공주 옷

페이지 정보

profile_image
작성자풀타임 조회 49회 작성일 2021-10-13 06:21:27 댓글 0

본문

공주드레스 청담 로자스포사

드레스샵 ❤️로자스포사❤️
헤어메이크업 ❤️비올❤️

로자스포사 원장님이 결혼안하더라두 이렇게 공주드레스 입고 사진찍는 프로그램 곧 마련하신다고 하세용-!!!
오픈되면 여기에 저도 언급할께용~!!

#로자스포사 #웨딩드레스 #드레스샵 #비올
다람이 : 로자스포사 원장님이 결혼안하더라두 이렇게 공주드레스 입고 사진찍는 프로그램 곧 마련하신다고 하세용-!!!
오픈되면 여기에 저도 언급할께용~!!❤️
한여름 : 아 저 이 컨텐츠 짱좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 대리만족 장난 아니에요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 언니 ㄹㅇ 공주재질이라 드레스 잘 어울려서 더 좋아요
백설 : 그동안 메이크업 받은곳중 여기가 젤 이뻐요,,, 언니의 매력을 젤 잘 살려주는 곳 같아요
정밍밍 : 이번영상에나온 헤어스타일도 다 소화하는 다람님... 영상이화기애애해서 보기가좋네여 드레스도 다 잘어울리십니다 !화이트드레스가 다람님의상큼한외모를 더 돋보이게 해주는것같아요 ㅠㅠ 너무 이쁜영상...
미아 MIA : 유럽공주 드레스 저걸 대체 어떻게 소화한거에욬ㅋㅋㅋㅋ완전 천의미모

프린세스로 변신! 디즈니 공주 드레스 만들기 전부 모아보기 - 라라

미미가 디즈니 프린세스로 변신해요!
엘사 안나 벨 라푼젤 에리얼 백설공주 티아나 엘레나 자스민 오로라 소피아 신데렐라 모아나 팅커벨 뮬란 앨리스
연두콩 : 애니 보고 싶다 진짜 사나이 시즌 초반 극심한 부진에 대한 우려가 커지고 있다
최정수 : 금손이시다
한지유tv : 마리의 커플룩이랑 미미의 커플룩이랑 둘다 예뻐서 고민되요ㅠㅠ
이주혁 : 엘사 커플이 더 좋아요
재은 장 : 미미커플

오늘 코디대결은 공주로 변신~ 누가누가 더 잘했나요? 오늘은 뚜아가 아빠팀으로 왔어요~!! ㅋㅋ [뚜아뚜지TV]

#코디대결 #공주 #쌍둥이
누가누가 더 공주처럼 잘했나요? 댓글 많이 남겨주세요~!
조건찬 : 뚜지 너무 귀여워요...<전 엄마 팀1표요!>(뚜아 야 미안해!)
김남균 : 진짜 귀여워
jijin jin : 수지야 엄청 예쁘다♡ 수아는 엄청 귀여워♡
Jia : 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
D K : 뚜아가 뚜지꺼 사까?하는거 넘 귀엽 ㅠㅠ

... 

#공주 옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 5,237건 1 페이지
게시물 검색