 합니다.
정카TV : 포르테 아반떼 크루즈 셋다 아주 좋은 차량들입니다. 정보가 아주 정확하고 좋네요

... 

#포천시중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,237건 175 페이지
게시물 검색